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7 mai 2013 2 07 /05 /mai /2013 08:27

Fondant-citron-coeur-de-fraise--2-.JPG

 

 

 

 

Une petite gourmandise très vite mangée!! 

 

Avec un restant de confiture, on obtient un coeur bien coulant dans un mini cake!!

 

A vous d'essayer!

 

 

 

 

 

Ingrédients pour les 12 empreintes mini cakes :

 

 

4 oeufs

100 g de mascarpone

80 g de sucre

150 g de farine

1 citron non traité

Confiture de fraise

 

 

Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

 

Fouettez ensemble le sucre et les oeufs.

 

Ajoutez le mascarpone.  Mélangez bien, puis ajoutez la farine, le zeste du citron, puis le jus du citron.

 

Mélangez pour obtenir un appareil homogène.

 

Versez un fond de cet appareil, vraiment très peu, juste pour couvrir le fond de chaque empreinte.

 

 

Enfournez pour 5 minutes.

 

 

Sortez la plaque du four, puis étalez une petite cuillère de confiture sur le milieu de chaque fondant.

 

 

Fondant-citron-coeur-de-fraise--1-.JPG


 

Versez le reste de la préparation sur la confiture, sans remplir complètement les empreintes.

 

Enfournez pour 10 minutes.

 

 

Le coeur de confiture est coulant et l'alliance fraise - citron,  c'est délicieux!!

 

 

 

Fondant-citron-coeur-de-fraise--3-.JPG

 

 


 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Mini Cakes
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commentaires

veropapilles 13/05/2013 21:34


Super sympas ces petits fondants, ils doivent être exquis... Bonne soirée. Véro

kekeli 10/05/2013 08:03


je t'en piquerais bien un !

LadyMilonguera 08/05/2013 10:28


Sympa ces petits fondants...

stef 08/05/2013 09:54


hummmmmmmmmmmmmm

capu 07/05/2013 23:48


Oh mais cette idée est ultra séduisante !!!! et gourmande !!


Miam !


Bisous Cécile.

papillonmyosotis 07/05/2013 21:50


Très sympa!

Ludivine 07/05/2013 21:32


Ça a l'air bien délicieux!!

Miamana 07/05/2013 21:06


Ce petit fondant me semble extremement sympathique... Miam!!!

lebon pequery fr 07/05/2013 17:42


Une succulente recette! 


Bises!

prici 07/05/2013 16:25


Fraise/citron quels délicieux parfums!!

la cuillère aux mille délices 07/05/2013 15:42


fondant à souhait et ce petit coeur de fraise...houlala! a tomber!

Iris 07/05/2013 15:10


Ta recette me plait beaucoup moi qui suis gourmande je vais vite l'essayer.

Cécile, Au fil de mes recettes 07/05/2013 20:53



Merci Iris!!


 


N'oublie pas de m'envoyer la photo une fois qu'ils seront faits!


 


Bonne soirée!



guy59600 07/05/2013 14:54


de superbes petits cakes bien délicieux ici toujours du beau temps


je te souhaite un bon après-midi bises

natt 07/05/2013 14:44


hum ultra fondants


bonne après midi bisous

Paola 07/05/2013 14:38


Pas besoin de goûter à ces fondants pour savoir qu'ils sont bons. Il suffit d'imaginer la combinaison citron et fraises pour tirer une conclusion. Moi je m'attelerai à en faire à domicile.

caty49 07/05/2013 14:27


hum avec ce soleil ca donne trop envie

dine avec Sandrine 07/05/2013 14:22


Belle idée!!!


bises, Dine avec Sandrine

choupette82 07/05/2013 14:07


Comment veux tu que je résiste à ce magnifique dessert !!!


Gros bisous 

sandra 07/05/2013 13:43


c'est succulent bon mardi!

nani's kitchen 07/05/2013 12:31


ohlala superbes ! bisous

mimi 07/05/2013 12:07


Belle gourmandise! Citron-framboises, un mariage toujours réussi! Bisous et belle journée.

afaurore 07/05/2013 11:46


citron et fraise...ça fonctionne à tous les coups

jaclyne 07/05/2013 10:35


Fraise/citron ça doit être un régal

Mapopotte 07/05/2013 10:11


mmm ... ça doit se manger sans fin (faim !!)

thithoad 07/05/2013 09:38


ah la fraise moi j'adore!!!

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