750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 06:00

Et oui, il m'arrive, de temps en temps de manger du salé....

Donc voici la première recette salée de ce blog!!!

 

Puzpoirsurimi3.jpg

 

2 poireaux

12 bâtons de surimi

130 g de crème liquide

20 g de Maizena

3 oeufs

sel, poivre

 

Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu perforée.

 

Commencez par couper les poireaux en morceaux pour ensuite les faire revenir à la poele pour commencer à les cuire.

Pendant la pré-cuisson des poireaux, coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.

 

Préparez dans un cul de poule le mélange suivant : oeufs, Maizena, crème, sel, poivre.

 

Mélangez ensemble les poireaux et les morceaux de surimi et disposez-les dans le fond des empreintes puzzle.

Puis versez le mélange oeufs - crème par dessus.

 

Faites cuire 20 minutes à 180°c.

 

Puzpoirsurimi2-copie-1.jpg

 

Cette recette a fait l'unanimité à la maison!!!

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> recette testée et approuvée :)<br /> <br /> <br /> je la publie dès demain sur mon blog :)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> s'est rigolot ses petits puzzles!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bravo Ciloute pour ce joli blog , contente de te retrouver après" le salon"<br /> <br /> <br /> mimi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> coucou Cecile tu manges chaud ou froid?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Nous les avons mangé tièdes, et le lendemain je n'ai pas fait réchauffé....c'est tout aussi bon froid!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> super la forme !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Papillonmyosotis, je sens que j'ai une autre forme qui risque de te plaire!!!<br /> <br /> <br /> Surprise....<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Merci Cécile, bonne recette pour mes petites filles qui mangeront en s'amusant. J'essaierai bien le surimi et la<br /> julienne de légumes. Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> De rien Françoise!!<br /> <br /> <br /> A tester avec une julienne....pourquoi pas?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça m'a l'air très bon, en plus sympa ce petit mélange de couleurs<br /> <br /> <br /> et toujours aussi rapide à faire...j'adore !! merci Cécile<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Magali!!!! Tu commences à me connaitre.....que du simple!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ho et bien, je prend note pour cette semaine je sens que fiston va aimer! bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Tu me diras s'il a apprécié Sylvie!! Bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Merci Cécile pour cette recette salée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Attention, il ne faut pas que ça devienne une habitude!!!<br /> <br /> <br /> Dès demain, on retrouve le sucré!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> recette facile et agreable<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Josiane, très simple!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> J'aime bien ton idée, sympa de la partager avec nous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Laurence!!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit