Une petite recette pour accompagner l'apéritif du week-end?
60 g de farine
125 g parmesan râpé
60g de beurre
2 œufs
5 cl lait demi-écrémé
2 c.soupe d'herbes de provence
Poivre
Préchauffez le four à 180° (th 6). Posez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée
Faites fondre le beurre
Mélangez les œufs dans un cul de poule
Dans un autre cul de poule, mélangez le parmesan et la farine, ajoutez le beurre fondu
Quand le beurre est totalement absorbé, ajoutez les œufs battus et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Diluez l'appareil avec le lait pour obtenir une pâte lisse, incorporez les herbes et le poivre puis remplir les empreintes
Enfournez pour 20 mn puis augmenter à 220(th 7-8) pendant 4à 5 mn pour obtenir un effet doré et croustillant sur le dessus
Démoulez, servir tiède ou froid