Une petite gourmandise très vite mangée!!
Avec un restant de confiture, on obtient un coeur bien coulant dans un mini cake!!
A vous d'essayer!
Ingrédients pour les 12 empreintes mini cakes :
4 oeufs
100 g de mascarpone
80 g de sucre
150 g de farine
1 citron non traité
Confiture de fraise
Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Fouettez ensemble le sucre et les oeufs.
Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien, puis ajoutez la farine, le zeste du citron, puis le jus du citron.
Mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Versez un fond de cet appareil, vraiment très peu, juste pour couvrir le fond de chaque empreinte.
Enfournez pour 5 minutes.
Sortez la plaque du four, puis étalez une petite cuillère de confiture sur le milieu de chaque fondant.
Versez le reste de la préparation sur la confiture, sans remplir complètement les empreintes.
Enfournez pour 10 minutes.
Le coeur de confiture est coulant et l'alliance fraise - citron, c'est délicieux!!