Je commence cette semaine avec le "Pommé au Caramel mou" de Serge qui m'a envoyé sa photo pleine d'humour!
Je vous mets son petit mot avec :
"Je récidive votre fameux gâteau complétement pommé et vient de m'essayer à la sauce au caramel et beurre salé que nous goûterons ce soir
Je dois bien avouer que si la présentation ne ressemble guère à vos "briochettes" mais plus à un plat de macaronis gratinés (je le passe au chalumeau, façon crème brûlé à la fin) il n'en reste pas moins excellent à partager accompagné de cette sauce au caramel mou.
Je l'ai baptisé "Pommé au caramel mou"."
Merci Serge!
Je continue avec les quenelles au chocolat de Charmela :
Domi a testé le nougat de chamallows en y ajoutant des pistaches et des fruits confits :
Ema a gouté les étoiles à la cannelle :
Cécile a testé les caramels au chocolat, mais le lait concentré ne s'est pas correctement mélangé :
Et enfin Vapa a réalisé les petits flans à l'amande :
Merci à toutes et à tous pour vos mails et vos photos!
Bon week-end!