Voici une recette que j'ai emprunté à Papa Bosse et Maman Cuit!
Une délicieuse entrée, ou encore un plat léger à manger le soir avec une salade! Je les ai faites dans les grandes tartelettes par 6.
Ingrédients pour 6 tartelettes :
1 pâte feuilletée
Des tomates cerises rouges et jaunes
de la moutarde forte
6 crottins de chèvre
Du thym
De l'huile d'olive
Posez les empreintes tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Etalez, agrandissez et piquez la pâte feuilletée puis détaillez 6 ronds avec le découpoir 13 cm.
Disposez les ronds de pâte dans les empreintes, puis badigeonnez les de moutarde.
Disposez ensuite les crottins, et enfin les tomates cerises en alternant les jaunes et les rouges.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.