Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 06:00

Petits-sables-a-l-amande--1-.jpg

 

 

Ingrédients pour 25 empreintes Ondulos :

 

120 g de beurre mou

80 g de sucre

100 g de farine

60 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'amande amère

1 cuillère de rhum

 

Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°c.

 

Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.

 

Ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes et les arômes : amande amère et rhum.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 18 à 20 minutes.

 

Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.

 

Dégustez!!

 

 

Petits-sables-a-l-amande--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Dessert, Gouter

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Ondulos
commenter cet article

commentaires

Bacchus 25/03/2013 22:31


De jolies gourmandises bien délicieux.


Superbes.
Bon mardi

virginie 18/08/2012 09:38


très gourmand je note bisous

Mina Lisa 12/08/2012 14:03


Miam!  Ces sablés ont l'air succulents!


J'ai également un nouveau blog,voici l'adresse URL si vous voulez le voir:


http://minagourmandises.canalblog.com/


Bonne journée!

Nat 24/07/2012 16:05


Très gourmands ces petits sablés !! bises

capu 21/07/2012 23:56


Coucou Cécile,


Cette recette de sablées sans oeuf est super !! je suis souvent en panne de cet ingrédient.


Bisous Ma belle. Capu

domicuisine 18/07/2012 09:56


j'adore leur texture !!


bizzz

Colinette 17/07/2012 19:48


ohh je n'ai toujours pas essayé les ondulos ..

Michelle 16/07/2012 20:00


des beaux gâteaux bien croustillants et dorés à souhait.  bonne fin de journée

yamina 15/07/2012 17:39


ça à l'air délicieux!!

novice en cuisine 15/07/2012 15:36


Ils ressemblent un peu à des palets bretons niveau aspect!!!!


une belle recette, trés mimi!

papillonmyosotis 15/07/2012 12:28


ils sont appétissants

Miss Bretzel 15/07/2012 11:04


Inconditionnel de l'amande que je suis, tes sablés me plaisent beaucoup!

capu 14/07/2012 23:52


Coucou Cécile,


J'espère que tu vas bien !


Tes petits sablés me font de l'oeil !!!


Bisous ma belle. Capu

Gourmandenise 14/07/2012 22:21


Humm, je craque... d'ailleurs je t'en pique un au passage !


 

universdedelf 14/07/2012 19:00


moi perso je c'est pas si j'orai pu attendre qui refroidise lol bonne soirée

ema 14/07/2012 14:20


Bonjour Cécile, ils doivent être délicieux ! Je te souhaite un très bel après - midi. Gros bisous.

veropapilles 14/07/2012 10:46


Ils sont super jolis tes petits sablés et doivent se manger en un clin d'oeil...

Céline Cocottes et Campagne 14/07/2012 09:54


sympa avec une petite tasse de thé !! bises

Mina Lisa 14/07/2012 09:17


J'adore tes petits sablés,ils sont superbes! Bises et bonne journée!

boubou 14/07/2012 08:01


ça se mange sans faim!!!!!

Béné70 14/07/2012 07:56


Hummm ça a l'air bon !!! Sur la photo, on dirait des petits palets bretons !! Miam à l'amande en plus, je me régale !

stephanie 13/07/2012 22:16


hummmmmmm

Yolande 13/07/2012 20:36


rhoooo miam miammmm :)

CrispX 13/07/2012 19:57


De petites douceurs que je mangerai bien ce soir avec ma petite tisane ^^ Bisous

Mélanie 13/07/2012 19:50


Huuuuuuum de l'amande! Ca a l'air super moelleux!

c-line 13/07/2012 19:50


Avec de l'amande, ça c'est pour moi, ils ont l'air trop bons!! Bisous

afaurore 13/07/2012 19:12


miam miammm

Jeanne 13/07/2012 18:41


Et on se régale avec un bon café, bravo et merci ! bises.

guy59600 13/07/2012 18:19


de jolis sablés 


bises et bonne fin d'après-midi

boljo 13/07/2012 18:19


Hum, cette texture, j'en veux un tout de suite avec mon thé.

lebon pequery françoise 13/07/2012 17:52


Un vrai régal ces petits sablés! j'aime la saveur de l'amande!!Bon week end!

Shannene 13/07/2012 16:54


je t'en prendrais bien un !!!!!!

Florence 13/07/2012 16:22


Appétissants ces p'tits sablés ! bonne journée sous la pluie :(

natt 13/07/2012 16:15


ils sont à croquer


bonne après midi biz

Josyane 13/07/2012 16:02


Sitôt vu, sitôt fait ! Ces petits sablés sont très rapides à faire et excellents avec le café. Un grand merci pour le partage de cette délicieuse recette.

Cécile, Au fil de mes recettes 14/07/2012 21:29



Merci Josyane!


C'est trop gentil...


Bises et bon week-end!



EnviesDélices 13/07/2012 15:01


je craque complètement pour ces moules

mimi 13/07/2012 13:47


Je peux t'en piquer pour mon goûter? Ils sont très beaux et j'adore ce genre de sablés! Bon week-end Cécile. Bisous de mimi.

christèle 13/07/2012 13:14


ils sont à croquer ces sablés!!!!!!!!!!!!


bon vendredi


bisous

Carine de mes r7 13/07/2012 12:52


On dirait des palets breton ! Humm

oum mouncifrayan 13/07/2012 12:49


hummm, comme c'est appétissant!!!

Caro en Cuisine 13/07/2012 10:44


Hhhhuuum ! Ces sablés ont l'air extras ! Une vraie tuerie en bouche je suppose !

prici 13/07/2012 10:11


Superbes tes petits biscuits! Et comment ça va chez toi?


Bonne journée, Prici

lapassiondechris 13/07/2012 10:05


bonjour, ils sont trop mignons tes petits sablés bonne journée

Marjolaine 13/07/2012 08:40


Ils ont l'air excellents, j'en prendrai bien un là pour mon petit déjeuner.... ou 2 ou 3 meme

Stéphanie 13/07/2012 08:37


Hummm, ça doit être super bon avec un café! Merci Cécile!

nani's kitchen 13/07/2012 08:33


j'adore ce genre de biscuits !! bravo Cécile !!! bisous

Laurence 13/07/2012 08:02


Ils sont vraiment a l'heure du petit dej Cecile !!


Bon WE a toi. Des bises !!

poupougnette 13/07/2012 07:38


a déguster de toue urgence avec un bon thé! (et vu le temps, ce n'est pas de refus!!)


bonne journée. Bisous

aux papilles 13/07/2012 07:05


très sympa en effet

lou 13/07/2012 06:08


je me laisse tenter par quelques bouchées ! Je te souhaite une belle journée de vendredi, bises
Lou

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit