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13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 06:00

Tartelettes-chaource-poireaux--2-.jpg

 

 

Cette recette vient de chez Prici!

J'ai fait quelques modifications car je préfère travailler dans les empreintes que les moules, et aussi en fonction de ce que j'avais dans le frigo.

 

Ingrédients :

 

Fondue de poireaux au Cook'in

1 pâte feuilletée (car il m'en restait une à utiliser rapidement)

1/2 Chaource

2 oeufs

100 g de crème liquide

poivre

 

 

Posez vos empreintes grandes tartelettes (6 empreintes) sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

Préparez votre fondue de poireaux au Cook'in®.

Pendant ce temps, étalez votre pâte, feuilletée ou brisée, et avec le découpoir 12 cm découpez 6 ronds de pâte que vous disposez dans les empreintes grandes tartelettes.

 

Dans le fond de chaque empreinte, disposez votre fondue de poireaux, puis un morceau de Chaource.

 

Mélangez les oeufs, la crème liquide et le poivre, et répartissez ce mélange dans chaque tartelette.

 

Enfournez pour 20 minutes.

 

Merci Prici pour cette délicieuse idée!

 

 

Tartelettes-chaource-poireaux--1-.jpg

 

 

Tartelettes-chaource-poireaux--4-.jpg

 

 

 

Tartelettes-chaource-poireaux--3-.jpg

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Tartelettes
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commentaires

HEIB 29/05/2012 14:12


Bonjour,


Je viens de faire les mini cheese cake au saumon. Ils sont cuits. Vous dites de les mettre au frais 4 heures. Je suppose qu'on les démoule avant de les mettre au frigo. Je me disais que s'ils
restent dans les moules, les tucs durcissent.


Dans l'attente de vous lire. Merci beaucoup. Christine HEIB.

Cécile, Au fil de mes recettes 30/05/2012 09:34



Bonjour Christine,


Non, il ne faut pas les démouler avant de les mettre au frais : on les met justement au frais dans les empreintes pour que le beurre qu'il y a dans les tuc durcisse!


Donc on démoule bien frais!!


 


Bonne journée Christine!


 



Mathildedu27 15/01/2012 22:04


très très appétissantes tes tartelettes !!

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:59



Merci Mathilde!


Bonne journée!



Mart95 15/01/2012 21:12


Tes photos sont bien appétissantes! Je n'aurais pas pensé à mettre du chaource dans une tarte, à tester!

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:59



Merci Mart!


Bonne journée!



soficook 15/01/2012 15:13


belle recette de tartelettes toutes fondantes ! bon dimanche

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:52



Merci Soficook!


Bonne journée!



Méli 15/01/2012 12:31


Oh c'est beau et gourmand!

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:34



Merci Méli!


Bonne journée!



capu 14/01/2012 23:05


Qu'elles sont fondantes ces tartelettess au chaource ! terriblement alléchantes...


Bise. Capu

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:31



Merci Capu!


Bonne journée!



ohmacuisine.over-blog.com 14/01/2012 20:39


chaource poireaux ca doit etre tres bon !

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:49



C'est délicieux....



Pauline 14/01/2012 20:26


alors là je dis oui! J'en veux!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:47



Merci Pauline!


Bonne soirée!



Karine 14/01/2012 17:41


ça doit être super bon! j'adore le chaource! Je vais tester!


Biz

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:46



C'est une recette qui a été bien appréciée!


Bonne soirée Karine!



home-cooking 14/01/2012 14:31


Je ne connais pas du tout le chaource mais je suis curieuse de gouter !

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:43



C'est un fromage au lait de vache, délicieux!!


Bonne soirée!



noviceencuisine 13/01/2012 22:42


Leur forme est trés sympathique, bonne idée!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:33



Merci!!


Bonne soirée!



Patchouka 13/01/2012 21:35


hummm encore une bien jolie recette :)


(AF 812)


bizzzzz

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:32



Merci Patchouka!


Bonne soirée!



Karine D. 13/01/2012 21:34


Très très appétissante ces tartelettes !!! Ce doit être délicieux !


Bis

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:32



Merci Karine, bonne soirée!



Minoux 13/01/2012 21:20


hum parfait avec une petite salade !


et de 810 votes AF !


bonne soirée


minoux

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:32



Merci Minoux!


Bonne soirée!



melle carotte 13/01/2012 20:54


elles sont super gourmandes !

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:32



Merci!!


Bonne soirée!



la gourmande 13/01/2012 19:18


elle sont magnifique c'est tartelette miammmm


bizz

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:30



Merci!


Bonne soirée!



Patricia 13/01/2012 18:33


Hummm ! Quel délice. Je te souhaite un bon week-end,
Bises, Patricia


 

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:30



Merci Patricia!


Bonne soirée!



sandra 13/01/2012 18:21


avec une salade...c'est trop bon!!!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:29



En effet!!


Bonne soirée Sandra!



sab 13/01/2012 18:00


superbes ces tartelettes

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:26



Merci Sab!!


Bonne soirée!



lebon pequery françoise 13/01/2012 17:31


Superbe!!magnifique photo!chaource et poireaux ça me tente!!merci!bises

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:25



Merci Françoise!!


Et félicitations pour ton nouvel appareil photo!! Je suis très contente pour toi!


Bonne soirée!



Rolly 13/01/2012 17:14


Hmm avec du chaource, un régal !

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:24



Merci Rolly!


Bonne soirée!



lolo 13/01/2012 16:22


extra ces petites tartelettes! avec ce fromage dessus miam! bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:24



Merci Lolo!


Bonne soirée!



Chrystel 13/01/2012 14:57


Ah, tu tombes bien Cécile. J'ai acheté du Chaource hier, car je ne connais pas du tout ce fromage et je me suis dit qu'il fallait essayé...par contre, que
faire avec ? Et tu arrives avec ta jolie recette et tes belles tartelettes appétissantes.


Génial, j'ai trouvé. je note et je fais bien vite.


bisous


Chrys

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:20



Tu me diras Chrys si tu as aimé!


Bonne soirée, bises!



Jaclyne jacqueline pascal 13/01/2012 14:40


Belles tartelettes Cécile J'adore cuisiner le poireaux merci Bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:18



Merci Jaclyne!!


Moi aussi j'aime bien le poireau.....c'est presque le seul légume que j'aime d'ailleurs!


Bises et bonne soirée!



Kalinka la Chtimie 13/01/2012 14:06


c'est très appétissant

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:16



Merci!!


Bonne soirée!



natt 13/01/2012 13:19


humm holala ce fromage qui coule tu m'en gardes une pour ce soir hein ? lol


bonne après midi biz

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:15



Il n'y en a plus depuis longtemps Natt....


Bonne soirée, bises!



bellou 13/01/2012 13:08


Encore une bonne idée avec les poireaux ,je vais pouvoir utiliser ceux qui me restent encore. 


Sympa tes photos sous le soleil.

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:12



Merci Isabelle!!


Je profite du soleil dès qu'il pointe le bout de son nez, même s'il ne fait pas chaud!


Bises!



guy59600 13/01/2012 12:59


de très belles tartelettes un régal un petit renseignement comment mais tu le logo sur ton blog pour cliquer dessus et arriver directement sur la page car moi je le met mais chaque fois il faut
que je retape le lien complet ça a fonctionné lorsque j'ai inscrit mon blog et depuis plus moyen ce matin il avait gelé je crois que l'hiver arrive


bises et bon après-midi

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:11



Je ne sais pas trop comment t'expliquer Guy!!


J'ai fait ça depuis la mise en page de l'administration, j'ai créé une nouvelle rubrique pour ça!


Ici aussi il a gelé!!


Bonne soirée!



lesdelicesdethithoad 13/01/2012 12:38


je suppose que le chaource est un fromage!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:09



Oui tout à fait!!


Bonne soirée!



Amélie 13/01/2012 12:36


Je ne connais pas le chaource, c'est du chèvre ? En tout cas c'est appétissant !
Bonne après midi, bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:08



Non Amélie, c'est un fromage de lait de vache, pâte molle et croute fleurie (un peu comme le camembert!).


Bonne soirée! Bises!



uneliyaasdebonneschoses 13/01/2012 11:09


rooh Cécile tu me fais saliver!!!!superbe recette!bisous ma belle

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:05



C'était délicieux!


Bonne soirée Yas! Bises!



Pauline 13/01/2012 11:03


Miam, j'adore ^^

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:04



Merci Pauline, Bonne soirée!



A 13/01/2012 11:02


J'en mangerais bien une :-)

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:04



Tu as raison, nous nous sommes régalés!


Bonne soirée Ananda!



choupette88 13/01/2012 10:18


Une jolie tartelette salée !


Bonne fin de semaine à toi
Gros bisous Vosgien !!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:03



Merci Choupette!


Bonne soirée!



Carine de mes r7 13/01/2012 09:49


Oh ça a l'air bien gourmand !

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:49



Merci Carine!


Bonne journée!



des douçeurs comme je les aimes 13/01/2012 09:39


ça à l'air bon!!


bonne journée!

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:48



Merci Karine!!


Bonne journée!



LadyMilonguera 13/01/2012 08:56


Elles sont tout à fait à mon goût ces tartelettes !

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:46



Merci LadyMilonguera!


Bonne journée!



virginie 13/01/2012 08:46


ohhhhh ma salade va me paraître bien fade à midi

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:45



Je comprends....


Bonne journée Virginie!



ManueB 13/01/2012 08:32


0Ces tartelettes doivent être fondantes avec le chaource, un délice, miamm


 


bonne journée


 


manue :)))

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:44



Elles sont très bien passées, j'avoue.....


Merci Manue et bonne journée à toi aussi!



Aurore 13/01/2012 07:39


J'adore le chaource, ta recette me tente vraiment.

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:43



N'hésite pas à la faire, c'est délicieux!


Bonne journée Aurore!



lou 13/01/2012 07:30


tes tartelettes qui m'ouvrent l'appetit; bon vendredi, bises Lou

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:42



Merci Lou!


Bonne journée à toi aussi!



nansou 13/01/2012 07:08

Ca semble délicieux !

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:42



C'est délicieux en effet!


Merci Nansou, et bonne journée!



prici 13/01/2012 06:35


Voilà à quoi a servi la fondue de poireaux d'hier!! Merci pour le clin d'oeil et contente que la recette t'ai plu!


Bonne journée, Prici

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:40



Merci pour cette recette Prici, c'était une très bonne idée et nous nous sommes régalés!


Bonne journée!



christèle 13/01/2012 06:27


hummmmmmm je prends


j'adore les tartes aux poireaux


bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:38



Merci Christèle!


Bonne journée!



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