750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Brownie au sucre Muscovado et pépites de chocolat blanc

    30 juin 2011 ( #Tablette )

    Le sucre Muscovado est un sucre roux de canne, non raffiné. Il vient de l'Ile Maurice et a un goût assez corsé. Vous pouvez le trouver sur le site Gourmandises de Guy Demarle. Ingrédients pour le moule tablette : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre...

  • BOUCHEES ANTILLAISES

    14 août 2011 ( #Silpat® )

    J'ai bidouillé cette recette que j'ai trouvé sur le dernier "Mes meilleures recettes". Ils appelaient la recette "macarons antillais", mais même en ajoutant un blanc d'oeuf, je n'ai pas réussi à avoir la forme d'un macaron. La pâte est très épaisse. C'est...

  • Le chocotrobon de Christummm, au chocolat blanc!

    13 juin 2011 ( #Cosy )

    J'ai choisi de le faire au chocolat blanc....pour changer un peu!!! Et j'ai adapté les quantités pour le moule Cosy. Vous trouverez la recette originale chez Christummm! Ingrédients : 150 g de lait concentré sucré 20 g de farine 3 oeufs 50 g de beurre...

  • Cookies aux Marshmallows

    14 juillet 2011 ( #Silpat® )

    Ingrédients pour une vingtaine de petits cookies : 30 g de beurre 100 g de chocolat noir 60 g de cassonade 60 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 oeuf Quelques marshmallows coupés en morceaux. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble....

  • LE NOUVEAU CATALOGUE GUY DEMARLE

    31 août 2011 ( #Blabla... )

    Il est sorti! Vous pouvez cliquer sur la photo pour le consulter! Hier je vous ai fait une recette dans un des nouveaux cadeaux hôtesse : si vous souhaitez la gagner, il ne vous reste plus qu'à dater un atelier culinaire avec votre conseillère Guy Demarle!...

  • PETITS MUFFINS FROMAGE BLANC ET MYRTILLES

    04 septembre 2011 ( #Petites Charlottes )

    Je me suis largement inspirée de la base de muffins au fromage blanc de Maike pour cette recette. Mes modifications : un peu plus de sucre, du fromage blanc nature et entier, et des myrtilles! Je dois aussi vous avouer que j'ai oublié la Maizena....mais...

  • N°1 DE TRYTOCOOK MAGAZINE

    27 juillet 2011 ( #Blabla... )

    Le numéro 1 de Trytocook Magazine est sorti!!!! Vous pouvez le feuilleter, le télécharger ou même l'imprimer gratuitement en cliquant sur l'image ci-dessous! Vous pourrez y trouver deux de mes recettes : les cookies au chocolat blanc et noix de Pécan...

  • MOELLEUX ENRHUMES

    03 octobre 2011 ( #Buchettes )

    Ingrédients : 60 g de cassonnade 50 g de sucre Muscovado 3 oeufs 130 g de beurre fondu 150 g de farine 100 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de rhum brun 2 petites bananes Mettez les raisins secs à gonfler dans 40 g d'eau bouillante et le rhum brun...

  • CHEESECAKE AU PHILADELPHIA

    25 juillet 2011 ( #Cook'in® )

    Pour faire ce régal j'ai suivi la recette de Pascale Weeks....tout simplement!! Ingrédients : Pour la base 250 g de biscuits (digestive biscuit ou spéculos : j'ai mis des Bastogne au bon goût de canelle) 125 g de beurre Pour la garniture 600 g de fromage...

  • FOUGASSE POUR *CULINOVERSIONS*

    21 septembre 2011 ( #Cook'in® )

    Voici ma deuxième participation à *Culinoversions*. Ce mois-ci le thème est la fougasse. Je me suis inspirée de la recette Guy Demarle faite dans le Cook'in®, en y apportant quelques modifications en fonction de nos goûts et ....de ce qu'il y avait dans...

  • MINI MADELEINES FRANGIPANE ET LEUR PSHITTT DE COINTREAU CUISINE

    06 septembre 2011 ( #Madeleines )

    Une fois de plus, je pique une recette à Maike! J'ai fait sa recette des madeleines frangipane, et vous pouvez y aller les yeux fermés, elles sont super moelleuses...leur seul défaut, un petit goût de trop peu! Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais...

  • MINI DEMI-SPHERES AUX DEUX CHOCOLATS

    16 septembre 2011 ( #Mini demi-sphères )

    Ingrédients pour 35 mini demi-sphères : 70 g de chocolat blanc 30 g de beurre 1 oeuf 20 g de sucre 50 g de farine 100g de chocolat noir Posez vos empreintes mini demi-sphères sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre...

  • COOKIES AUX FLOCONS D'AVOINE ET PEPITES DE CHOCOLAT

    11 septembre 2011 ( #Silpat® )

    J'ai fait aujourd'hui une recette qui vient d'une de mes recrues Guy Demarle. Malheureusement elle n'avait pas eu le temps de prendre de photo de sa recette, et je voulais voir ce que ça pouvait donner....je l'ai donc faite! Et j'avoue que je ne suis...

  • OEUFS AU LAIT

    04 août 2011 ( #Cook'in® )

    On trouve cette recette classique sur de nombreux blogs, mais j'ai voulu la faire dans des empreintes individuelles, pour changer un peu! J'ai fait la première partie dans mon Cook'in®, tout comme Cachou66, mais comme je voulais utiliser des empreintes,...

  • PETITS BISCUITS A LA PEAU DE LAIT

    05 août 2011 ( #Silpat® )

    Comme vous le savez déjà, j'ai la chance de me fournir en bon lait de ferme chez Stéphanie. Lorsque vous achetez du lait de ferme, vous pouvez l'utiliser cru dans de nombreuses recettes, mais pour faire celle-ci, j'ai du le faire bouillir afin de récupérer...

  • CONFITURE DE PRUNES AU COOK'IN

    16 août 2011 ( #Cook'in® )

    C'est très rapide et très simple! Il vous faut des prunes, du sucre et du Vitpris, ou alors du sucre pour confitures. Ingrédients : 800 g de prunes 650 g de sucre 1 sachet de Vitpris : je n'avais pas de sucre pour confiture, j'ai donc ajouté ce sachet...

  • PETITES BOUCHEES D'AUTOMNE

    22 septembre 2011 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients : 2 oeufs 50 g de sucre brun 40 g de miel 70 g de farine 40 g de crème fraiche liquide 50 g de noix concassées 24 grains de raisin Posez la plaque mini-cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Mélangez les oeufs...

  • Vos réalisations de la semaine!

    13 août 2011 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine, je commence par Boubou, du blog Délicieusement simple qui a fait mon Carameloos maison...il a d'ailleurs eu un succès énorme! Je continue avec Lolotte et ses Flexipan qui a fait la tarte au sucre : Et voici la réalisation de Sylvie, Quand...

  • CRUMBLES TATINS AUX POMMES CARAMELISEES

    19 septembre 2011 ( #Tartelettes )

    J'ai pris cette excellente recette sur le site de Convimag! Un vrai régal....je vous la recommande! L'originale est ici et ça change de la tatin traditionnelle! Ingrédients pour 6 empreintes grandes tartelettes : 2 belles pommes 100 g de sucre 25 g de...

  • MINI TARTELETTES AU NOUGAT

    24 août 2011 ( #Mini Tartelettes )

    J'ai fait une pâte sablée et je ne savais pas avec quelle gourmandise la remplir...Une barre de nougat dans le placard, et hop! Adjugé! Ingrédients : Une pâte sablée maison faite au Cook'in® si vous avez la chance de l'avoir! Du nougat 1 oeuf 20 cl de...

  • COOKIES AUX EPICES

    17 août 2011 ( #Silpat® )

    J'ai repris ma recette de base en y ajoutant les épices pour pain d'épices que je viens de recevoir. Ingrédients : 100 g de beurre 1 oeuf 100 g de sucre 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat. Faites fondre le beurre...

  • RISOTTO DE PATES AUX CREVETTES

    25 septembre 2011 ( #Cook'in® )

    Je participe avec cette recette au défi Pâtes et Riz de Recettes de. J'aime les pâtes....beaucoup plus que le riz! C'est donc une sorte de Patotto que j'ai choisi de faire! Voici une recette fortement inspirée de la recette du crémeux de pâtes du livre...

  • LES RENDEZ-VOUS GUY DEMARLE®

    29 septembre 2011 ( #Blabla... )

    Ne ratez pas cet évènement! Le premier Salon Cuisinez a lieu les 6, 7, 8 et 9 octobre à la Porte de Versailles! Et bien sûr Guy Demarle® y sera présent avec le Cook'in! Vous pourrez le découvrir avec de nombreuses démonstrations! Venez nombreux! Pour...

  • MINI FONDANTS AU CHOCOLAT ET BEURRE DE CACAHUETES

    30 août 2011 ( #Mini charlottes )

    Pour étrenner mes empreintes mini charlottes, j'ai choisi cette recette de Cojocano qui m'avait fait de l'oeil dès qu'elle l'a publiée! J'ai divisé les proportions pour remplir parfaitement mes 30 mini charlottes. Ingrédients : 75 g de chocolat noir 65...

  • MINI MOELLEUX AUX SPECULOOS

    23 septembre 2011 ( #Mini charlottes )

    Voici une petite gourmandise ultra rapide à faire et délicieuse! Je l'ai accompagnée d'une ganache au chocolat blanc, mais le chocolat noir ou au lait ira à merveille, et encore une petite ganache au café, pourquoi pas? Ingrédients : 1 oeuf 50 g de sucre...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit