Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 09:24

Voici la toute dernière vidéo Guy Demarle.

Il s'agit des Paris-Brest faits dans une plaque Silform®. Cette recette peut aussi se faire entièrement au Cook'in® : pâte à choux puis crème au praliné.

 

 

 

 

Vous pouvez retrouver la recette complète sur le site Guy Demarle!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Vidéos Guy Demarle®
commenter cet article

commentaires

la cuisine de sophie 30/07/2011 09:08



ah,j'ai fait la recette Flexipan.. ou la la comme ils sont bons.. je suis aide-soignante,j'en ai fait a mes collegues lors d'une reunion, j'aime autant te dire qu'elles ont vraiment adorer !!



Cécile, Au fil de mes recettes 30/07/2011 09:40



C'est sur...c'est une super recette!



lilousine 02/05/2011 23:20



tellement bon...



Ghislaine 02/05/2011 21:13



Hummm, ça donne trop envie !



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:37



Merci Ghislaine!! Bonne soirée!!



Françoise 02/05/2011 20:27



Merci pour les vidéos Cécile je connais mes deux fifilles elles seront ravies le jour ou je ferai la recette elles adorent le paris brest c'est de famille. Hummmm...



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:37



De rien Françoise!!


A faire avec le Cook'in......



Naouel 02/05/2011 12:37



*merci pour la vidéo Cécile*



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:36



De rien Naouel!!



Amélie 02/05/2011 12:31



Merci pour la vidéo !!!
Bonne après midi, bises



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:36



De rien Amélie!!


Bonne soirée! Bises!!



anita 02/05/2011 11:36



Ah comme j'ai hâte de tester mon kit après le visionnage de cette vidéo !


A bientôt et merci pour le partage des recettes!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:36



Merci Anita!!!!!!


Comme je vous comprends...


A bientôt!!



Sabrina 02/05/2011 11:20



une superbe recette, j'adore!!! bisous bonne journée



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:35



Merci Sabrina!! Bises!!



uneliyaasdebonneschoses 02/05/2011 10:59



hum le paris brest c´est mon gateau preferé!!!


bisous  et bon debut de semaine ma belle!


 



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:34



Merci Yas!!! Bonne soirée! Bises!!



sab 02/05/2011 10:01



c'est tellement bon ça



Cécile, Au fil de mes recettes 02/05/2011 22:31



Oui Sab!! Qui ne craquerait pas????



  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit