Je commence cette semaine par Sophie qui a réalisé mon gâteau breton mi-cuit dans les empreintes grands ronds.
Elle est d'origine bretonne, et elle s'est régalée! Merci Sophie pour cette très belle photo!
J'ai ensuite eu la surprise de voir Maike faire mon gâteau aux speculoos, mais au Cook'in®! Il ne restait plus aucun morceau de Speculoos, mais il était super moelleux! Merci Maike!
Allez, je ne résiste pas au plaisir de vous mettre la deuxième photo que Maike m'a envoyée, vous en prendrez bien une petite part?
Une autre blogueuse, toute nouvelle sur la toile, m'a envoyé ses photos : C'est Stéphanie, La ferme du Fournil! Et oui, vous la connaissez déjà par toutes les recettes qu'elle me "pique" pour m'envoyer les photos ensuite, et bien elle a décidé de faire son propre blog! Cliquez sur la photo pour y aller, mais elle débute tout juste! Je vous conseille de vous inscrire à sa newsletter si vous voulez la suivre!
Elle a fait les mini madeleines à la frangipane, et les moelleux au Nutella dans les empreintes bûchettes :
Passons maintenant à la crème vanille au Cook'in® de Valérie! Elle est superbe Valérie et devait être super bonne!
Priscille s'est lancée dans le Carameloos maison, sans le réussir dans un premier temps car elle mettait le feu trop fort et son caramel brulait. Elle a donc recommencé pour enfin réussir! La photo sans cuillère est le carameloos râté, et la photo avec la cuillère est celle du Carameloos qu'elle a réussi :
Justine s'est laissée tenter par les muffins extra moelleux au chocolat :
Et enfin, Nicole a fait les petites bouchées curry surimi :
Bon week-end à toutes et à tous!