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7 mai 2013 2 07 /05 /mai /2013 08:27

Fondant-citron-coeur-de-fraise--2-.JPG

 

 

 

 

Une petite gourmandise très vite mangée!! 

 

Avec un restant de confiture, on obtient un coeur bien coulant dans un mini cake!!

 

A vous d'essayer!

 

 

 

 

 

Ingrédients pour les 12 empreintes mini cakes :

 

 

4 oeufs

100 g de mascarpone

80 g de sucre

150 g de farine

1 citron non traité

Confiture de fraise

 

 

Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

 

Fouettez ensemble le sucre et les oeufs.

 

Ajoutez le mascarpone.  Mélangez bien, puis ajoutez la farine, le zeste du citron, puis le jus du citron.

 

Mélangez pour obtenir un appareil homogène.

 

Versez un fond de cet appareil, vraiment très peu, juste pour couvrir le fond de chaque empreinte.

 

 

Enfournez pour 5 minutes.

 

 

Sortez la plaque du four, puis étalez une petite cuillère de confiture sur le milieu de chaque fondant.

 

 

Fondant-citron-coeur-de-fraise--1-.JPG


 

Versez le reste de la préparation sur la confiture, sans remplir complètement les empreintes.

 

Enfournez pour 10 minutes.

 

 

Le coeur de confiture est coulant et l'alliance fraise - citron,  c'est délicieux!!

 

 

 

Fondant-citron-coeur-de-fraise--3-.JPG

 

 


 

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commentaires

V
<br /> Super sympas ces petits fondants, ils doivent être exquis... Bonne soirée. Véro<br />
Répondre
K
<br /> je t'en piquerais bien un !<br />
Répondre
L
<br /> Sympa ces petits fondants...<br />
Répondre
S
<br /> hummmmmmmmmmmmmm<br />
Répondre
C
<br /> Oh mais cette idée est ultra séduisante !!!! et gourmande !!<br /> <br /> <br /> Miam !<br /> <br /> <br /> Bisous Cécile.<br />
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P
<br /> Très sympa!<br />
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L
<br /> Ça a l'air bien délicieux!!<br />
Répondre
M
<br /> Ce petit fondant me semble extremement sympathique... Miam!!!<br />
Répondre
L
<br /> Une succulente recette! <br /> <br /> <br /> Bises!<br />
Répondre
P
<br /> Fraise/citron quels délicieux parfums!!<br />
Répondre
L
<br /> fondant à souhait et ce petit coeur de fraise...houlala! a tomber!<br />
Répondre
I
<br /> Ta recette me plait beaucoup moi qui suis gourmande je vais vite l'essayer.<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Iris!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> N'oublie pas de m'envoyer la photo une fois qu'ils seront faits!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> de superbes petits cakes bien délicieux ici toujours du beau temps<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi bises<br />
Répondre
N
<br /> hum ultra fondants<br /> <br /> <br /> bonne après midi bisous<br />
Répondre
P
<br /> Pas besoin de goûter à ces fondants pour savoir qu'ils sont bons. Il suffit d'imaginer la combinaison citron et fraises pour tirer une conclusion. Moi je m'attelerai à en faire à domicile.<br />
Répondre
C
<br /> hum avec ce soleil ca donne trop envie<br />
Répondre
D
<br /> Belle idée!!!<br /> <br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
C
<br /> Comment veux tu que je résiste à ce magnifique dessert !!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous <br />
Répondre
S
<br /> c'est succulent bon mardi!<br />
Répondre
N
<br /> ohlala superbes ! bisous<br />
Répondre
M
<br /> Belle gourmandise! Citron-framboises, un mariage toujours réussi! Bisous et belle journée.<br />
Répondre
A
<br /> citron et fraise...ça fonctionne à tous les coups<br />
Répondre
J
<br /> Fraise/citron ça doit être un régal<br />
Répondre
M
<br /> mmm ... ça doit se manger sans fin (faim !!)<br />
Répondre
T
<br /> ah la fraise moi j'adore!!!<br />
Répondre

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