Et oui, il m'arrive, de temps en temps de manger du salé....
Donc voici la première recette salée de ce blog!!!
2 poireaux
12 bâtons de surimi
130 g de crème liquide
20 g de Maizena
3 oeufs
sel, poivre
Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu perforée.
Commencez par couper les poireaux en morceaux pour ensuite les faire revenir à la poele pour commencer à les cuire.
Pendant la pré-cuisson des poireaux, coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Préparez dans un cul de poule le mélange suivant : oeufs, Maizena, crème, sel, poivre.
Mélangez ensemble les poireaux et les morceaux de surimi et disposez-les dans le fond des empreintes puzzle.
Puis versez le mélange oeufs - crème par dessus.
Faites cuire 20 minutes à 180°c.
Cette recette a fait l'unanimité à la maison!!!