750 grammes
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22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 08:12

P1130208.JPG

 

 

 

 

 

 

Ce gâteau est parti d'une erreur....

 

J'avais fait une ganache, mais finalement elle n'avait pas la consistance que je voulais et je ne l'ai pas utilisée. Mais pas de gaspillage pour autant....Elle a été rapidement transformée en un moelleux vraiment très moelleux!

 

 

Ingrédients pour le moule cosy :

 

 

200 g de chocolat au lait

150 g de crème liquide

50 g de beurre

 

2 oeufs

100 g de farine

 

 

Posez le moule cosy sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Faites fondre le chocolat au lait et le beurre dans la crème fraiche liquide.

 

Ajoutez 2 oeufs et la farine, et mélangez bien.

 

 

Versez dans le moule cosy, puis enfournez pour 20 à 25 minutes.

 

 

Démoulez après refroidissement, et dégustez.....

 

 

 

 

P1130206.JPG

 

 

P1130214.JPG

 

 

 

 


 

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commentaires

P
<br /> Merci pour cette recette que j'ai réalisée aujourd'hui, un régal et si peu de temps de préparation !!<br />
Répondre
D
<br /> comme quoi c'est bien les erreurs en cuisine parfois ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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N
<br /> youpiii vive le sans sucre! parfait!<br />
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C
<br /> Jolie transformation cette ganache, tu as obtenu un joli gâteau !! Bisous Cécile<br />
Répondre
A
<br /> J'en prendrais volontiers une tranche avec mon café. Bises et bon dimanche<br />
Répondre
V
<br /> Il fait vraiment envie ! Un délice et en plus sans sucre ^^ que demander de plus :)<br />
Répondre
V
<br /> Ce gâteau a l'air super moelleux et bien tendre... Il doit être délicieux avec le café. Biz et bon dimanche. Véro<br />
Répondre
L
<br /> J'aimerais bien tester ta recette, elle m'intrigue! Merci de l'avoir partagée.<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Laure!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A bientôt pour la photo!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> ah ben dis donc quelle jolie erreur bien gourmande!!biz<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour,<br /> Nouvelle sur la blogosphère, je me permet de vous laissez un message pour ainsi faire connaître mon blog et commencer à partager nos recettes gourmandes.<br /> Je vous souhaite un bon week-end (gourmand bien sur hi hi).<br /> Sur la table.<br />
Répondre
M
<br /> Comme quoi les erreurs ont du bon ! Il a l'air excellent !<br />
Répondre
N
<br /> comme quoi un "ratage" peut se révéler être une nouvelle recette délicieuse !!! bises<br />
Répondre
B
<br /> Et voilà, pas de gaspillage et le goûter est prêt ! Quelle belle idée ! Bizzz<br />
Répondre
C
<br /> En voilà un beau recyclage Cécile. En plus, sans sucre, ça me va.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
T
<br /> Miam-miam!<br /> <br /> <br /> Belle soirée.<br /> <br /> <br /> Bises.<br />
Répondre
P
<br /> Hummmmmmmmmmm, j'adore!<br />
Répondre
K
<br /> De beaux moelleux bien délicieux !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
M
bravo pour ton recyclage, j'adore la forme dans le cosy !! biz manue :))
Répondre
M
<br /> les erreurs sont parfois de belles réussites !!!<br />
Répondre
L
<br /> je retrouve avec plaisir tes recettes gourmandes ! ce moelleux hummm j'en aurai volontiers fait mon 4h ! bisous<br />
Répondre
N
<br /> wouha tu en as fait un délice<br /> <br /> <br /> bonne après midi bisous<br />
Répondre
C
<br /> je salive deriere mon ecran pour ce moelleux et ton fondant de jeudi hum que des gourmandises<br />
Répondre
T
<br /> les erreurs sont souvent les meilleures!!<br />
Répondre
F
<br /> En effet il a l'air ultra moelleux! Comme quoi finalement, meme les erreurs ont du bon!<br />
Répondre
A
<br /> hummm ce moelleux!!! Il faut que je le teste<br />
Répondre
C
<br /> Voilà un dessert des plus gourmand, comment y résister ;)<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
P
<br /> Bien appétissant ce gâteau. J'ai installé ton appli sur ma tablette, elle est top. Merci<br />
Répondre
R
une erreur bien gourmande!!
Répondre
M
<br /> Les erreurs peuvent parvoir être sources de bonnes surprises, la preuve avec ce beau moelleux au chocolat qui me paraît bien savoureux.<br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end à venir Cécile <br />
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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