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19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 06:00

sables-fondants-torsades--2-.jpg

 

 

Cette recette vient de chez Novice en cuisine. Cela fait un moment que je l'avais repérée, sans prendre le temps de la faire....et là, une furieuse envie de sablés....donc je me suis lancée! Bien évidemment, nous nous sommes régalés! Les sablés ne font jamais long feu à la maison!

 

Voici le copier-coller de sa belle recette :

 

Ingrédients:

300g de farine

100g de sucre glace

75g d'amandes poudre

100g de beurre fondu

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Une pincée de sel

 

 

 

Préchauffez le four à 180°c et posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée.

Mélangez le sucre glace et les amandes.

Versez le beurre fondu et les oeufs.

Bien mélanger entre chaque ajout.

Ajoutez la pincée de sel.

Incorporez la levure et la farine progressivement.

Formez une boule non collante, si besoin, rajoutez un peu de farine.

Prélevez une petite boule de pâte, la rouler en boudin fin.

Formez un U à l'envers.

Tressez ensuite les 2 parties ensemble.

Enfournez pour 10 à 12min.

 

 

 

sables-fondants-torsades--1-.jpg

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commentaires

C

Très gourmands !!
Répondre
M

faudra que je me rappelle d'imiter cette forme pour mes prochains sablés!
Répondre
O

tjr un régal les sablés maison !
Répondre
E

Bonjour Cécile, plus de poudre d'amande mais je note tout de suite pour ma liste de courses demain soir et j'en ferai donc pour le week - end prochain !!! Je garde donc la recette au chaud.


Bisous et bon dimanche.
Répondre
C

sympa avec un bon thé !! bisous bon dimanche
Répondre
L

très originale de torsader ces petits sablés! sa fait beaucoup d'effet :)
Répondre
C

je comprend que tu ais craqué devant ces merveilles... ces jolis sablés me font saliver...
Répondre
S

hummm !!!!
Répondre
M

hum de savoureuses gourmandises !


Bonne soirée
Minoux
Répondre
K

Vraiment très gourmands ces sablés :-)


Bis
Répondre
C

miam miam parfait pour grignoter avec un café!!!!!!!!


bonne soirée


bisous
Répondre
T

Miam-miam, j'adore...


Bonne soirée.


Bises.


Thérèse
Répondre
C

c'est une idée torsadé !!


bonne soirée
Répondre
V

wahouuu
Répondre
E

ils sont à croquer ces sablés fondant ... mais peuvent ils être sablés et fondants à la fois?
Répondre
C

Que de gourmandises chez toi .... tu arrêtes jamais de pâtisser .... pour notre plus grand bonheur ...


Bises
Répondre
N

Roo j'avais pas fini!


Je suis contente que tu ai fait une recette de chez moi car j'aime me promener chez toi et j'adore faire tes recettes ;)
Répondre


Mais c'est avec plaisir!!


Bises!



N

Merci pour ce délicieux clin d'oeil ^^


Je suis ravie que tu t'es régalée je l'avais fait pour un concours: )
Répondre
C

Je n'ai pas résisté bien longtemps. Ils ont refroidi et ... ils sont extras !


Merci Cécile


Chrys
Répondre


Alors envoie moi une petite photo Chrys!


Bises!



C

Je t'en piquerai bien un au passage ! bises
Répondre
G

de délicieux sablés ce matin un beau soleil et maintenant de la pluie


bises et bon après-midi
Répondre
L

très bonne idée! bon we à toi!
Répondre
A

sympa comme forme
Répondre
N

parfaits pour accompagner le café


bonne après midi bisous
Répondre
C

Ils sont super chouettes tes sablés torsadés ! Jolis à regarder et sûrement délicieux, c'est clair.


Bises Cécile


Chrys
Répondre
L

Ils sont bien sympa ces petits sablés.
Répondre
B

Jolie présentation pour un sablé ! Encore une recette à tester... Bizz
Répondre
P

A croquer ^^
Répondre
M

Miam, j'en veux...ils sont supers réussis. Bisous et très bonne journée.
Répondre
M

j'adore les sablés, miamm je t'"en prends un... miamm


 


bon vendredi


 


manue :))
Répondre
P

Super gourmand!
Répondre
C

De délicieux sablés bien jolis!! Bisous et petit clin d'oeil aujourd'hui chez moi :)
Répondre
N

mmm des sablés comme j'aime ! bisous
Répondre
P

Miam, ils doivent être extras!


Bonne journée, Prici
Répondre
L

à deguster avec un bon café!  Bonne fin de semaine, bises
Lou
Répondre

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