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19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 06:00

Lingots-carambars.jpg

 

C'est Stéphanie qui m'a donnée envie de refaire cette recette!!

C'est une des toutes premières recettes que j'ai faites lorsque j'ai commencé chez Guy Demarle®!

Et Stéphanie fait aussi partie de mes premières recrues.....oui c'est difficile à suivre, mais dans mon groupe, j'ai 2 "Stéphanie" depuis le week-end dernier....

 

A force de faire cette recette, j'en ai légèrement modifié le déroulé, et j'ai aussi diminué le sucre et le beurre....pour me donner bonne conscience!!

 

Ingrédients :

100 g sucre en poudre

3 œufs

150 g farine

1/3 sachet levure

10 cl (100 g) de lait entier ou demi écrémé

100 g de beurre mou

25 Carambars® (200 g)

 

Préchauffez le four à 180° th6

 

Dans une casserole, faites fondre à feux doux 25 Carambars dans le lait et le beurre. Mélangez bien.

 

Petite astuce pour "l'épluchage" des Carambars : mettez les au réfrigérateur, ce sera beaucoup plus facile!!

 

Dans le cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre.

Incorporez la farine et la levure chimique.

Incorporez à la base la préparation aux carambars.

Versez la préparation dans les empreintes lingots cannelés et mettez au four pendant 20 minutes.

Démoulez tiède et dégustez froid.

 

Lingots-carambars1.jpg

  

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commentaires

M
<br /> <br /> Moi aussi j'ai deux filleules qui portent le même prénom, pas facile en effet :o))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> moi qui aime les carambars je devrais aimer<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Je crois bien que tu risques d'aimer.....<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Très bon! Dès que tu as publié cette recette sur ton blog, j'ai sorti les ustensiles et les carambars! Le plus dur est de déballer les carambars sans les manger!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Tu as bien raison Stéphanie....c'est le plus dur!!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> <br /> Cecile merci pour cette merveilleuse recette!!elle a fait l´unanimité!<br /> <br /> <br /> les enfants les ont adorés!!!et Chéri je te dis que ca!!<br /> <br /> <br /> rooh lala ca fait partie des favoris a la maison!<br /> <br /> <br /> bisous yas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Mais c'est avec plaisir Yas!!! Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Oh la la ! C'est super gourmand et fait très envie !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Doria! Bonne soirée!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Hum..;) le bon carambar qui colle aux dents!!!! Mais il y à toujours des devinettes sur le papier???? Souvenirs souvenirs.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Françoise, il y a toujours les devinettes!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> dans tous les cas ils sont super bons crus mais ne me demandez pas comment je le sais lol!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Promis, pas de questions.........<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> De rien Robryan!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> ça me rappelle mon cake aux carambars, qu'est ce que c'est bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> C'est vrai que c'est une recette que l'on voit partout sur la toile, mais j'adore!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ca a l'air vraiment délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> ça en a plus que l'air....Bonne soirée Méli!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> <br /> merci pour cette recette gourmande!!je sais quoi faire pour le gouter des enfants!!<br /> <br /> <br /> bisous yas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> De rien Yas! Tu me diras s'ils ont aimé!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> un moelleux bien gourmand, je prend!!! gros bisous belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci! Bonne fin de journée Sabrina!<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> <br /> En voilà une bonne idée !!! Merci Cécile<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Nelly!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je connais cette recette, j'ai déjà fait plusieurs fois et c'est très bon, vive les carambars!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Pour moi c'est pareil...je ne compte plus le nombre de fois où je l'ai faite!!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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