Aujourd'hui je suis allée piocher une recette chez AudALaCuisine!
J'adore les M&Ms et le beurre de cacahuètes....donc elle était faite pour moi!
N'ayant pas de purée d'amandes, je l'ai remplacée par de la crème fraiche, et au lieu de hacher les M&Ms®, je les ai laissé entiers pour plus de croquant.
Ingrédients pour 12 Mini Muffins :
2 œufs
100 g de sucre complet
40 g de poudre d'amandes
35 g de farine
1 cuillère à café bombée de levure chimique
60 g de beurre de cacahuètes
60 g de crème fraiche liquide entière
100 g de M&M'S®
Posez les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Dans un cul de poule, fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez. Versez la crème fraiche liquide, le beurre de cacahuètes et mélangez de nouveau au fouet.
Répartissez le mélange dans les moules à muffins, et déposez dans chaque empreinte 4 ou 5 M&Ms® entiers.
Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Une sacrée gourmandise!!