Ingrédients :
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
120 g de beurre
100 g de chocolat noir
Posez la plaque demi-oeufs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu puis la farine.
Versez dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers.
Recouvrez d'une toile Silapt® pour que les demi-oeufs ne fassent pas de bosse à la cuisson.
Enfournez pour 15 minutes.
Pendant la cuisson faites fondre tout doucement au bain-marie du chocolat noir.
Sortez les demi-oeufs du four et laissez les refroidir un peu.
Démoulez en la moitié, et sur la moitié restée dans les empreintes versez une petite cuillère à café de chocolat fondu : reposez un demi-oeuf démoulé par dessus.
Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Et voilà, vos petits sandwichs sont prêts!!
Si Domi veut bien de ma recette, je participe avec plaisir à son concours pour Pâques avec cette recette!!