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31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 06:00

Pyramides-ultra-moelleuses--2-.jpg

 

 

Ingrédients pour 12 pyramides :

 

3 oeufs

300 g de lait concentré sucré

50 g de farine

Vanille liquide

 

 

Posez la plaque pyramide sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes, la vanille et le lait concentré sucré ensemble.

 

Ajoutez la farine.

 

Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la préparation précédente.

 

Remplissez les empreintes et enfournez pour 16 à 18 minutes.

 

Laissez refroidir et mettez votre plaque au réfrigérateur.
Démoulez une fois que tout est bien froid!

 

Un régal ces petits moelleux! La plaque a disparu en quelques minutes et il n'y en avait pas assez! 

 

Pyramides-ultra-moelleuses--1-.jpg

 

 

 

Pyramides-ultra-moelleuses--3-.jpg

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commentaires

C
<br /> OUI elles ont l'air super moelleuses, un régal !! bises<br />
Répondre
L
<br /> Merci pour ce délicieux partage gourmand... Bisous ensoleillés !!!<br />
Répondre
L
<br /> je les ai testé hier et elles ont eu beaucoup de succès par contre elles étaient très collantes!<br /> <br /> <br /> bonne journée.<br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Laurence, c'est pour cela que je précise de les mettre au réfrigérateur et de les démouler bien froides!<br /> <br /> <br /> Bon week-end!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Superbes ces pyramides et ça a l'air ultra moelleux ...<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
Répondre
C
<br /> Ces petites pyramides sont ultra tentantes ! bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> bonjour Cecile ...<br /> <br /> <br /> ceci n'est pas une critique  ..je suis une fidèle lectrice et j'aime beaucoup tes recettes<br /> <br /> <br /> j'ai testé les pyramides hiersoir et je dois dire que je suis très décue par la texture des gâteaux ... ils étaient beaux à la sortie du four puis sont lamentablement retombés pour<br /> ressembler à un genre de crêpe soufflée<br /> <br /> <br /> est ce normal qu'il n'y ait pas levure ?<br /> <br /> <br /> je dois dire aussi que j'ai pris du lait concentré non sucré  et j'ai utilisé les empreintes "quenelles" <br /> <br /> <br /> je te remercie de me répondre car je n'aime pas rester sur un échec et quoi qu'il en soit je les referais<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> metrci pour toutes les bonnes recettes que tu mets régulièrement <br />
Répondre
<br /> <br /> Bonjour Monique!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ils gonflent à la cuisson et dégonflent en effet à la sortie du four, mais pas à ce point!!<br /> <br /> <br /> Je pense que le problème vient du lait concentré non sucré qui est beaucoup plus liquide que le lait concentré sucré! Et ça change tout dans une recette!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> N'hésite pas à les refaire car ils sont délicieux....<br /> <br /> <br /> Et pense à la photo!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> que j'ai envie de croquer dedans....<br />
Répondre
L
<br /> excellent!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
R
<br /> ohhh ouiiiiii trop moelleuse :)<br />
Répondre
B
<br /> mmmmm tros bon bravo ma belle c délicieux comme chaque jour bizzz<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
J
<br /> Comment y résister, j'adore avec mon café, bravo et merci ! Bises<br />
Répondre
A
<br /> j'apporte le thé !<br />
Répondre
N
<br /> je note la recette car ces pyramides ont l'air plus que moelleuse !!<br />
Répondre
L
<br /> de bons petits moelleux!!! Belle aprés midi, bises<br /> Lou<br />
Répondre
U
<br /> c'est super gourmand!!bisous<br />
Répondre
E
<br /> hum, qu'elles ont l'air bonnes<br />
Répondre
A
<br /> une nouvelle idée pour le goûter<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux petits gâteaux je t'en prend un aujourd'hui nous avons du vent<br /> <br /> <br /> bises et bon après-midi<br />
Répondre
M
<br /> Humm...j'en voudrais bien une pour mon goûter! Elles sont magnifiques et vraiment facile! Bonne journée. Mimi.<br />
Répondre
L
<br /> rhooo oui elles ont l'air hyper moelleuses! bisous<br />
Répondre
F
<br /> Ta dernière photo montre une texture idéale!!!!!!!!!<br />
Répondre
B
<br /> Une petite douceur qui à l'air super moelleuse! tes petits moules sont rigolos!!<br />
Répondre
N
<br /> je note pour le goûter des loulous<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br />
Répondre
C
<br /> La tu mes donnes envie des le matin, recette imprimée !! Bizs<br />
Répondre
D
<br /> Je t'en pique une avec mon thé, bon jeudi !<br />
Répondre
S
<br /> Hummm!!! Je t'en pique un pour mon petit déjeuner... et un deuxième pour la route... et un troisième pour la gourmandise... Bises!<br />
Répondre
<br /> <br /> Sers-toi Stéphanie!!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ils sont bien appétissants !<br />
Répondre
C
<br /> Effectivement ça me semble hyper moelleux, on a envie de croquer dedans!! Bisous Cécile<br />
Répondre
E
<br /> Super, hihi je vais pouvoir essayer et sans problème maintenant. Je te souhaite une bonne journée, gros bisous Cécile.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummmmmmmmmmmmm hyper moelleuse !!<br />
Répondre
C
<br /> a tenter d'urgence. Merci pour la petite gourmandise du WE.<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Céline!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> encore des petits gâteaux bien bien gourmand!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
<br /> tous ces moules sont extras quelle belle réalisation CECILE <br />
Répondre
M
<br /> Mince, j'arrive trop tard alors?<br />
Répondre
P
<br /> Peu d'ingrédients et délicieux, que demander de plus??<br /> <br /> <br /> BOnne journée, Prici<br />
Répondre

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