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1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 06:00

Risotto-champignons--1-.jpg

 

Je me suis bien sûr aidée de la recette du livre Cook'in au quotidien pour faire ce risotto.

 

Ingrédients :

 

1 oignon

40 g de beurre

320 g de riz à risotto

100 g de vin blanc sec

800 g de fond de volaille reconstitué

sel, poivre

30 g de crème fraiche épaisse

200 g de champignons de Paris

50 g de parmesan râpé

quelques copeaux de parmesan

 

 

Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol du Cook'in : 3 secondes Turbo

 

Ajoutez le beurre et programmez 2 minutes, 100°c, vitesse 2.

 

Versez le riz et programmez 1 minute, 100°c, vitesse 2.

 

Versez ensuite le vin blanc : programmez 1 minute 100°c, vitesse 2.

 

Ajoutez le fond de volaille reconstitué, le sel, le poivre, et les champignons nettoyés et coupés en morceaux : programmez 13 minutes, 100°c, vitesse 2.

 

Ajoutez la crème fraiche et le parmesan râpé : 5 minutes 100°c, vitesse 2.

 

Servez bien chaud en y ajoutant quelques copeaux de parmesan.....régalez-vous!

 

Risotto-champignons--2-.jpg

 


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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Cook'in®
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commentaires

Brassart 20/09/2016 07:50

En recherchant une recette de risotto sur internet, je suis tombé sur votre recette et c'était que du bonheur "parfait" un grand merci d'avoir partagé cette recette.
Hubert

virginie 23/01/2014 14:22


J'ai réalisé cette recette hier soir et on s'est régalé... c'était mon premier risotto et, vu le succès, je compte bien en tester d'autres ! J'avais des chanterelles séchées, j'en avais donc
rajouter un peu.

etudianteauxfourneauxt 02/09/2011 02:47



hum trop crémeux, trop bon



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:22



Merci!!!!!Bonne journée!



fabienne 01/09/2011 22:53



Super ton risotto et ce que j'aime ce sont les copeaux de parmesan dessus !!! bises



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:19



Merci Fabienne! Bonne journée, bises!



Amélie 01/09/2011 22:50



Très très appétissant ! :)
Bonne soirée, bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:16



Merci Amélie! Bonne journée, bises!



afaurore 01/09/2011 21:43



un risotto pour mes zhoms



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:14



J'espère qu'ils aimeront! Bonne journée Afaurore!



Valérie ( Franche-Comté ) 01/09/2011 20:49



Une délicieuse réalisation fondante et ccroquante à la fois


Je te souhaite une très belle soirée
Valérie.



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:12



C'est tout à fait ça Valérie!


Merci et bonne journée!



Caroline 01/09/2011 20:33



J'adore cette recette !



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:12



Merci Caroline! Bonne journée!



Karine 01/09/2011 20:32



Il a l'air succulant!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:11



Merci Karine! Bonne journée!



lolo 01/09/2011 20:25



il avait l'air bien crémeux! une réussite! bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:09



Super crémeux, tout comme j'aime! Bises!



Aurel 01/09/2011 19:23



Un bon risotto, je craque!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:09



Merci Aurel! Bonne journée!



leïla 01/09/2011 18:36



hum quel régal ce risotto crémeux avec tout ce parmesan...que de gourmandises!!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:05



Merci Leila! Bonne journée!



Messergaster 01/09/2011 16:16



Bonne idée mettre le fromage dessus..................... :p



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:05



Il y en a aussi dedans.....j'adore le parmesan!



Maiwenn 01/09/2011 16:08



j'ai déjà fais le même type de recette au thermomix, c'est sympa ! bonne journée, bises !



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:03



Merci Maiwenn! Bonne journée, bises!



Marie-Pierre 01/09/2011 15:36



Depuis le temps que je me dis qu'il faut que je teste.... Avec Cook'in je le réussirais peut être !!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:03



Bien sur Marie-Pierre! Tu ne peux pas le rater! Bonne journée!



cojocano 01/09/2011 15:34



j'ai abandonné les risottos de cette façon je les loupais du coup j'ai repris la méthode classique



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:02



Pourtant il n'y a rien à faire.....Au contraire, moi je m'y suis mise depuis que je peux les faire comme ça! Lol!


Bonne journée Cojocano!



laurence 01/09/2011 14:48



J'adore le rissoto!il a l'air fameux!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 10:01



Oui! Merci Laurence! Bonne journée!



natt 01/09/2011 14:05



humm il est bien crémeux


perso je le fais au tm c'est génial il se fait tout seul lol


bonne journée biz



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:59



C'est pareil Natt!


Bonne journée, bises!



Pauline 01/09/2011 12:51



Miam, trop bon ^^



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:59



Merci Pauline! Bonne journée!



Joelaindien 01/09/2011 12:34



super sympa !



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:58



Merciiii!



doudoute 01/09/2011 11:41



très beau risotto !



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:56



Merci Doudoute!



Hélène (Cannes) 01/09/2011 11:36



Il est vraiment bien moelleux, ton risotto ... et très appétissant ! ;o)


Bisous


Hélène



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:49



Merci Hélène! Il était super bon! Bonne journée, bises!



oum mouncifrayan 01/09/2011 11:03



hmmmm, ça sent bon ici!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 02/09/2011 09:45



Merci! Bonne journée!



Méli 01/09/2011 10:21



Rhoo, avec les copeaux de parmesan sur le dessu, miam!



Cécile, Au fil de mes recettes 01/09/2011 10:33



J'avoue que j'en ai encore rajouté après.....



ManueB 01/09/2011 09:33



Le risotto au CI est une pure merveille, c'est vraiment trop bonnnnn !!! Nous on en est fan...


 


manue


 


bonne journée


 



Cécile, Au fil de mes recettes 01/09/2011 10:32



Je suis tout à fait d'accord avec toi Manue! Et comme je disais à c-line, on a pas besoin de rester devant la casserole au moins!


Bonne journée!



c-line 01/09/2011 08:58



J'ai honte j'ai encore jamais fait de risotto mais j'aime beaucoup, tu vois par exemple le tien me va très bien ;)



Cécile, Au fil de mes recettes 01/09/2011 10:31



Il n'y a pas de honte à avoir c-line!


Mon premier risotto, je l'ai fait avec le Cook'in....avant ça me paraissait trop long de rester devant la casserole à tourner sans arrêt!



prici 01/09/2011 08:38



Hum, ça doit être bien bon!!!


Je viens de publier une de tes recettes que j'ai essayé, si tu veux venir voir...


Bonne journée, Prici



Cécile, Au fil de mes recettes 01/09/2011 10:27



Oui, je viens de voir ça!


Merci Prici, tes savarins sont superbes! Bonne journée!



christèle 01/09/2011 08:07



miam miam un délicieux risotto!!!!!!!!!


bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 01/09/2011 10:25



Merci Christèle! Bonne journée, bises!



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