Je me suis bien sûr aidée de la recette du livre Cook'in au quotidien pour faire ce risotto.
Ingrédients :
1 oignon
40 g de beurre
320 g de riz à risotto
100 g de vin blanc sec
800 g de fond de volaille reconstitué
sel, poivre
30 g de crème fraiche épaisse
200 g de champignons de Paris
50 g de parmesan râpé
quelques copeaux de parmesan
Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol du Cook'in : 3 secondes Turbo
Ajoutez le beurre et programmez 2 minutes, 100°c, vitesse 2.
Versez le riz et programmez 1 minute, 100°c, vitesse 2.
Versez ensuite le vin blanc : programmez 1 minute 100°c, vitesse 2.
Ajoutez le fond de volaille reconstitué, le sel, le poivre, et les champignons nettoyés et coupés en morceaux : programmez 13 minutes, 100°c, vitesse 2.
Ajoutez la crème fraiche et le parmesan râpé : 5 minutes 100°c, vitesse 2.
Servez bien chaud en y ajoutant quelques copeaux de parmesan.....régalez-vous!