Ingrédients pour 12 empreintes marguerites :
100 g de chocolat blanc
60 g de beurre
2 oeufs
60 g de sucre
80 g de crème fraiche épaisse
60 g de farine
Quelques framboises surgelées...ou pas
Posez les empreintes marguerites sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre ensemble le chocolat blanc et le beurre : de préférence au bain marie pour ne pas bruler le chocolat blanc.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la crème fraiche épaisse, puis le mélange beurre - chocolat fondu.
Mélangez bien et remplissez les empreintes à peine aux deux tiers.
Disposez 5 ou 6 framboises congelées en les enfonçant dans la pâte.
Enfournez pour 14 minutes.
Ces moelleux sont vraiment fondants et se mangent tout seul!
Je souhaite une très bonne fête à toutes les mamans qui passeront par ici!