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31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 06:00

Pyramides-ultra-moelleuses--2-.jpg

 

 

Ingrédients pour 12 pyramides :

 

3 oeufs

300 g de lait concentré sucré

50 g de farine

Vanille liquide

 

 

Posez la plaque pyramide sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes, la vanille et le lait concentré sucré ensemble.

 

Ajoutez la farine.

 

Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la préparation précédente.

 

Remplissez les empreintes et enfournez pour 16 à 18 minutes.

 

Laissez refroidir et mettez votre plaque au réfrigérateur.
Démoulez une fois que tout est bien froid!

 

Un régal ces petits moelleux! La plaque a disparu en quelques minutes et il n'y en avait pas assez! 

 

Pyramides-ultra-moelleuses--1-.jpg

 

 

 

Pyramides-ultra-moelleuses--3-.jpg

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Pyramides
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commentaires

Céline Cocottes et Campagne 02/06/2012 15:32


OUI elles ont l'air super moelleuses, un régal !! bises

Laurence 02/06/2012 14:46


Merci pour ce délicieux partage gourmand... Bisous ensoleillés !!!

laurence 02/06/2012 09:50


je les ai testé hier et elles ont eu beaucoup de succès par contre elles étaient très collantes!


bonne journée.

Cécile, Au fil de mes recettes 02/06/2012 10:39



Oui Laurence, c'est pour cela que je précise de les mettre au réfrigérateur et de les démouler bien froides!


Bon week-end!



soficook 02/06/2012 09:04


Superbes ces pyramides et ça a l'air ultra moelleux ...


bon week end

Choupette82 01/06/2012 08:28


Ces petites pyramides sont ultra tentantes ! bonne journée

monique 01/06/2012 07:18


bonjour Cecile ...


ceci n'est pas une critique  ..je suis une fidèle lectrice et j'aime beaucoup tes recettes


j'ai testé les pyramides hiersoir et je dois dire que je suis très décue par la texture des gâteaux ... ils étaient beaux à la sortie du four puis sont lamentablement retombés pour
ressembler à un genre de crêpe soufflée


est ce normal qu'il n'y ait pas levure ?


je dois dire aussi que j'ai pris du lait concentré non sucré  et j'ai utilisé les empreintes "quenelles" 


je te remercie de me répondre car je n'aime pas rester sur un échec et quoi qu'il en soit je les referais


 


metrci pour toutes les bonnes recettes que tu mets régulièrement 

Cécile, Au fil de mes recettes 01/06/2012 09:38



Bonjour Monique!


 


Ils gonflent à la cuisson et dégonflent en effet à la sortie du four, mais pas à ce point!!


Je pense que le problème vient du lait concentré non sucré qui est beaucoup plus liquide que le lait concentré sucré! Et ça change tout dans une recette!!


 


N'hésite pas à les refaire car ils sont délicieux....


Et pense à la photo!


 


Bises et bonne journée!



Yolande 31/05/2012 22:19


que j'ai envie de croquer dedans....

lesdelicesdethithoad 31/05/2012 21:21


excellent!


bonne soirée

rocksmaddie 31/05/2012 20:37


ohhh ouiiiiii trop moelleuse :)

blog de oum Mohamed 31/05/2012 20:20


mmmmm tros bon bravo ma belle c délicieux comme chaque jour bizzz

Pauline 31/05/2012 19:26


Miam, j'adore ^^

Jeanne 31/05/2012 18:16


Comment y résister, j'adore avec mon café, bravo et merci ! Bises

aux papilles 31/05/2012 17:18


j'apporte le thé !

nani's kitchen 31/05/2012 17:15


je note la recette car ces pyramides ont l'air plus que moelleuse !!

lou 31/05/2012 16:36


de bons petits moelleux!!! Belle aprés midi, bises
Lou

uneliyaasdebonneschoses 31/05/2012 15:35


c'est super gourmand!!bisous

EnviesDélices 31/05/2012 13:44


hum, qu'elles ont l'air bonnes

afaurore 31/05/2012 13:41


une nouvelle idée pour le goûter

guy59600 31/05/2012 13:24


de délicieux petits gâteaux je t'en prend un aujourd'hui nous avons du vent


bises et bon après-midi

mimi 31/05/2012 13:14


Humm...j'en voudrais bien une pour mon goûter! Elles sont magnifiques et vraiment facile! Bonne journée. Mimi.

lolo 31/05/2012 11:14


rhooo oui elles ont l'air hyper moelleuses! bisous

Flo 31/05/2012 09:33


Ta dernière photo montre une texture idéale!!!!!!!!!

boubou 31/05/2012 08:58


Une petite douceur qui à l'air super moelleuse! tes petits moules sont rigolos!!

natt 31/05/2012 08:39


je note pour le goûter des loulous


bonne journée biz

Carine de mes r7 31/05/2012 08:32


La tu mes donnes envie des le matin, recette imprimée !! Bizs

Délices et Gourmandises de Flo 31/05/2012 08:24


Je t'en pique une avec mon thé, bon jeudi !

Stéphanie 31/05/2012 08:24


Hummm!!! Je t'en pique un pour mon petit déjeuner... et un deuxième pour la route... et un troisième pour la gourmandise... Bises!

Cécile, Au fil de mes recettes 01/06/2012 09:06



Sers-toi Stéphanie!!


Bises!



Magalie 31/05/2012 08:19


Ils sont bien appétissants !

c-line 31/05/2012 08:06


Effectivement ça me semble hyper moelleux, on a envie de croquer dedans!! Bisous Cécile

ema 31/05/2012 08:03


Super, hihi je vais pouvoir essayer et sans problème maintenant. Je te souhaite une bonne journée, gros bisous Cécile.



stephanie 31/05/2012 07:49


hummmmmmmmmmmmm hyper moelleuse !!

céline 31/05/2012 07:43


a tenter d'urgence. Merci pour la petite gourmandise du WE.

Cécile, Au fil de mes recettes 01/06/2012 09:01



Merci Céline!


Bonne journée!



christèle 31/05/2012 07:40


encore des petits gâteaux bien bien gourmand!!!!!!!!!


bon jeudi


bisous

Poucinette 31/05/2012 07:39


tous ces moules sont extras quelle belle réalisation CECILE 

Michèle 31/05/2012 06:49


Mince, j'arrive trop tard alors?

prici 31/05/2012 06:07


Peu d'ingrédients et délicieux, que demander de plus??


BOnne journée, Prici

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