J'ai déjà publié il y a quelques mois une recette de moelleux aux Batna....délicieuse!! Mais, là, j'avais envie de voir ce que donnerai ces petits bonbons au goût de réglisse avec du chocolat. J'en ai donc mis un au coeur de mes moelleux au chocolat, et c'est trop bon!!!!
Ingrédients pour les empreintes petites charlottes :
150 g de chocolat noir
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
70 g de beurre
12 bonbons Batna®
Posez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, mélangez bien. Puis ajoutez la farine et les oeufs. Mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Remplissez les empreintes, enfoncez un Batna® par empreinte et enfournez pour 12 minutes.
Régalez vous!!
Tièdes, ces moelleux sont presque coulants, et une fois refroidis, le bonbon à l'intérieur contraste avec la texture du moelleux....j'ai adoré!