Ingrédients :
400 g de choux fleur
300 g de champignons de Paris
1 oignon
1 bouillon cube
20 g de beurre
sel, poivre
1 gousse d'ail
2 portions de "Vache qui rit"
Mettez dans le bol de votre Cook'in l'oignon et l'ail coupés en 4.
Programmez vitesse 7 pendant 10 secondes.
Ajoutez le beurre : programmez 2 minutes, 110°c, vitesse 1 pour faire rissoler l'ail et l'oignon.
Ajoutez les légumes coupés grossièrement. Vitesse 7 pendant 10 secondes.
Couvrez les légumes avec 600 g d'eau et mettez le bouillon cube. Assaisonnez.
Programmez 15 minutes, 110°c, vitesse 2.
Ajoutez les deux portions de Vache Qui Rit, puis mettez le Cook'in en vitesse 5 et actionnez en même temps le turbo 4 fois de suite.
Servez bien chaud avec une quenelle de crème fraiche!