750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 06:00

J'ai déjà publié il y a quelques mois une recette de moelleux aux Batna....délicieuse!! Mais, là, j'avais envie de voir ce que donnerai ces petits bonbons au goût de réglisse avec du chocolat. J'en ai donc mis un au coeur de mes moelleux au chocolat, et c'est trop bon!!!!

 

Moelleux-coeur-batna--2-.jpg

 

 

 

Ingrédients pour les empreintes petites charlottes :

 

150 g de chocolat noir

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de farine

70 g de beurre

12 bonbons Batna®

 

 

 

Posez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajoutez le sucre, mélangez bien. Puis ajoutez la farine et les oeufs. Mélangez pour obtenir un appareil homogène.

 

Remplissez les empreintes, enfoncez un Batna® par empreinte et enfournez pour 12 minutes.

 

Régalez vous!!

 

Tièdes, ces moelleux sont presque coulants, et une fois refroidis, le bonbon à l'intérieur contraste avec la texture du moelleux....j'ai adoré!

 

 

Moelleux-coeur-batna--1-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, chocolat, bonbons, dessert, rapide

Partager cet article
Repost0

commentaires

N

au menu ce midi!
Répondre
N

je la mets de côté celle là
Répondre
S

Oh là là !!!!!! Tu ne peux pas plus me faire plaisir... Les Batnas, un souvenir d'enfance.... Alors là! c'est dans les favoris et çà va être fait ce week end ! meric bonne soirée!
Répondre
C

Je craque !
Répondre
Y

trop trop belles tes petites charlottes... et sûrement trop trop bonnes aussi :)
Répondre
M

faudrait que je goûte.. il t'en reste ? ;p
Répondre
P

Une superbe gourmandise!
Répondre
L

miam à ça y est je salive!!!lol
Répondre
C

très sympa cette recette, merci du partage.
Répondre
M

ça donne envie !
Répondre
T

bravo ... super article .
Répondre
L

Merci pour ce régal !!! Bisous
Répondre
S

oula je fonds !!!
Répondre
K

Vraiment succulent ces moelleux :-)


Bis
Répondre
V

et hop un de moins bisous
Répondre
A

très régressif
Répondre
C

Tes empreintes sur les photos, est-ce que ce ne sont pas les "fleurs de printemps", dis ?


Chrys
Répondre


Non Chrys, se sont les petites charlottes!


Bises et bonne soirée!



C

Ils doivent avoir un goût de "reviens-y vite !" tes moelleux. J'adore l'idée des Batna, bonbons que j'adore.


bisous Cécile


Chrys
Répondre
F

J'adore ces bonbons... alors je ne peux que craquer devant tes moelleux!


J'ai publié il y a quelques temps déjà une crème au batna, très gourmand aussi
Répondre
C

Tu nous gâtes aujourd'hui avec ce beau goûter, ce coeur fondans est une tuerie ! bises
Répondre
F

des petits moelleux bien gourmand! bravo
Répondre
P

ils sont plus qu'appétissants tes moelleux! je dirai même irrésistibles!! ;)


bon après-midi. bisous
Répondre
V

Un coeur bien tendre et gourmand


Je te souhiate une bonne journée


Valérie
Répondre
S

difficile de ne pas craquer bonne journée!
Répondre
L

quelle jolie gourmandise pour un mercredi pluvieux!
Répondre
B

HUmmm j'ai déjà réalisé le moelleux aux Batnas mais là, avec un coeur de Batna, ça doit être cro cro bon ! Bizz
Répondre
M

Miam, ce coeur qui fond, je t'en pique un au passage! Bisous et bon mercredi.
Répondre
P

Miam, bien réconfortants!!


Bonne journée, Prici
Répondre
L

avec ce petit coeur hummmm bisous
Répondre
C

Des petits gâteaux gourmands, j'adore ces empreintes, trop belles!! Bisous, bisous
Répondre
N

Je ne connais pas du tout ces petits bonbons ^^


tu as su en faire une belle recette trés gourmande!
Répondre
L

Je note ces petits gâteaux ,en plus les enfants vont venir je vais moins culpabiliser! un petit jeu pour gagner des couteaux sur mon blog en fin de semaine si ça t'intérresse!
Répondre
M

humm  j'adore ces bonbons alors dans des gourmandises au chocolat, c'est top !


 


bon mercredi


 


manue :))
Répondre
C

trop trop gourmand je craquuuuuuuuuue


bon mercredi


bisous
Répondre
J

mmmm je n'ai jamais goûter au batna de ma vie, mais juste la photos me donne bien envie !
Répondre
L

un coeur surprise trés alléchant!! Bonne journée de mercredi, bises
Lou
Répondre
I

Hummmmmmm !!!!! mais plus de Batna  


Bonne journée cécile
Répondre


Dommage Isa!


Bises et bonne soirée!



P

Miam ^^
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit