Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 07:00

Bouchees-fromages-lardons.jpg

 

Je vous invite pour l'apéritif aujourd'hui!!

Pour un plaque de 48 petits fours :

2 oeufs

150 g de farine type 55

6 g de levure chimique

50 g d'huile

80 g de lait

60 g de gruyère râpé

130 g de fromage tartare

200 g de lardons allumettes

sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 7 et placez les empreintes petits fours sur la plaque aluminium perforée. 

 Dans le cul-de poule, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez l'huile, le lait et les œufs. 

 Avec une fourchette émiettez le tartare puis  ajoutez les lardons et le gruyère râpé à la préparation. 

 Garnissez vos empreintes et enfournez environ  15 minutes à 200°C. 

 

Bouchees-fromages-lardons1.jpg

   

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Petits fours
commenter cet article

commentaires

Poup' 03/05/2013 14:45


En ce moment meme au four ! J'ai remplacé le tartare (que je n'avais pas) par de la cancoillote !

Cécile, Au fil de mes recettes 05/05/2013 19:25



Merci Poup!!


 


Vous avez une petite photo à m'envoyer?


 


Bonne soirée!



La Fée Bobidi Bou 26/01/2012 10:57


Je vais craquer même si pour les réaliser, je ne possède pas le matériel adéquat...

Doudoute 06/04/2011 19:18



miiiam :) 



Marjorie 06/04/2011 18:39



Je veux bien venir prendre l'apéritif chez toi. Ces petits fours me  semblent super sympas



Françoise 06/04/2011 13:05



ça tombe bien j'ai justement du monde samedi soir et je cherchais une entrée facile je prends l'idée de Justine avec du Tartare Merci merci 



du-plaisir-dans-ma-cuisine 06/04/2011 11:02



à quelle heure veux tu qu'on vienne ??? hi hi hi !!


merci pour la recette, ça a l'air très facile à dévorer ces petites choses



Cécile, Au fil de mes recettes 06/04/2011 15:12



Si tu viens avec ton magret séché....quand tu veux!!



Amélie 06/04/2011 10:51



J'adore ce genre de petits fours, j'en fais souvent ! Miam ^^
Bonne journée, bises



Valérie Perrot 06/04/2011 08:59



rhoooo non là c'est abuser Cécile ! Les recettes sont trop bonnes... Et en plus super facilles. C'est ce que j'aime avec vos ateliers. On se régale et l'on cuisine sans prise de tête.


Mon anniversaire est pour ce mois, je vais piocher plein d'idées !



Justine 06/04/2011 08:51



c'est une super recette!!! on peut la faire dans le moule à caké et en faire une entrée avec un lit de salade on peut aussi ajouter ce que l'on veut comme des champignons ou remplacer le tartare
par de la mimolette c'est bon aussi!!!



  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit