- 5 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 100g de parmesan
- 250g de ricotta
- 200g de feta coupée en petits morceaux
- quelques olives noires coupées en morceaux
- 1 poivron vert
- 12 pétales de tomates séchées coupées en morceaux
- sel, poivre, basilic, herbes de Provence, ciboulette
- 8cl d'huile d'olive
Mettre le Flexipat® sur la plaque en aluminium perforée, préchauffez votre four à 180°.
Dans le cul de poule mélangez les œufs, les 200g de farine, la levure, 20cl de lait, 8cl d'huile d'olive, le parmesan, la ricotta, la feta, les olives noires en morceaux, les tomates séchées en petits morceaux coupées avec le couteau santoku sur la planche à découper flexible.
Epluchez le poivron avec l'éplucheur et le découper en morceaux.
Ajoutez les a la préparation.
Mettre du sel, poivre, basilic, herbes de Provence, ciboulette.
Versez sur le Flexipat®, faire cuire 30 minutes a 180°.
Une fois cuit démoulez sur la planche à découper flexible, laissez refroidir un peu .Découpez en carrés avec le Santoku (couteau japonais).