C'est Stéphanie qui m'a donnée envie de refaire cette recette!!
C'est une des toutes premières recettes que j'ai faites lorsque j'ai commencé chez Guy Demarle®!
Et Stéphanie fait aussi partie de mes premières recrues.....oui c'est difficile à suivre, mais dans mon groupe, j'ai 2 "Stéphanie" depuis le week-end dernier....
A force de faire cette recette, j'en ai légèrement modifié le déroulé, et j'ai aussi diminué le sucre et le beurre....pour me donner bonne conscience!!
Ingrédients :
100 g sucre en poudre
3 œufs
150 g farine
1/3 sachet levure
10 cl (100 g) de lait entier ou demi écrémé
100 g de beurre mou
25 Carambars® (200 g)
Préchauffez le four à 180° th6
Dans une casserole, faites fondre à feux doux 25 Carambars dans le lait et le beurre. Mélangez bien.
Petite astuce pour "l'épluchage" des Carambars : mettez les au réfrigérateur, ce sera beaucoup plus facile!!
Dans le cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre.
Incorporez la farine et la levure chimique.
Incorporez à la base la préparation aux carambars.
Versez la préparation dans les empreintes lingots cannelés et mettez au four pendant 20 minutes.
Démoulez tiède et dégustez froid.