Voici quelques photos d'un des derniers ateliers que j'ai fait chez Corinne, une hôtesse qui me reçoit pour la deuxième fois chez elle!
Julien maitrise parfaitement bien le Cook'in!
Et Justine se lèche les babines!
Sylvie a parfaitement bien travaillé!
Voici le résultat :
Et des tatins avec une pâte sablée faite au Cook'in :
Comme vous le savez je suis conseillère pour la très célèbre marque Flexipan - Guy Demarle®!
Mon métier? Faire des ateliers culinaires chez mes amies, clientes, hôtesses....chez vous en quelque sorte!
Mais aussi gérer une équipe qui s'agrandit de jour en jour!
Qu'est-ce qu'un atelier culinaire? C'est avant tout un moment de convivialité pendant lequel nous faisons ensemble des recettes simples et bluffantes avec des ingrédients de tous les jours à l'aide de matériel de professionnel!
Saviez-vous qu'avant d'arriver dans vos cuisines les moules et empreintes Flexipan ainsi que le Silform étaient éxclusivement utilisés par les professionnels? Et ce depuis 45 ans!
Nos ateliers culinaires ne sont pas destinés qu'aux seules personnes qui aiment la cuisine, mais à tout le monde, car il me semble que tout le monde mange, non?
Lorsque j'ai commencé mon activité, il y a 5 ans maintenant, je n'étais pas du tout passionnée de cuisine, je voulais simplement trouver une solution pour bluffer mes invités sans que ça me coûte trop cher et surtout sans que ça ne soit trop compliqué à mettre en oeuvre! J'ai donc signé chez Guy Demarle® "pour voir"....et j'y suis toujours!
Nous sommes maintenant plus de 30 dans mon équipe! J'ai réussi à transmettre le virus....
J'organise régulièrement des réunions réseaux où peuvent venir celles de mes conseillères qui sont libres pour partager ensemble nos recettes et "tuyaux"...Parfois même d'autres conseillères qui ne sont pas dans mon groupe viennent se "greffer" pour partager la bonne humeur communicative!
Voici un petit bout de mon équipe....elles sont très occupées, on ne va pas les déranger...
Orlane aussi est très occupée discrète dans son petit coin!!
On ne fait pas que rigoler...on travaille aussi pendant ces réunions réseaux :
Alors venez partager ces moments et notre peps!
Contactez vite votre conseillère qui vous invitera à une rencontre métier proche de chez vous ou vous donnera tous les renseignements pour avoir la chance de rentrer dans son équipe!
Si vous n'avez pas de conseillère, vous pouvez contacter Guy Demarle directement sur le site internet ou encore sur la page Facebook Guy Demarle Officiel!
Guy Demarle, c'est aussi la chance d'avoir des formations régulières, de gagner des voyages, j'ai gagné le voyage à Malte cette année, et aussi la chance de rencontrer des grands noms de la gastronomie française comme Pascal Favre d'Anne ou Christophe Felder qui nous ont fait un super show en août dernier à Poitiers!
C'est aussi la chance de travailler en exclusivité avec des grandes marques comme en ce moment avec Cointreau et leur tout nouveau Cointreau Cuisine, mais aussi la chance de pouvoir vous présenter le Cook'in® qui est un extraordinaire assistant culinaire!
Vous aussi, ne laissez pas passer votre chance!