750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 08:00

  DSCN3441_PhotoRedukto.jpg

 

 

- 5 œufs

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 20 cl de lait

- 100g de parmesan

- 250g de ricotta

- 200g de feta coupée en petits morceaux

- quelques olives noires coupées en morceaux

- 1 poivron vert

 - 12 pétales de tomates séchées coupées en morceaux

- sel, poivre, basilic, herbes de Provence, ciboulette

 - 8cl d'huile d'olive

 

   Mettre le Flexipat® sur la plaque en aluminium perforée, préchauffez votre four à 180°.

   Dans le cul de poule mélangez les œufs, les 200g de farine, la levure, 20cl de  lait, 8cl d'huile d'olive, le parmesan, la ricotta, la  feta, les olives noires en   morceaux, les tomates séchées en petits morceaux coupées avec le couteau santoku sur la planche à découper flexible.

 

Epluchez le poivron avec l'éplucheur et le découper en morceaux.

Ajoutez les a la préparation.

Mettre du sel, poivre, basilic, herbes de Provence, ciboulette.

 Versez sur le Flexipat®, faire cuire 30 minutes a 180°.

  Une fois cuit démoulez sur la planche à découper flexible, laissez refroidir un peu .Découpez en carrés avec le Santoku (couteau japonais).

 

 

  page-copie-3.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Bonjour, bonjour,<br /> <br /> <br /> Délicieux ces petits carrés, ils ont eu beaucoup de succès, j'ai mis une photo sur mon blog.<br /> <br /> <br /> Merci pour tous ces partages gourmands !<br />
Répondre
A
<br /> Sympa cette recette pour l'apéro<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'adore ton blog, classé par matériel Demarle, c'est super pratique ! Je dois faire des amuses bouches vendredi prochain, je vais tenter ces carrés méditerranéens qui respirent le soleil !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup Guena!!<br /> <br /> <br /> Tu ne peux pas te tromper avec cette recette...<br /> <br /> <br /> Envoie moi une petite photo!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Toujours bien apprécié à l'appéro. Je l'ai déjà fait plusieurs fois et hop succès garanti<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Voilà une recette qui me plait beaucoup car elle change des carrés sucrés ! !<br /> <br /> <br /> A tester !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je vois que le virus de la toile gourmande t'a touché toi aussi, je découvre ...sympa cette recette...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Cachou, le virus m'a gagnée aussi....<br /> <br /> <br /> En tout cas je trouve ta recette du jour géniale!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> délicieux ces petits carrés avec plein de bonnes saveurs :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci Cécile une recette bien sympa pour l'été, les bâtonnets glacés vont ravir mes petites filles à pâques mais je vais les testés avant, je m'en lèche les babines....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Huum, ça a l'air délicieux ... à tester très vite !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Miam! j'aime bien ce type de recette, sympa dans le flexipat..A+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> hummmm!!! je découvre ton blog et il est fort sympathique!!! tes petits carrés me donne faim!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> On va encore se régaler. Merci Cécile... Vive les bbq entre amis !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Rhoo ça sent bon l'été, l'apéro et le barbuc tout ça. <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Encore une recette qui va me plaire !!!<br /> <br /> <br /> bonne journée Cécile<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit