Voici un délicieux gâteau hyper moelleux qui vient de chez Amélie! J'ai juste divisé les proportions par deux et je n'ai pas fait le coulis de chocolat....pour rester raisonnable.... Ingrédients pour le moule marguerite : 75 g de beurre mou 100 g de sucre...
Voici un délicieux moelleux avec plein d'arômes....j'ai adoré même si je ne suis pas fan de bière! J'ai pris l'idée chez Lolotte et j'ai un peu modifié les ingrédients. Ingrédients pour le moule génoise : 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique...
Voici une délicieuse recette dénichée chez Perline! Ingrédients pour environ 2 plaques d'empreintes fingers : 150 g de pépites de chocolat 50 g de flocons d'avoine 125 g de beurre 80 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 140 g de farine 1 cuillère...
J'avais dans l'idée de faire un brownie au nougat et j'ai trouvé cette excellente recette chez Flo! Ingrédients pour 9 empreintes briochettes : 100 g de chocolat noir 50 g de farine 50 g de sucre 2 oeufs 200 g de nougat 100 g de beurre (j'ai pris du beurre...
Ingrédients pour 12 empreintes marguerites : 100 g de chocolat blanc 60 g de beurre 2 oeufs 60 g de sucre 80 g de crème fraiche épaisse 60 g de farine Quelques framboises surgelées...ou pas Posez les empreintes marguerites sur la plaque alu perforée et...
Cette délicieuse recette vient de chez Isabelle! Son blog regorge de gourmandises en tout genre.....j'adore! Ingrédients pour les 6 grands ronds : 2 grosses pommes Quelques grains de raisins noir (muscat), je n'avais pas de blanc sous la main.... 2 oeufs...
Voici pour cette semaine la réalisation de Christèle qui s'est régalée avec les petits moelleux à la confiture de lait! Et voici les amandines aux fraises d'Annyvonne : Béné a réalisé le fondant craquant aux Speculoos dans le moule tablette : Yas a réalisé...
Ingrédients : 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 70 g de crème fraiche épaisse Toblerone Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez ensemble les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la...
Ingrédients pour 6 grandes amandines : 4 blancs d'oeuf 140 g de sucre glace 100 g de poudre d'amandes 60 g de farine 100 g de beurre 3 bananes pépites de chocolat Posez les empreintes grandes tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four...
Ingrédients pour 15 barquettes : 25 g de sucre 50 g de miel 2 oeufs 30 g de farine 70 g de Philadelphia light 50 g de flocons d'avoine Framboises Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez ensemble...
J'avais dans l'idée de faire des cookies au nougat et j'ai trouvé cette délicieuse recette chez Berny. J'ai légèrement modifié les ingrédients : du nougat coupé en petits morceaux au lieu des brisures, et des pépites de chocolat noir n'ayant pas de pépites...
En voyant les photos de Manue lorsqu'elle a publié cette recette, je me suis dit que je ne pouvais pas rester sans la tester....et je ne le regrette pas! Ingrédients pour les 12 empreintes briochettes : 200 g de chocolat 250 g de mascarpone 4 oeufs 70...
Une recette légère qui m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Maike! N'ayant plus de crème fraiche épaisse, je l'ai remplacée par du Boursin, et ça donne un petit goût délicieux à l'ensemble! Ingrédients pour le moule tablette : 3 courgettes...
Voici tout d'abord le cheesecake au Philadelphia Milka de Delphine, qu'elle a réalisé d'après sa recette de cheesecake New-Yorkais! Il est vraiment très appétissant! Christèle a réalisé les barquettes aux Speculoos, mais en remplaçant la pâte à tartiner...
Ingrédients pour 24 mini saphirs : 50 g de beurre 60 g de sirop d'agave 60 g de noix de coco 1 oeuf 70 g de Philadelphia light Posez les empreintes mini saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Faites fondre le beurre au micro-ondes....
Un gâteau tout simple....comme d'habitude!! J'ai pioché l'idée chez Christelle, en l'adaptant un peu : j'ai pesé les ingrédients et je l'ai fait cuire dans le moule Cosy que j'aime beaucoup!! J'ai aussi remplacé le yaourt que je n'ai jamais à la maison...
Je commence cette semaine avec les sablés bretons au Cook'in réalisés par Capu : Christelle a réalisé les fondants chocolat mascarpone : Et aussi les briochettes pommées : Guigui a craqué sur le caramel au beurre salé : Jo a réalisé les minicheesecakes...
Ingrédients pour 6 empreintes Muffins droits : 20 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 oeuf 2 pommes 1 cuillère à café de cannelle 150 g de lait ribot, ou lait fermenté 100 g de farine 6 sablés bretons Ker Cadélac Posez vos empreintes sur la plaque...
Cette recette m'a fait craquer dès que je l'ai vue chez Khala! J'adore les brownies, et encore plus les M&Ms.....donc elle était faite pour moi! Ingrédients pour une plaque de 15 barquettes.....+ quelques empreintes! 200 g de chocolat 3 oeufs 120 g de...
Ingrédients pour 6 grandes tartelettes : 1 Pâte feuilletée 2 tomates coeur de boeuf 150 g de Fourme d'Ambert 3 tranches de jambon blanc parmesan Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c....
Un régal ces petites douceurs! Ils ne ressemblent pas du tout aux macarons parisiens bien lisses et réguliers, ceux-là sont tout crevassés, croustillants au premier abord, puis tout moelleux à l'intérieur....vraiment délicieux! J'ai utilisé la recette...
Après une période très calme côté recettes, je fais enfin un récapitulatif de toutes vos réalisations estivales! Merci à toutes pour vos petits mots et mails, et merci aussi d'être tout de même passés me voir pendant ces deux mois! Vous êtes maintenant...
Hier je recevais mon équipe Guy Demarle à la maison pour une formation culinaire assurée par Olivia notre responsable commerciale, et nous nous sommes régalés! Nous avons fait ensemble 3 recettes que je vous invite à découvrir lors de vos prochains ateliers...
Voici une délicieuse recette qui change un peu de l'habituel far aux pruneaux! Elle vient de chez Maike qui l'a adaptée au Cook'in et l'a faite aux pêches! Mais n'ayant que des fraises séchées dans mes placards, j'ai fait avec ce que j'avais! Je ne regrette...
Cette semaine, je commence avec les réalisations d'une non-blogueuse qui teste de nombreuses recettes de mon blog! C'est Caroline, une conseillère Guy Demarle, comme moi, mais nous ne nous connaissons que via Facebook. Voici tout d'abord son dernier test,...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!
Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.
J'attends vos commentaires avec impatience!!
Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :
aufildemesrecettes@gmail.com
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation
Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.