Cette recette vient de chez Prici!
J'ai fait quelques modifications car je préfère travailler dans les empreintes que les moules, et aussi en fonction de ce que j'avais dans le frigo.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (car il m'en restait une à utiliser rapidement)
1/2 Chaource
2 oeufs
100 g de crème liquide
poivre
Posez vos empreintes grandes tartelettes (6 empreintes) sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Préparez votre fondue de poireaux au Cook'in®.
Pendant ce temps, étalez votre pâte, feuilletée ou brisée, et avec le découpoir 12 cm découpez 6 ronds de pâte que vous disposez dans les empreintes grandes tartelettes.
Dans le fond de chaque empreinte, disposez votre fondue de poireaux, puis un morceau de Chaource.
Mélangez les oeufs, la crème liquide et le poivre, et répartissez ce mélange dans chaque tartelette.
Enfournez pour 20 minutes.
Merci Prici pour cette délicieuse idée!