750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 06:00

Reese-chocolat-beurre-de-cacahuetes--3-.jpg

 

 

Voici une petite recette très rapide et délicieuse que j'ai voulu faire dès que je l'ai vue à la télé dans l'émission "Petits plats en équilibre". J'ai donc été prendre la recette sur le site de l'émission et je l'ai faite dans les empreintes ondulos qui sont parfaitement adaptées à ce genre de gourmandise!

 

Ingrédients pour les Ondulos :

 

330 g de chocolat au lait

200 g de beurre de cacahuètes

64 g de sucre (ce sont des mesures américaines converties...)

 

Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée.

 

Faites fondre au bain-marie la moitié du chocolat au lait et répartissez une petite cuillère de chocolat dans chaque empreinte.

 

Laissez durcir un peu au réfrigérateur.

 

Fouettez ensemble le sucre et le beurre de cacahuètes : mettez en une petite cuillère dans chaque empreinte.

 

Faites fondre l'autre moitié de chocolat et terminez la recette en répartissant ce chocolat sur le beurre de cacahuètes.

 

Laissez reposer au frais au moins une heure.

 

Régalez-vous.....c'est hyper calorique, mais trop trop bon!!

 

Reese-chocolat-beurre-de-cacahuetes--2-.jpg

 

 

Reese-chocolat-beurre-de-cacahuetes--1-.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Dessert , Confiserie, Rapide

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> J'en ai l'eau à la bouche, j'ai acheté le beurre de cacahuèete Reese sur pimentrouge, et fan que je suis de beurre de cacahuètes, j'essaierai bien ta recette avec CE beurre de cacahuètes<br />
Répondre
<br /> <br /> Essaie!!<br /> <br /> <br /> Et envoie moi une photo de ta réalisation!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ho cela doit déchiré merci<br />
Répondre
C
<br /> Oh là je craque !<br />
Répondre
P
<br /> Je vais prendre note ça me tente bien!<br />
Répondre
M
<br /> il va falloir que j'essaie merci<br />
Répondre
P
<br /> Totalement le genre de gourmandise sur lesquel je craque ! En plus ta photo est ultra alléchante :D<br />
Répondre
C
<br /> Rooh!!! Bonjour la tuerie, trop bon!! Bisous<br />
Répondre
T
<br /> Mmmmmmh...!! ça a l'air trop bon!!! Bravo pour cette bonne idée!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Myriam<br />
Répondre
B
<br /> Holala, comment ça doit être bon!!<br />
Répondre
S
<br /> j'en ai l'eau a la bouche!!!<br />
Répondre
K
<br /> Original! veinarde c'est un nouveau moule?<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Karine!<br /> <br /> <br /> Ce sont les Ondulos...et ils sont tout nouveaux!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Génial Cécile, miam<br />
Répondre
C
<br /> Une tuerie Cécile !!!!! mon mari va adorer ...<br /> <br /> <br /> Bisous. Capu<br />
Répondre
P
<br /> rhooooo et hop je t'en pique au passage...<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
C
<br /> ben oui "bonjour les calories", mais tu as raison ça doit être trop trop bon !!!<br />
Répondre
K
<br /> Une vrai tuerie ces petits chocolats :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
M
<br /> une tuerie!!<br />
Répondre
L
<br /> waouh, ca à l'air succulent!! j'adore la forme!<br />
Répondre
A
<br /> Ooh purée la tuerie !!! Je me mets la recette de côté ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br />
Répondre
C
<br /> Oooooh ! La photo est troooooop gourmande !<br />
Répondre
J
<br /> Vite, vite, je me sauve avant de craquer, c'est trop tentant, bravo ! Bonne semaine.<br />
Répondre
D
<br /> Oulala ! Ca doit être trop bon !<br />
Répondre
M
<br /> Je n'en ferais qu'une bouchée!<br />
Répondre
A
<br /> oh la tuerie!!! Je note pour tester<br />
Répondre
J
<br /> Je veux mourir avec ça entre les dents !<br />
Répondre
M
<br /> Pourquoi on ne peut pas se servir au passage, snif ????!!!! Bonne journée, bises !<br /> <br />
Répondre
E
<br /> oh la la, ça a l'air divin ça aussi<br />
Répondre
G
<br /> de très bonnes gourmandises<br /> <br /> <br /> bises ensoleillées<br />
Répondre
N
<br /> Hummm qu'est ce que j'ai pu en manger des Reese quand j'étais à New York !! C'est trop bon mais calorique à souhait !<br />
Répondre
B
<br /> ohhh de trés belle reette mérci pour le partage bizou et bonn ejournée je m'inscri sur ta news letters  bizou<br />
Répondre
L
<br /> mummmm je fond devant cette recettte !!!!!!<br />
Répondre
M
<br /> Rhooooooooo c'est sacrément gourmand !!! maimmmm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmmm, trop trop bon ^^<br />
Répondre
S
<br />  ,tu sais cécile,je prends ta recette, que je vais faire ,pour paques, mais dans des moules , pour<br /> l'occasion,(oeufs, lapins, poules,) top!  non??? merci!!! STELLA....<br />
Répondre
<br /> <br /> Super top!!<br /> <br /> <br /> Tu me diras ce que tu en penses!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> C'est terrible!!! <br />
Répondre
P
<br /> le délice assuré<br />
Répondre
C
<br /> Ils sont vraiment très beau et la recette est simple. Mais j'aime pas le beurre de cacahuète, je remplacerai bien par la pâte de speculoos. Bizs<br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Carine, j'y ai bien pensé, mais je voulais faire la recette originale avant de la bidouiller!!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Un beau snack hypo calorique pour commencer la semaine !! Hihi ! Tu mets la barre haut ma Belle !<br /> <br /> <br /> Chez moi il fait un temps si pourri que tu me donnerais bien envie de ceder a la tentation et au beurre de cacahuetes que pourtant je refuse d'acheter ^^<br /> <br /> <br /> Bisous bisous et ... je vais tt de meme tenter de penser au bikini avant de me lacher !<br />
Répondre
P
<br /> J'imagine que ça doit être bien bon!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
P
<br /> hummmmm!!!oh cest superbe!!!!!!miam<br />
Répondre
C
<br /> trop trop bon hummmmmmmmm tu me fais saliver dés le matin!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> hmmm le beurre de cacahuète,j'en suis une grande grourmande!!! bonne semaine, bise<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit