750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 06:00

Petits-flans-au-Philadelphia--3-.jpg

 

Je voulais faire autre chose qu'un cheesecake avec mon Philadelphia, je me suis donc lancée dans cette petite recette très simple et rapide que vous pouvez tout aussi bien faire sans le Cook'in.....mais avec lui c'est tellement plus rapide!

 

Ingrédients pour 12 empreintes Saphirs

1 philadelphia

3 oeufs

100 g de sucre

50 g de Maïzena

Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Cook'in.

Faites tourner votre Cook'in vitesse 5 pendant 20 secondes.

Remplissez vos empreintes aux deux tiers.

 

Enfournez pour 15 minutes.

 

Petits-flans-au-Philadelphia--1-.jpg

 

Servez avec une cuillère de pâte à tartiner de speculoos au chocolat blanc, ou encore un coulis de fruits rouges pour la couleur!

 

Petits-flans-au-Philadelphia--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Cook'in, Guy Demarle, Flexipan

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> Oh la la, comme ça doit être bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Delphine! Très bon....<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Génial ces petits flans !!! Une très bonne idée !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Karine!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> hum,ça a l'aire bien bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Sophie! Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Petit coucou et merci de ta réponse. J'en ai vu chez carrefour market J'en achèterai pour tester J'aime bien<br /> connaitre les nouveautés Belle journée pour toi et les tiens<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> De rien Jacqueline!<br /> <br /> <br /> Et pour le Philadelphia, tu en trouveras plus facilement dans un Leclerc ou Intermarché que dans un Carrefour!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> y'a de la maizean : c'est pas gras !<br /> <br /> <br /> ultra tentant comme toujours<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Le Philadelphia est tout de même un tout petit peu gras! Lol!<br /> <br /> <br /> Bises Bikini!!<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> j'y aurai bien goûté... ça a l'air drôlement bon...<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> En plus c'est super rapide à faire!<br /> <br /> <br /> N'hésite pas....Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonsoir Cécile, je voulais te dire je me régale encore des caramels au chocolat. Toutes les personnes qui ont goûté autour de moi ont beaucoup apprécié. J'en referai très bientôt et je pense pour<br /> les fêtes aussi. Et pour l'anniversaire de mon père j'aimerais bien faire un cheesecake. Je vais regarder tes recettes. Bisous et bonne soirée. <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Ema pour ton retour sur cette recette!<br /> <br /> <br /> Pour le cheesecake, j'en ai fait un au Philadelphia.....avec une sauce caramel au beurre salé : un régal!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Petit bonsoir Ta première photo me fait rêver lol j'adore merci pour ce partage très réussi Dis moi Cécile Ce fromage blanc est il idem ou rapprochant du notre? Je ne connais pas encore bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Jaclyne!<br /> <br /> <br /> Ce fromage blanc est plus compact et salé que du fromage blanc classique : tu peux prendre du St-Moret pour t'en rapprocher!<br /> <br /> <br /> Bises et belle journée Jaclyne!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> comment dire : J' EN VEUX !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Je comprends....mais il n'y en a plus!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée Flo!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Trés sympa merci : )<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Azura!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> MIAM ! Ils ont l'air extra c'est petit flan !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Laeti!<br /> <br /> <br /> Ils étaient très bons!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ils sont appétissants!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Méli!<br /> <br /> <br /> Ils étaient très bons..<br /> Bonne journée! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Encore une délicieuse recette simple à faire...en plus j'adore les saphirs, top classe! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci c-line!<br /> <br /> <br /> Moi aussi je trouve que les saphirs présentent bien dans une assiette!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Très tentant ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Isma!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> encore plus crémeux tu vas nous faire toutes craquer!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Sandra! Bonne journée! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> C'est vrai que ça change des cheesecakes, ça devait donner une bonne texture ! :)<br /> Bon début de semaine, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Une texture super fondante....<br /> <br /> <br /> Bonne journée Amélie! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> comment dire????....il t'en reste surtout avec le caramel!!!bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Il n'en plus reste plus un seul.....tu peux te consoler en en faisant si tu veux!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> une belle version de flans!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup! Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> tiens, il faudrait que je ressorte mes saphirs pour cette recette à mes gourmands, et tester le philadelphia...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Et tu verras, tes gourmands mangeront tout très rapidement...c'était trop bon!<br /> <br /> <br /> Grosses bises Sylvie!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Et oui Natt la liste s'allonge, il faut suivre avec Cécile elle ce dope au chocolat, au pâte à tartiner.... c'est plein de magnésium donc c'est la grande forme et la bonne humeur. Merci Cécile.<br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Chut Françoise, il ne faut pas dire que je me dope voyons!<br /> <br /> <br /> Bonne journée! Grosses bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci pour cette belle recette, j'adore, c'est simple et gouteux, je la note... trop bonnnnn !!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Manue!<br /> <br /> <br /> Tout simple....et super bon!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> et une recette de plus à tester la liste s'allonge de jour en jour lol<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Natt!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> OH LA LA moi je  ne viens plus sur ton blog<br /> <br /> <br /> je craque chaque jours sur tes recettes<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Reviens Christèle!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Il me reste 1/2 pot depuis mes bagels ... Merci pour l'astuce Cecile ;) Recette tres sympathique et rapide, j'adore !<br /> <br /> <br /> Belle journee a toi et bonne semaine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Laurence!!!<br /> <br /> <br /> Mes recettes sont toujours simplissimes....et ultra rapides!<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi aussi!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Hum, un régal!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Prici!<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit