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24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 06:00

 

Petits-flans-a-l-amande--2-.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 12 empreintes Muffins droits :

4 oeufs

400 g de lait concentré sucré

120 g d'amandes en poudre

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Posez les empreintes muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

 

Fouettez ensemble les oeufs et le lait concentré sucré.

Ajoutez l'amande en poudre et l'extrait d'amandes amères.

 

Mélangez bien et versez dans les empreintes.

 

Enfournez pour 20 minutes.

 

Attendez le complet refroidissement avant de démouler, et régalez-vous!

Ces muffins sont délicieusement fondants et ils ont vraiment été très appréciés!

 

 

Petits-flans-a-l-amande--1-.jpg

 

 

 

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Guy Demarle, Flexipan, Muffins, Dessert, Gouter , Rapide

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commentaires

C

trop bon ... j'aurais bien essayé en grand format! la cuisson serait la meme a ton avis ?


continnu comme ca, j'adore ton blog !
Répondre


Bonsoir Clo, 


 


en grand format, il faudra bien sur adapter la cuisson : 10 ou 20 degrés de moins, et du temps en plus!


 


Merci et bonne soirée!



C

Ils ont l'air extra ces petits flans :)
Répondre
C

Coucou Cécile,


La texture de tes petits flan est canon. C'est terriblement tentant.
Bisous.
Capu
Répondre
U

ils sont superbes ces fondants!!biz
Répondre
C

Je rêve de croquer dedans ! la dernière photo me donne bien faim, ça doit être super agréable en bouche :) Bisous
Répondre
S

ça me plairait pour le gouter
Répondre
S

hum...ce fondant à l'intérieur j'en ai l'eau à la bouche!!!
Répondre
D

ils ont l'air bien moelleux j'adore !!


bizzzz
Domi@-->-


aussi sur http://epiphanie.over-blog.com/
Répondre
L

miam,j'en veux bien un!!!
Répondre
N

Ils sont trop choupinoux!


tu nous régales tout le temps!
Répondre
A

j adore la texture ..et je ne parle pas du gout !!! le délice assuré :)
Répondre
J
Hello ! C'est toujours sympa de faire un tour chez toi ! @+ Joelaindien
Répondre
M

Vilaine tentatrice, j'adore ce genre de truc, mais je suis au REGIME
Répondre
Y

très très sympas ces petits flans :)
Répondre
F

Simple et rapide! Parfait pour les gourmands pressés...
Répondre
C

oh la la j'adore les amandes, alors forcément ta recette me tape dans l'oeil !! bisous
Répondre
K

Bien gourmands ces petits flans !


Bis
Répondre
E

En effet ça doit être très bon Cécile. Je note la recette pour une prochaine fois ! 


Je te souhaite une belle soirée. Gros bisous.
Répondre
J

Et hop, dans mes favoris, merci, j'aime beaucoup ces jolis flans qui ont l'air très fondant !!!!! Bises, bonne seamine.
Répondre
C

Tu te doutes bien qu'avec de l'amande je suis archi-fan, merci pour cette recette!! Bises à toi Cécile
Répondre
J

 Quelle douceur gourmande
Répondre
L

on dirait des petits moelleux! je raffole des amandes!! une pure gourmandise fait pour moi :)


merci de ton passage sur mon blog :)
Répondre
L

humm trop bon ces mini flans !!! bisous
Répondre
O

je me sens toute curieuse avec ces petits flans... j'aimerais bien pouvoir y gouter :P
Répondre
M

Coucou cécile !


 


Moi qui aime les recettes simplissimes (pour nos ateliers),


je trouve celle-ci géniale ! (en plus d'être particulièrement gourmande...;o)


 


Merci, bisous !
Répondre


Merci beaucoup pour tes visites et tes commentaires Magali!


Je suis très heureuse que cette recette te plaise!


Bises et bonne soirée!



M

Un dessert tout en légèreté Bon lundi.
Répondre
P

irrésistibles tes p'tits flans! ça me rappelle mon enfance! ;)


bon après-midi.
Bisous,bisous
Répondre
C

oh la la ça me plait à tester d'urgence!!!!!!!!!


bon lundi


bisous
Répondre
C

Humm encore une belle recette ! Bonne journée, bizs
Répondre
N

des petits biscuits qui plairaient beaucoup ici !!! je vais vite les tenter ! bisous
Répondre
J

Une recette très gourmande qui me fait bien envie. Belle journée
Répondre
G

de délicieux flans merci pour ton coucou ici un vent terrible


bises et bon après-midi
Répondre
L

quelle jolie idée! bises et bonne semaine
Répondre
A

et hop dans ma liste à tester
Répondre
M

Hier, nous avions quasiment le même dessert, version classique à la noix de coco! En plus du napolitain
Répondre


Oui, tu as raison Sylvie, finalement ça ressemble assez au flan à la noix de coco!


Bises!



L

Super sympa ces petits flans !
Répondre
F

un délice ces petits gateaux aux amandes, a+
Répondre
S

 ,suivez moi, dans ma cuisine, je suis entrain de les preparer, en restera t' il assez pour ce
soir???????? ( on
verra...............) bizz, STELLA...........
Répondre


Il faudra m'envoyer une petite photo Stella!


Bises!



L

j'adore la texture !!! ca donne envie de croquer dedans:)
Répondre
C

Super, j'adore déjà. Merci Cécile


chrys
Répondre
L

Merci pour ce délicieux fondant!


pensée amicale!
Répondre
N

un délice bien fondant


bonne journée bisous
Répondre
M

hummmm très tentant ces flans à l'amande, une belle texture !!! miamm


 


manue :)))
Répondre
V

une jolie douceur
Répondre
S

hummmmmmmmmmmmm
Répondre
P

Miam, trop bon ^^
Répondre
P

Miam, quelle gourmandise!!


Bonne journée, Prici
Répondre
L

rien qu'à la texture, je sais que ça me plairait! Bonne semaine, bises
Lou
Répondre
T

Très appétissant!


Je retiens ta recette.


Belle semaine.


Bises.


Thérèse
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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