J'ai chiné cette idée chez Caroline, Le Mas de la Gourmandise!
Délicieuse et bien réconfortante cette tarte avec le froid qui s'installe!
Ingrédients pour le moule à tarte rectangulaire :
1 pâte feuilletée
3 pommes de terre cuites
3 tranches de jambon cru
200 g de Reblochon
50 g de crème fraiche liquide
1 oeuf
Poivre
Posez le moule à tarte rectangulaire sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Foncez votre moule avec la pâte feuilletée.
Epluchez les pommes de terre cuites et tapissez le fond de pâte de rondelles de pommes de terre.
Disposez les tranches de jambon cru, puis le Reblochon en morceaux.
A cette étape, je me suis aperçue que j'avais oublié de mettre la crème et les oeufs sur les pommes de terre....je les ai donc mis au dessus du fromage! (mélange crème, oeuf, poivre)
Enfournez pour 30 minutes.
Merci Caroline!!