750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • GÂTEAU AU BEURRE DE CACAHUÈTES

    27 mai 2012 ( #Grands moules )

    Voici un délicieux gâteau hyper moelleux qui vient de chez Amélie! J'ai juste divisé les proportions par deux et je n'ai pas fait le coulis de chocolat....pour rester raisonnable.... Ingrédients pour le moule marguerite : 75 g de beurre mou 100 g de sucre...

  • MOELLEUX A LA BIÈRE BRUNE ET AUX FRUITS SECS

    04 juin 2012 ( #Grands moules )

    Voici un délicieux moelleux avec plein d'arômes....j'ai adoré même si je ne suis pas fan de bière! J'ai pris l'idée chez Lolotte et j'ai un peu modifié les ingrédients. Ingrédients pour le moule génoise : 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique...

  • FINGER'S COOKIES

    06 juin 2012 ( #Fingers )

    Voici une délicieuse recette dénichée chez Perline! Ingrédients pour environ 2 plaques d'empreintes fingers : 150 g de pépites de chocolat 50 g de flocons d'avoine 125 g de beurre 80 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 140 g de farine 1 cuillère...

  • BROWNIES AU NOUGAT

    05 juin 2012 ( #Briochettes )

    J'avais dans l'idée de faire un brownie au nougat et j'ai trouvé cette excellente recette chez Flo! Ingrédients pour 9 empreintes briochettes : 100 g de chocolat noir 50 g de farine 50 g de sucre 2 oeufs 200 g de nougat 100 g de beurre (j'ai pris du beurre...

  • MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

    03 juin 2012 ( #Marguerites )

    Ingrédients pour 12 empreintes marguerites : 100 g de chocolat blanc 60 g de beurre 2 oeufs 60 g de sucre 80 g de crème fraiche épaisse 60 g de farine Quelques framboises surgelées...ou pas Posez les empreintes marguerites sur la plaque alu perforée et...

  • PETITS CLAFOUTIS POMMES RAISINS

    29 octobre 2012 ( #Grands ronds )

    Cette délicieuse recette vient de chez Isabelle! Son blog regorge de gourmandises en tout genre.....j'adore! Ingrédients pour les 6 grands ronds : 2 grosses pommes Quelques grains de raisins noir (muscat), je n'avais pas de blanc sous la main.... 2 oeufs...

  • VOS RÉALISATIONS!

    09 juin 2012 ( #Vos réalisations )

    Voici pour cette semaine la réalisation de Christèle qui s'est régalée avec les petits moelleux à la confiture de lait! Et voici les amandines aux fraises d'Annyvonne : Béné a réalisé le fondant craquant aux Speculoos dans le moule tablette : Yas a réalisé...

  • MINI CYLINDRES SURPRISE

    15 juin 2012 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients : 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 70 g de crème fraiche épaisse Toblerone Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez ensemble les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la...

  • AMANDINES BANANE ET CHOCOLAT

    10 juin 2012 ( #Tartelettes )

    Ingrédients pour 6 grandes amandines : 4 blancs d'oeuf 140 g de sucre glace 100 g de poudre d'amandes 60 g de farine 100 g de beurre 3 bananes pépites de chocolat Posez les empreintes grandes tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four...

  • BARQUETTES LIGHT MIEL ET FRAMBOISES

    12 juin 2012 ( #Barquettes )

    Ingrédients pour 15 barquettes : 25 g de sucre 50 g de miel 2 oeufs 30 g de farine 70 g de Philadelphia light 50 g de flocons d'avoine Framboises Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez ensemble...

  • COOKIES AU NOUGAT ET CHOCOLAT

    27 octobre 2012 ( #Silpat® )

    J'avais dans l'idée de faire des cookies au nougat et j'ai trouvé cette délicieuse recette chez Berny. J'ai légèrement modifié les ingrédients : du nougat coupé en petits morceaux au lieu des brisures, et des pépites de chocolat noir n'ayant pas de pépites...

  • BOUCHEES FONDANTES AU CHOCOLAT ET AU MASCARPONE

    14 juin 2012 ( #Briochettes )

    En voyant les photos de Manue lorsqu'elle a publié cette recette, je me suis dit que je ne pouvais pas rester sans la tester....et je ne le regrette pas! Ingrédients pour les 12 empreintes briochettes : 200 g de chocolat 250 g de mascarpone 4 oeufs 70...

  • FLAN SURIMI COURGETTES ET BOURSIN AU COOK'IN

    22 juin 2012 ( #Tablette )

    Une recette légère qui m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Maike! N'ayant plus de crème fraiche épaisse, je l'ai remplacée par du Boursin, et ça donne un petit goût délicieux à l'ensemble! Ingrédients pour le moule tablette : 3 courgettes...

  • VOS RÉALISATIONS!

    15 juillet 2012 ( #Vos réalisations )

    Voici tout d'abord le cheesecake au Philadelphia Milka de Delphine, qu'elle a réalisé d'après sa recette de cheesecake New-Yorkais! Il est vraiment très appétissant! Christèle a réalisé les barquettes aux Speculoos, mais en remplaçant la pâte à tartiner...

  • MINI SAPHIRS COCO FRAMBOISES

    06 juillet 2012 ( #Saphirs )

    Ingrédients pour 24 mini saphirs : 50 g de beurre 60 g de sirop d'agave 60 g de noix de coco 1 oeuf 70 g de Philadelphia light Posez les empreintes mini saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Faites fondre le beurre au micro-ondes....

  • CUAJADA RHUM BANANES

    22 novembre 2012 ( #Cosy )

    Un gâteau tout simple....comme d'habitude!! J'ai pioché l'idée chez Christelle, en l'adaptant un peu : j'ai pesé les ingrédients et je l'ai fait cuire dans le moule Cosy que j'aime beaucoup!! J'ai aussi remplacé le yaourt que je n'ai jamais à la maison...

  • VOS RÉALISATIONS!

    15 décembre 2012 ( #Vos réalisations )

    Je commence cette semaine avec les sablés bretons au Cook'in réalisés par Capu : Christelle a réalisé les fondants chocolat mascarpone : Et aussi les briochettes pommées : Guigui a craqué sur le caramel au beurre salé : Jo a réalisé les minicheesecakes...

  • MUFFINS AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET PETITS SABLÉS

    17 décembre 2012 ( #Muffins droits )

    Ingrédients pour 6 empreintes Muffins droits : 20 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 oeuf 2 pommes 1 cuillère à café de cannelle 150 g de lait ribot, ou lait fermenté 100 g de farine 6 sablés bretons Ker Cadélac Posez vos empreintes sur la plaque...

  • BROWNIES AUX M&MS

    21 juin 2012 ( #Barquettes )

    Cette recette m'a fait craquer dès que je l'ai vue chez Khala! J'adore les brownies, et encore plus les M&Ms.....donc elle était faite pour moi! Ingrédients pour une plaque de 15 barquettes.....+ quelques empreintes! 200 g de chocolat 3 oeufs 120 g de...

  • TARTELETTES TOMATES ET FOURME D'AMBERT

    12 juillet 2012 ( #Tartelettes )

    Ingrédients pour 6 grandes tartelettes : 1 Pâte feuilletée 2 tomates coeur de boeuf 150 g de Fourme d'Ambert 3 tranches de jambon blanc parmesan Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c....

  • MACARONS DE NANCY

    19 décembre 2012 ( #Silpat® )

    Un régal ces petites douceurs! Ils ne ressemblent pas du tout aux macarons parisiens bien lisses et réguliers, ceux-là sont tout crevassés, croustillants au premier abord, puis tout moelleux à l'intérieur....vraiment délicieux! J'ai utilisé la recette...

  • VOS RÉALISATIONS!

    29 septembre 2012 ( #Vos réalisations )

    Après une période très calme côté recettes, je fais enfin un récapitulatif de toutes vos réalisations estivales! Merci à toutes pour vos petits mots et mails, et merci aussi d'être tout de même passés me voir pendant ces deux mois! Vous êtes maintenant...

  • MARGUERITE ULTRA MOELLEUSE SANS BEURRE NI FARINE!

    03 octobre 2012 ( #Grands moules )

    Hier je recevais mon équipe Guy Demarle à la maison pour une formation culinaire assurée par Olivia notre responsable commerciale, et nous nous sommes régalés! Nous avons fait ensemble 3 recettes que je vous invite à découvrir lors de vos prochains ateliers...

  • FARS EXPRESS AUX FRAISES SÉCHÉES

    27 septembre 2012 ( #Coeurs )

    Voici une délicieuse recette qui change un peu de l'habituel far aux pruneaux! Elle vient de chez Maike qui l'a adaptée au Cook'in et l'a faite aux pêches! Mais n'ayant que des fraises séchées dans mes placards, j'ai fait avec ce que j'avais! Je ne regrette...

  • VOS RÉALISATIONS, N°70!

    07 octobre 2012 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine, je commence avec les réalisations d'une non-blogueuse qui teste de nombreuses recettes de mon blog! C'est Caroline, une conseillère Guy Demarle, comme moi, mais nous ne nous connaissons que via Facebook. Voici tout d'abord son dernier test,...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit