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13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 06:00

Petits-sables-a-l-amande--1-.jpg

 

 

Ingrédients pour 25 empreintes Ondulos :

 

120 g de beurre mou

80 g de sucre

100 g de farine

60 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'amande amère

1 cuillère de rhum

 

Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°c.

 

Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.

 

Ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes et les arômes : amande amère et rhum.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 18 à 20 minutes.

 

Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.

 

Dégustez!!

 

 

Petits-sables-a-l-amande--2-.jpg

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commentaires

B
<br /> De jolies gourmandises bien délicieux.<br /> <br /> <br /> Superbes.<br /> Bon mardi<br />
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V
<br /> très gourmand je note bisous<br />
Répondre
M
<br /> Miam!  Ces sablés ont l'air succulents!<br /> <br /> <br /> J'ai également un nouveau blog,voici l'adresse URL si vous voulez le voir:<br /> <br /> <br /> http://minagourmandises.canalblog.com/<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br />
Répondre
N
<br /> Très gourmands ces petits sablés !! bises<br />
Répondre
C
<br /> Coucou Cécile,<br /> <br /> <br /> Cette recette de sablées sans oeuf est super !! je suis souvent en panne de cet ingrédient.<br /> <br /> <br /> Bisous Ma belle. Capu<br />
Répondre
D
<br /> j'adore leur texture !!<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
C
<br /> ohh je n'ai toujours pas essayé les ondulos ..<br />
Répondre
M
<br /> des beaux gâteaux bien croustillants et dorés à souhait.  bonne fin de journée<br />
Répondre
Y
<br /> ça à l'air délicieux!!<br />
Répondre
N
<br /> Ils ressemblent un peu à des palets bretons niveau aspect!!!!<br /> <br /> <br /> une belle recette, trés mimi!<br />
Répondre
P
<br /> ils sont appétissants<br />
Répondre
M
<br /> Inconditionnel de l'amande que je suis, tes sablés me plaisent beaucoup!<br />
Répondre
C
<br /> Coucou Cécile,<br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas bien !<br /> <br /> <br /> Tes petits sablés me font de l'oeil !!!<br /> <br /> <br /> Bisous ma belle. Capu<br />
Répondre
G
<br /> Humm, je craque... d'ailleurs je t'en pique un au passage !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
U
<br /> moi perso je c'est pas si j'orai pu attendre qui refroidise lol bonne soirée<br />
Répondre
E
<br /> Bonjour Cécile, ils doivent être délicieux ! Je te souhaite un très bel après - midi. Gros bisous.<br />
Répondre
V
<br /> Ils sont super jolis tes petits sablés et doivent se manger en un clin d'oeil...<br />
Répondre
C
<br /> sympa avec une petite tasse de thé !! bises<br />
Répondre
M
<br /> J'adore tes petits sablés,ils sont superbes! Bises et bonne journée!<br />
Répondre
B
<br /> ça se mange sans faim!!!!!<br />
Répondre
B
<br /> Hummm ça a l'air bon !!! Sur la photo, on dirait des petits palets bretons !! Miam à l'amande en plus, je me régale !<br />
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S
<br /> hummmmmmm<br />
Répondre
Y
<br /> rhoooo miam miammmm :)<br />
Répondre
C
<br /> De petites douceurs que je mangerai bien ce soir avec ma petite tisane ^^ Bisous<br />
Répondre
M
<br /> Huuuuuuum de l'amande! Ca a l'air super moelleux!<br />
Répondre
C
<br /> Avec de l'amande, ça c'est pour moi, ils ont l'air trop bons!! Bisous<br />
Répondre
A
<br /> miam miammm<br />
Répondre
J
<br /> Et on se régale avec un bon café, bravo et merci ! bises.<br />
Répondre
G
<br /> de jolis sablés <br /> <br /> <br /> bises et bonne fin d'après-midi<br />
Répondre
B
<br /> Hum, cette texture, j'en veux un tout de suite avec mon thé.<br />
Répondre
L
<br /> Un vrai régal ces petits sablés! j'aime la saveur de l'amande!!Bon week end!<br />
Répondre
S
<br /> je t'en prendrais bien un !!!!!!<br />
Répondre
F
<br /> Appétissants ces p'tits sablés ! bonne journée sous la pluie :(<br />
Répondre
N
<br /> ils sont à croquer<br /> <br /> <br /> bonne après midi biz<br />
Répondre
J
<br /> Sitôt vu, sitôt fait ! Ces petits sablés sont très rapides à faire et excellents avec le café. Un grand merci pour le partage de cette délicieuse recette.<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Josyane!<br /> <br /> <br /> C'est trop gentil...<br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> je craque complètement pour ces moules<br />
Répondre
M
<br /> Je peux t'en piquer pour mon goûter? Ils sont très beaux et j'adore ce genre de sablés! Bon week-end Cécile. Bisous de mimi.<br />
Répondre
C
<br /> ils sont à croquer ces sablés!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> On dirait des palets breton ! Humm<br />
Répondre
O
<br /> hummm, comme c'est appétissant!!!<br />
Répondre
C
<br /> Hhhhuuum ! Ces sablés ont l'air extras ! Une vraie tuerie en bouche je suppose !<br />
Répondre
P
<br /> Superbes tes petits biscuits! Et comment ça va chez toi?<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
L
<br /> bonjour, ils sont trop mignons tes petits sablés bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> Ils ont l'air excellents, j'en prendrai bien un là pour mon petit déjeuner.... ou 2 ou 3 meme<br />
Répondre
S
<br /> Hummm, ça doit être super bon avec un café! Merci Cécile!<br />
Répondre
N
<br /> j'adore ce genre de biscuits !! bravo Cécile !!! bisous<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont vraiment a l'heure du petit dej Cecile !!<br /> <br /> <br /> Bon WE a toi. Des bises !!<br />
Répondre
P
<br /> a déguster de toue urgence avec un bon thé! (et vu le temps, ce n'est pas de refus!!)<br /> <br /> <br /> bonne journée. Bisous<br />
Répondre
A
<br /> très sympa en effet<br />
Répondre
L
<br /> je me laisse tenter par quelques bouchées ! Je te souhaite une belle journée de vendredi, bises<br /> Lou<br />
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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