J'ai craqué en voyant cette recette chez Stéphanie, Ma Maison Pain d'Epices!
Et je l'ai faite aussitôt....
Ingrédients pour le moule Cosy :
200 g de chamallows
125 g de chocolat au lait
30 g de beurre
Des fruits secs : j'ai mis 2 poignées d'amandes émondées, mais vous pouvez y mettre des noisettes ou des cacahuètes!
Posez le moule cosy sur la plaque alu perforée.
Mettez les chamallows, le beurre et le chocolat dans un grand saladier et faites fondre le tout au micro-ondes : attention, les chamallows gonflent beaucoup et ont tendance à vouloir s'échapper!
J'ai mis environ 1 minute 30 secondes (en plusieurs fois), puissance 650watts.
Remuez énergiquement dès la sortie du micro-ondes en y ajoutant les fruits secs et versez immédiatement dans le moule Cosy.
Laissez refroidir au réfrigérateur, puis coupez le en petits morceaux.
C'est délicieux! Moelleux et chocolaté....Merci Stéphanie!!