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5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 06:00

Sables-rhum-raisins--3-.jpg

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de sablés

 

50 g de rhum brun

100 g de raisins secs

200 g de farine

100 g de beurre 

100 g de sucre

1 cuillère à café de vanille liquide

 

 

Mettez les raisins secs à macérer dans le rhum pendant au moins une heure.

 

Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 


Mettez la farine, le sucre, le beurre froid en petits morceaux et la vanille dans le bol du Cook'in® : programmez 1 minute, vitesse 1.

 

Ajoutez les raisins secs et le rhum dans le bol : programmez 30 secondes en pétrin.

 

Les raisins ne vont pas tous rester entiers, mais ce n'en est que meilleur!

 

Si vous n'avez pas le Cook'in®, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule compacte.

 

Formez des boules de pâte que vous applatissez en les déposant sur la Silpat®.

 

Enfournez pour 11 minutes.

Les sablés sont encore un peu mous, mais ils vont durcir en refroidissant.

 

 

Sables-rhum-raisins--1-.jpg

 

 

Sables-rhum-raisins--2-.jpg

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Silpat®
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commentaires

home-cooking 08/01/2012 10:25


j'adore l'alliance rhum raisins, ca doit etre top !!!

Cécile, Au fil de mes recettes 08/01/2012 16:16



ça passe tout seul....


Bon dimanche!



Ananda 06/01/2012 13:34


J'adore le mélange rhum-raisins, alors je pense qu'ils doivent très bons ces petits sablés!

Minoux 05/01/2012 22:23


super ces sablés !


et de 710 votes AF !


bonne soirée


minoux

nani's kitchen 05/01/2012 21:28


mmmmm ils ont l'air excellents !!! !

Karine D. 05/01/2012 21:18


Ils sont superbes ces sablés !! Hmm j'en prendrais bien pour le plaisir de goûter ;-)


Bis

Patchouka 05/01/2012 20:53


miam miam miammmm


(AF 709)


bizzzzz

ema 05/01/2012 20:27


Alors ça ça doit être super bon et j'en connais qui aimerait par ici ! Je te souhaite une bonne soirée, bisous.

Bacchus 05/01/2012 20:17


de bien délicieux sables, j'adore!! bonne soirée

uneliyaasdebonneschoses 05/01/2012 19:44


hum superbe et gourmand ces sablés!bisous

Ameloche 05/01/2012 19:04


hum, un petit délice !

lolo 05/01/2012 18:23


mon parfum de glace préféré dans des petits biscuits alors çà j'adore!!! bisous

Judith Green 05/01/2012 16:18


Une recette parfaite pour mon papa, je note pour son anniversaire qui arrive à grands pas ;)

c-line 05/01/2012 16:14


J'aime beaucoup tes sablés et ce duo rhum/raisins!! Bisous :)

boubou 05/01/2012 15:22


Est-ce que il en reste un petit?

Stephke 05/01/2012 14:55


Les préférés de mon papa! J'adore aussi!

guy59600 05/01/2012 14:46


une petite boite le plus vite possible si tu as le temps merci d'avance lol hi.hi......ici enormément de vent et l'a  il vient de tomber des grêles


bises et bonne journée

melle carotte 05/01/2012 14:16


Accompagner d'un verre de lait chaud, pour passer l'hiver c'est super !

AurélieW 05/01/2012 13:48


je crois que ce sera sans rhum pour moi

Amélie 05/01/2012 13:26


Mmmmh ils devaient être délicieux !!!! :)
Bonne après midi, bisous

virginie 05/01/2012 10:24


et un voire deux en moins :d bisous

lesdelicesdethithoad 05/01/2012 09:31


sans rhum car mon ainé déteste ce goût!!! sinon je prends!!

Carine de mes r7 05/01/2012 09:09


Moi aussi j'en reserve un pour mon café !

ManueB 05/01/2012 08:07


J'arrive avec mon ptit café !!! miamm


 


Je te souhaite une belle journée


 


manue :)))

natt 05/01/2012 07:51


humm délicieux et hop un au passage pour accompagner mon café


bonne journée biz

christèle 05/01/2012 07:30


miam miam rhum raisins que ça doit être bon!!!!!!!!!!!!


bisous

lou 05/01/2012 06:24


je passe mon tour pour aujourd hui mais je reviens demain :-) bon jeudi, bises Lou

prici 05/01/2012 06:06


Hum, ils doivent être très bons!


bonne journée, Prici

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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