Le fondant des pommes et le croquant des noix...le tout accompagné d'un caramel au beurre salé....un régal pour un dessert rapide!
Ingrédients pour 12 muffins (recette de base de Pascale Weeks)
250 g de farine
3 cuillère à café de levure chimique
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café rase de cannelle
125 ml de lait entier
75 g de beurre fondu
2 oeufs
3 pommes
50 g de noix
Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes muffins sur la plaque alu perforée.
Mélangez ensemble toutes les poudres : farine, sucre, levure et cannelle.
Dans un deuxième cul de poule, mélangez le beurre fondu, le lait et les oeufs.
Asemblez les deux mélanges et ajoutez y les noix concassées grossièrement et les pommes coupées en petits cubes.
Enfournez pour 18 minutes.
Servez avec une sauce caramel au beurre salé, ou encore avec du carameloos maison!!