Ingrédients pour 6 gros muffins :
100 g de raisins secs
30 ml de rhum brun
80 g de lait concentré non sucré
50 g de beurre
100 g de chocolat au lait
70 g de vergeoise brune
2 oeufs
130 g de farine
Posez les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Dans un petit récipient faites chauffer au micro-ondes, 1minute 30, les raisins arrosés du rhum.
Dans un autre récipient allant au micro-ondes faites fondre ensemble le beurre, le chocolat et le lait concentré non sucré.
Dans un cul de poule, fouettez ensemble les oeufs et la vergeoise, puis ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez le mélange chocolat - beurre - lait, puis les raisins secs et leur rhum. Mélangez à la spatule.
Versez dans 6 empreintes muffins en les remplissant (il n'y aura pas de débordement puisqu'il n'y a pas de levure).
Enfournez pour 15 minutes.
Servis tièdes ces muffins sont encore meilleurs!