Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée.
Ingrédients :
200 g de champignons de Paris
6 ou 7 pétales de tomates séchées
1 gousse d'ail
100 g de lardons alumettes
50 g de parmesan rapé
200 g de crème liquide
2 oeufs
poivre
Epluchez et coupez vos champignons en petits morceaux, ainsi que vos pétales de tomates séchées.
Mettez les dans le cul de poule.
Ecrasez une gousse d'ail épluchez que vous ajoutez aux légumes, puis incorporez les lardons alumettes.
Mélangez bien dans le cul de poule et ajoutez le parmesan et mélangez à nouveau.
Déposez ce mélange dans les empreintes Quenelles.
Dans le cul de poule mélangez les oeufs entiers et la crème liquide. Poivrez. Je ne mets pas de sel car le parmesan en amène suffisamment.
Avec l'entonnoir automatique, remplissez les empreintes de cet appareil.
Enfournez pour 18 minutes à 200°c.
A déguster le soir avec une petite salade!!!