Et oui, tout arrive....me voilà à publier une recette salée!! ça faisait longtemps....
C'est une petite recette toute simple comme d'habitude, une improvisation après avoir trouvé du fromage à la crème à la ciboulette dans ma grande surface habituelle. C'est du Elle et Vire mais je pense que vous pouvez tout aussi bien le faire avec n'importe quel fromage à la crème aux herbes que vous trouverez dans votre grande surface préférée!
Ingrédients pour la plaque Boudoirs :
150 g de fromage à la crème à la ciboulette
2 oeufs
poivre
30 g de Maizena
21 tomates cerises
Posez les empreintes Boudoirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Dans un pichet fouettez ensemble les oeufs, le fromage à la crème à la ciboulette, le poivre et la maizena.
Versez dans les empreintes boudoirs et garnissez les de rondelles de tomates cerises.
C'est tout.....
Enfournez pour 15 minutes, et dégustez pour l'apéritif!!
Très bon, mais c'est un peu mou nous avons trouvé!
Guy Demarle, Flexipan, Boudoirs, Apéritif, Tomates cerises, Philadelphia,Rapide