Ultra rapide quand l'on reçoit une voisine en coup de vent....histoire de prendre un petit café!
Ingrédients pour les petits dômes savarins :
80 g de chocolat
80 g de beurre
80 g de sucre
2 oeufs
60 g de farine
50 g de crème fraiche liquide
Posez la plaque petits dômes savarins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélangez et ajoutez le sucre, puis les oeufs, et la farine puis la crème fraiche liquide.
Répartissez dans les empreintes, posez une toile Silpat® sur la plaque pour éviter que les petits dômes ne forment une bosse sur l'envers, et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Attendez 5 minutes que les bouchées refroidissent, démoulez et garnissez les bouchées d'une pointe de caramel au beurre salé!
Régalez vous....
Qui apporte le café?