Ingrédients :
60 g de cassonnade
50 g de sucre Muscovado
3 oeufs
130 g de beurre fondu
150 g de farine
100 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de rhum brun
2 petites bananes
Mettez les raisins secs à gonfler dans 40 g d'eau bouillante et le rhum brun pendant au moins 1 heure.
Posez les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Ajoutez les sucres, puis les oeufs et la farine.
Mélangez bien avec les raisins enrhumés.
Versez ce mélange dans les empreintes bûchettes.
Coupez les bananes et disposez les rondelles de bananes dans la pâte.
Enfournez pour 15 minutes.
Evidemment, vous n'êtes pas obligé de mettre du rhum...mais c'est tellement bon avec les bananes et les raisins secs!