Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 06:00

Petits-flans-au-Philadelphia--3-.jpg

 

Je voulais faire autre chose qu'un cheesecake avec mon Philadelphia, je me suis donc lancée dans cette petite recette très simple et rapide que vous pouvez tout aussi bien faire sans le Cook'in.....mais avec lui c'est tellement plus rapide!

 

Ingrédients pour 12 empreintes Saphirs

1 philadelphia

3 oeufs

100 g de sucre

50 g de Maïzena

Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Cook'in.

Faites tourner votre Cook'in vitesse 5 pendant 20 secondes.

Remplissez vos empreintes aux deux tiers.

 

Enfournez pour 15 minutes.

 

Petits-flans-au-Philadelphia--1-.jpg

 

Servez avec une cuillère de pâte à tartiner de speculoos au chocolat blanc, ou encore un coulis de fruits rouges pour la couleur!

 

Petits-flans-au-Philadelphia--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Cook'in, Guy Demarle, Flexipan

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Saphirs
commenter cet article

commentaires

Delphine 19/10/2011 20:18



Oh la la, comme ça doit être bon!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 20/10/2011 20:02



Merci Delphine! Très bon....


Bonne soirée!



Karine D. 18/10/2011 22:32



Génial ces petits flans !!! Une très bonne idée !


Bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 19/10/2011 08:47



Merci Karine!


Bonne journée, bises!



la cuisine de sophie 18/10/2011 15:17



hum,ça a l'aire bien bon!!



Cécile, Au fil de mes recettes 19/10/2011 08:02



Merci Sophie! Bonne journée!



Jacqueline 18/10/2011 08:59



Petit coucou et merci de ta réponse. J'en ai vu chez carrefour market J'en achèterai pour tester J'aime bien
connaitre les nouveautés Belle journée pour toi et les tiens


Gros bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 09:30



De rien Jacqueline!


Et pour le Philadelphia, tu en trouveras plus facilement dans un Leclerc ou Intermarché que dans un Carrefour!


Bises!



Bikini 17/10/2011 22:20



y'a de la maizean : c'est pas gras !


ultra tentant comme toujours



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 09:10



Le Philadelphia est tout de même un tout petit peu gras! Lol!


Bises Bikini!!



Yolande 17/10/2011 21:34



j'y aurai bien goûté... ça a l'air drôlement bon...


bizzzzz



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 09:06



En plus c'est super rapide à faire!


N'hésite pas....Bonne journée, bises!



ema 17/10/2011 20:17



Bonsoir Cécile, je voulais te dire je me régale encore des caramels au chocolat. Toutes les personnes qui ont goûté autour de moi ont beaucoup apprécié. J'en referai très bientôt et je pense pour
les fêtes aussi. Et pour l'anniversaire de mon père j'aimerais bien faire un cheesecake. Je vais regarder tes recettes. Bisous et bonne soirée. 



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 09:01



Merci Ema pour ton retour sur cette recette!


Pour le cheesecake, j'en ai fait un au Philadelphia.....avec une sauce caramel au beurre salé : un régal!!


Bonne journée, bises!!



Jaclyne 17/10/2011 18:57



Petit bonsoir Ta première photo me fait rêver lol j'adore merci pour ce partage très réussi Dis moi Cécile Ce fromage blanc est il idem ou rapprochant du notre? Je ne connais pas encore bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:55



Merci Jaclyne!


Ce fromage blanc est plus compact et salé que du fromage blanc classique : tu peux prendre du St-Moret pour t'en rapprocher!


Bises et belle journée Jaclyne!



floencuisine 17/10/2011 17:20



comment dire : J' EN VEUX !



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:49



Je comprends....mais il n'y en a plus!!


Bonne journée Flo!



Azura 17/10/2011 15:42


Trés sympa merci : )


Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:48



Merci Azura!


Bonne journée!



Laeti 17/10/2011 14:25



MIAM ! Ils ont l'air extra c'est petit flan !



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:42



Merci Laeti!


Ils étaient très bons!


Bonne journée, bises!



Méli 17/10/2011 13:19



Ils sont appétissants!



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:40



Merci Méli!


Ils étaient très bons..
Bonne journée! 



c-line 17/10/2011 12:39



Encore une délicieuse recette simple à faire...en plus j'adore les saphirs, top classe! Bises



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:40



Merci c-line!


Moi aussi je trouve que les saphirs présentent bien dans une assiette!


Bonne journée, bises!



Isma 17/10/2011 10:37



Très tentant ! bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:39



Merci Isma!


Bonne journée, bises!



sandra 17/10/2011 10:13



encore plus crémeux tu vas nous faire toutes craquer!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:38



Merci Sandra! Bonne journée! Bises!



Amélie 17/10/2011 09:48



C'est vrai que ça change des cheesecakes, ça devait donner une bonne texture ! :)
Bon début de semaine, bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:37



Une texture super fondante....


Bonne journée Amélie! Bises!



lesdelicesdethithoad 17/10/2011 09:38



comment dire????....il t'en reste surtout avec le caramel!!!bonne journée!



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:35



Il n'en plus reste plus un seul.....tu peux te consoler en en faisant si tu veux!



oum mouncifrayan 17/10/2011 09:31



une belle version de flans!



Cécile, Au fil de mes recettes 18/10/2011 08:35



Merci beaucoup! Bonne journée!



mamy2yumi 17/10/2011 09:05



tiens, il faudrait que je ressorte mes saphirs pour cette recette à mes gourmands, et tester le philadelphia...



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:12



Et tu verras, tes gourmands mangeront tout très rapidement...c'était trop bon!


Grosses bises Sylvie!



Françoise 17/10/2011 08:40



Et oui Natt la liste s'allonge, il faut suivre avec Cécile elle ce dope au chocolat, au pâte à tartiner.... c'est plein de magnésium donc c'est la grande forme et la bonne humeur. Merci Cécile.
Bises



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:12



Chut Françoise, il ne faut pas dire que je me dope voyons!


Bonne journée! Grosses bises!



ManueB 17/10/2011 08:35



Merci pour cette belle recette, j'adore, c'est simple et gouteux, je la note... trop bonnnnn !!


bonne journée


 


manue :))



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:11



Merci Manue!


Tout simple....et super bon!


Bonne journée, bises!



natt 17/10/2011 08:20



et une recette de plus à tester la liste s'allonge de jour en jour lol


bonne journée biz



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:09



Merci Natt!


Bonne journée, bises!



christèle 17/10/2011 07:31



OH LA LA moi je  ne viens plus sur ton blog


je craque chaque jours sur tes recettes


bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:07



Reviens Christèle!!


Bonne journée, bises!



Laurence 17/10/2011 06:29



Il me reste 1/2 pot depuis mes bagels ... Merci pour l'astuce Cecile ;) Recette tres sympathique et rapide, j'adore !


Belle journee a toi et bonne semaine.



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 09:07



Merci Laurence!!!


Mes recettes sont toujours simplissimes....et ultra rapides!


Bonne journée à toi aussi!


Bises!



prici 17/10/2011 06:21



Hum, un régal!


Bonne journée, Prici



Cécile, Au fil de mes recettes 17/10/2011 08:47



Merci Prici!


Bonne journée à toi aussi!



  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit