Cette recette vient de chez Natt : aussitôt vue, aussitôt faite!
Ingrédients pour 10 briochettes :
120 g de sucre
60 g de beurre mou
1 cuillère à café de levure chimique
le zeste d'un citron, ou 6 pincées de Cristaux d'huiles essentielles ronde d'agrumes
2 oeufs
100 ml de lait
250 g de farine (j'en ai mis 200g)
Sucre perlé
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Mettez dans le bol de votre Cook'in le sucre et le beurre programmez 1 minute vitesse 4.
Ajoutez les cristaux d'huiles essentielles, les oeufs et le lait : 30 secondes, vitesse 4.
Versez la farine et la levure mélangées : 1 minute, vitesse 5.
Versez cet appareil dans les empreintes briochettes jusqu'à la moitié des empreintes. Déposez du sucre perlé sur chaque empreinte.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez avec une pâte à tartiner maison! La recette demain....
Merci Natt! Un vrai régal...