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27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 09:49

 

Petits-oeufs-cappuccino-coque-chocolat-blanc--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Voici de petits oeufs tout simples à grignoter sans fin!!

 

Profitez en car la plaque demi-oeufs est en vente exceptionnelle jusqu'au 15 avril en atelier culinaire Guy Demarle®!

 

 

FP02256.jpg

 

 

 

Ingrédients pour la plaque demi oeufs :

 

 

80 g de beurre

2 oeufs

100 g de lait concentré sucré

70 g de farine

1 cuillère d'extrait de café

 

150 g de chocolat blanc

 

 

 

Posez votre plaque demi-oeufs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

 

Mélangez le beurre fondu avec le lait concentré sucré, puis les oeufs et la farine.

 

Ajoutez l'extrait de café, mélangez bien.

 

 

Versez dans vos empreintes et enfournez pour 10 minutes.

 

 

Démoulez vos demi-oeufs sur une grille.

 

Nettoyez votre plaque et surtout sêchez la correctement.

 

 

Faites fondre le chocolat blanc tout doucement au bain marie.

 

 

Déposez une petite noisette de chocolat fondu dans chaque empreinte et déposez les oeufs par dessus en les enfonçant bien dans le chocolat pour qu'ils soient correctement enrobés.

 

 

Laissez prendre au frais environ 2 heures.

 

Démoulez, dégustez!!!

 

 

Mes petits oeufs ont de tout petits points blancs, mais je pense que j'ai fait chauffer un tout petit peu trop mon chocolat blanc....mais ils étaient délicieux!


 

 

 

 

Petits-oeufs-cappuccino-coque-chocolat-blanc--1-.JPG

 

 

 


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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Demi-oeufs
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commentaires

oumyacine 29/03/2013 22:17


ils sont super jolis et réussis ces oeufs!!


bisous

papillonmyosotis 28/03/2013 22:44


C'est épatant

fabienne 28/03/2013 22:22


Ils sont super mimi, j'adore !!! mais je n'ai pas le moule ... snif ... bises

Céline Cocottes et Campagne... 28/03/2013 19:38


ils sont trop chouettes !! bisous

lolo 28/03/2013 18:05


top de chez top ces petits oeufs !!! bises

caty49 28/03/2013 16:03


ils sont xcellent tes oeufs j'adore

christèle 28/03/2013 07:02


une gourmandise qui doit se déguster sans fin!!!!!!!!!!


bon jeudi


bisous

Mely 27/03/2013 22:49


Qu'ils sont jolis !! Bon pas fan du capuccino, mais pour ce qui est de la coque en chocolat blanc, là je dis oui oui ouiiiii ! ^^


Bises.

prici 27/03/2013 22:18


Je veux bien te croire quand tu dis qu'ils sont délicieux!!

Minoux 27/03/2013 22:02


hum la chasse aux oeufs est bientôt oiverte !

framboisine 27/03/2013 21:56


Ils sont très beaux, c'est une excellente idée !

virginie 27/03/2013 20:31


une jolie idée gourmande

guy59600 27/03/2013 20:06


très belle réalisation


je te souhaite une bonne soirée bises

afaurore 27/03/2013 19:46


trop mimi

Chrystel 27/03/2013 18:05


Quelle géniale idée Cécile, dis-donc. Pâques va être super gourmand chez toi.


Bises


Chrys

Chou 27/03/2013 18:01


C'est tout simplement idéal pour Pâques!

natt 27/03/2013 17:42


une délicieuse gourmandise


le chocolat blanc n'est pas évident à travailler


bonne soirée bisous

Piroma 27/03/2013 17:25


Je découvre cette plaque et je sens que je vais encore craqué....Tentatrice!!!

Betty 27/03/2013 17:05


Qu'ils sont réussis!

ManueB 27/03/2013 16:14

génial pour mettre dans le nid du Lapin de Pâques !!! et très gourmand !! biz Cécile manue :))

Mapopotte 27/03/2013 16:11


C'est trop mignon, et ça donne envie !

thithoad 27/03/2013 16:01


c'est très joli!

mamie caillou 27/03/2013 14:21


demarle ne manque pas d'idées, c'est super ! 

lebon pequery fr 27/03/2013 12:57


très sympa cette recette! Merci!


Joyeuses Pâques! sous le soleil je n'ose y croire! bises!

Cuisinons En Couleurs 27/03/2013 11:33


Ohh je t'en piquerais bien un en passant tient! miam!

mimi 27/03/2013 10:19


Tes oeufs sont magnifiques Cécile et ça en jette même si la coque a des petits points blancs, je t'en pique un! Bisous et bon mercredi.

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