Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 06:00

Noeuds-Paps-fraises-abricots--1-.jpg

 

 

Ingrédients pour 9 Noeuds Paps :

 

80 g de vergeoise brune

2 oeufs

70 g de flocons d'avoine

50 g de farine

100 g de fromage blanc

 

Une douzaine d'oreillons d'abricots en boite

Une douzaine de fraises

 

Posez vos empreintes Noeuds Paps sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

Fouettez ensemble les oeufs et la vergeoise.

Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et le fromage blanc.

Mélangez bien.

 

Coupez les abricots et les fraises en petits morceaux et incorporez les à l'appareil précédent en mélangeant à la spatule pour ne pas écraser les fruits.

 

Remplissez les empreintes et enfournez pour 13 à 15 minutes.

 

 

Attendez le refroidissement avant le démoulage.

 

Le résultat n'est pas très joli, mais ces petits gâteaux sont extrèmement moelleux et délicieux!!

 

 

Noeuds-Paps-fraises-abricots--3-.jpg

 

 

Et voici quelques myosotis de mon jardin à défaut du muguet qui n'est pas encore fleuri!

 

Bonne journée!

 

Noeuds-Paps-fraises-abricots--2-.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Fromage blanc, Flocons d'avoine, Dessert

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Noeuds Paps
commenter cet article

commentaires

Nath 04/05/2012 21:50


Ok, ... mais par contre, je n'ai pas de moule noeuds paps ! Je n'ai pas de conseillière non plus ! Bises

Nath 03/05/2012 07:54


Appétissants tes petites gourmandises individuelles, est-ce qu'on peut les faire avec des abricots secs ? Je vais songer à m'acheter des empreintes noueds paps, alors ! Merci du partage, j'ai
noté ta recette, je te tiens au courant de mes réalisations. A bientôt !

Cécile, Au fil de mes recettes 04/05/2012 20:52



Je pense que oui Nath, s'ils ne sont pas trop secs!


N'hésite pas à m'envoyer une photo!


Bonne soirée!



Laurence 01/05/2012 18:13


Merci pour cette succulente recette !!! Bisous

Céline Cocottes et Campagne... 01/05/2012 16:55


Ils sont bien jolis ces petits noeuds aux fruits !! j'en prendrai bien un pour le goûter - bon 1er mai à toi, bisous

mes inspirations culinaires 30/04/2012 23:34


coucou Cecile !!


magnifique ces petits noeuds a la fraise et abricots j'adooore !! ca fait vraiment tres presentable !!


bizzzz

afaurore 30/04/2012 23:03


encore un bon goûter

fimère 30/04/2012 21:27


ces noeuds sont parfaits et bien tentants, j'aime beaucoup


bonne soirée

CrispX 30/04/2012 20:32


Comme ces mimi ces ptit noeuds, j'adore ca donne un coté rigolo aux gateaux ^^ bisous tout plein

guy59600 30/04/2012 20:30


une superbe réalisation en plus couper ont vois bien les fruits


bises et bonne soirée

hanane 30/04/2012 19:18


plaisir gourmand

lolo 30/04/2012 18:53


ils sont top tes petits moules! c'est trop mimi!!!! bisous

prici 30/04/2012 15:45


Hum, de bons gâteaux bien fruités!


Bonne journée, Prici

lesdelicesdethithoad 30/04/2012 15:26


très gourmand ce mélange!

christèle 30/04/2012 13:33


tes noeuds de paps sont très classe!!!!!!


j'adooooore


bon lundi


bisous

blog de oum Mohamed 30/04/2012 12:23


mmmmmmm trés bonnn

gigi5444 30/04/2012 11:32


ils sont superbes tes noeuds paps, je n'ai pas cette plaque mais je garde la recette de côté au cas où, merci pour le partage.


Bisous et bonne journée

ManueB 30/04/2012 11:29


Des ptits gâteaux bien gourmands, encore une fois... miam miamm


 


manue :)))

Jackie 30/04/2012 11:25


Jolis comme tout ces petits noeuds!Bises et bnone journée

aux papilles 30/04/2012 11:12


superbe en effet 

Délices et Gourmandises de Flo 30/04/2012 10:49


Très gourmand tes petits noeuds Paps ! Bises

Amélie 30/04/2012 10:26


J'ai très envie de manger un noeud ! lol
Bonne journée, bisous

papillonmyosotis 30/04/2012 10:22


joli !

Carine 30/04/2012 09:51


Oh c'est plein de fruits, j'adore ! Bizs

capu 30/04/2012 08:29


Ils sont très chics tes noeux paps Cécile !! avec des fruits, j'aime beaucoup. Et en plus, j'adore les flocons d'avoine dans les pâtes à gateau.


Bisous Ma Belle. Capu

Michèle 30/04/2012 07:43


miaaamm!!

Laurence 30/04/2012 06:18


Fraises et abricots, je prends aussi ^^ En attendant ceux de sur nos etals.


Jolies friandises.


Dommage pour le muguet ... nantaise que je suis, mes petites clochettes me manquent tant depuis 3 ans !! ;(( J'adore cette fleur qui embaume la maison pdt qq jours seulement de l'annee ...


Bises ma Belle et bonne semaine a toi.

lou 30/04/2012 06:10


quelles sont belles ces fleurs,le printemps est bien là meme si la meteo est pas au beau fixe! bonne semaine, bises


Lou

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit