750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • MINI DEMI-SPHÈRES PRALINOISE M&M's

    01 février 2013 ( #Mini demi-sphères )

    Une petite gourmandise ultra rapide, à faire dans les mini demi-sphères pour que ça ne soit pas trop gros! Ces mini demi-sphères sont aussi vite parties que lorsque j'avais fait les mini demi-sphères aux deux chocolats! Ingrédients : 50 g de beurre 50...

  • VOS RÉALISATIONS! (et petit clin d'oeil pour Anita!!)

    09 février 2013 ( #Blabla... )

    Bonjour à tous!! Cette semaine Ingrid m'a envoyé cette photo de son coeur Cookie aux deux chocolats, il est magnifique! N'ayant pas de pâte à tartiner au chocolat blanc, elle a fait fondre du chocolat blanc avec le beurre, tout simplement, donc oui Bérangère,...

  • DÉLICE BEURRE DE CACAHUETES ET CHOCOLAT

    19 février 2013 ( #Marguerites )

    Une petite improvisation pour un dessert rapide.... Ingrédients pour le mini moule marguerite : 40 g de beurre 50 g de beurre de cacahuètes 40 g de sucre 1 oeuf 70 g de farine 80 g de lait Ribot 70 g de pépites de chocolat Préchauffez le four à 200°c...

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT AU LAIT, SANS SUCRE

    22 mars 2013 ( #Cosy )

    Ce gâteau est parti d'une erreur.... J'avais fait une ganache, mais finalement elle n'avait pas la consistance que je voulais et je ne l'ai pas utilisée. Mais pas de gaspillage pour autant....Elle a été rapidement transformée en un moelleux vraiment très...

  • MINI BOUCHEES MILKA - MINI OREO

    12 avril 2013 ( #Mini Tartelettes )

    Ces petites bouchées sont à la fois tendres et croquantes avec les mini Oreo, un régal de gourmandise! Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 80 g de chocolat au lait Milka 40 g de beurre 30 g de sucre 1 oeuf 40 g de farine 50 g de fromage blanc 30 Mini...

  • FONDANTS A L'OVOMALTINE CRUNCHY

    14 mai 2013 ( #Petites Charlottes )

    J’avais déjà fait ces petits fondants au Nutella dans les empreintes briochettes, mais lorsque j’ai vu la version de Maike avec de l’Ovomaltine crunchy, il a fallu que je teste…. Je ne connaissais pas cette pâte à tartiner, et j’avoue que ça n’est pas...

  • MOELLEUX DOUBLE CHOC!

    22 mai 2013 ( #Briochettes )

    On a encore besoin de réconfort avec ce froid et cette pluie. Et ce moelleux au chocolat a tout à fait fait l'affaire! Un délicieux moelleux plus que gourmand avec ce mariage de chocolat au lait et de pépites de chocolat noir! Ingrédients pour 12 empreintes...

  • CLAFOUTIS BANANES FRAMBOISES

    13 juin 2013 ( #Grands ronds )

    Quelques bananes à terminer qui commencent à faire la tête, une boite de lait Gloria, et pour le reste c'est déjà dans les placards! Pour la base, j'ai utilisé la base de l'appareil à clafoutis qui se trouve sur le site Gloria. Ingrédients pour 6 grands...

  • MERINGUETTES CHOCOLATÉES

    21 décembre 2013 ( #Silpat® )

    J'ai réalisé ces petites meringues cet été.....je sais, j'ai mis le temps à vous publier la recette!! Il faut que je m'y remette tout doucement... En tout cas ces petites choses n'ont pas fait un pli! Natures ou enrobées de chocolat, elles nous ont régalé!...

  • CHANGEMENT DE CAP!

    31 janvier 2014 ( #Blabla... )

    Et oui!! C'est un très grand changement pour moi puisque je déménage! Pas la porte à côté.....en Martinique! Le container arrive aujoud'hui et je le récupérerai d'ici quelques semaines à Fort de France. Un déménagement, c'est beaucoup de remue ménage....et...

  • QUELQUES PHOTOS EN VRAC!

    07 avril 2014 ( #Martinique )

    Cela fait maintenant 2 mois que je vis à la Martinique, et je m'y fais bien. Je ne regrette en rien le climat de la Normandie, ça c'est certain!! Je vous poste quelques photos prises au fil des jours. Je ne sors pas chez moi sans mon appareil, et quand...

  • MILLIONNAIRE SHORTBREAD DANS LE NOUVEAU PETIT FLEXIPAN PLAT

    09 mars 2013 ( #Flexipan Plat )

    Attention Céline, pour ton moule (le grand Flexipan plat), tu dois doubler les quantités!!!!!!!!! Dès que j'ai reçu mon nouveau petit Flexipan plat (c'est le nouveau nom pour le Flexipat), j'ai pensé à cette super recette!! Je l'avais déjà faite, bien...

  • Mes coques de macarons pour le 100ème article!

    14 juin 2011 ( #Silpat® )

    Ma recette préférée? Elle vient bien sur de chez Flexipaninie!!!! Non, non, non, cette recette n'est pas plus compliquée que celles que je vous donne ici tous les jours! On se fait tout un monde des macarons, mais il suffit juste de s'entrainer un peu.....et...

  • VOS RÉALISATIONS!

    12 novembre 2011 ( #Vos réalisations )

    Merci à Stéphanie qui a fait la recette des madeleines allongées!! Ta photo est superbe Stéphanie! Une deuxième Stéphanie a fait ses premiers macarons!! Bravo! Pour une première, ils sont magnifiques!! Christèle a choisi de faire les moelleux aux speculoos!...

  • Puzzle Surimi Poireaux

    20 mars 2011 ( #Puzzle )

    Et oui, il m'arrive, de temps en temps de manger du salé.... Donc voici la première recette salée de ce blog!!! 2 poireaux 12 bâtons de surimi 130 g de crème liquide 20 g de Maizena 3 oeufs sel, poivre Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez...

  • Vos réalisations!!

    28 mars 2011 ( #Vos réalisations )

    Quand j'ai publié ma recette de petits pains au chocolat, Nadyne, une conseillère Guy Demarle, m'a beaucoup questionnée et s'est lancée dans leur réalisation.....pour un superbe résultat!!!!!!!!! Nadyne, tes pains au chocolat sont magnifiques et surtout...

  • Petits pains au chocolat

    12 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Pour faire cette recette je me suis très fortement inspirée de la recette de Manue.... Je l'ai adaptée au Cook'in. Pour faire cette recette, il vous faudra donc : 260 ml de lait 10 g de beurre 40 g de sucre 450 g de farine T55 1 cc de jus de citron ou...

  • Mes baguettes

    11 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Voici une recette super simple.....pour un résultat bluffant! Pour 4 baguettes, il vous faudra 500 g de farine T55, 310 g d'eau, et un sachet de levure Gourmandises® Guy Demarle®. Je ne mets pas de sel car notre levure est déjà salée. Vous pouvez vous...

  • Napolitains

    16 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    La première fois que j'ai eu envie de faire cette recette, c'est quand je l'ai vue chez Cuisine Campagne! Préparer la génoise vanille : 3 oeufs battus avec 100g de sucre au bain-marie Ajouter délicatement 100gr de farine Ajouter la vanille Préparer la...

  • Crèmes au Nutella®

    23 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Une autre petite recette très gourmande.... 120 g de Nutella® 50 cl de lait entier 2 oeufs 20 g de Maïzena® 50 gr de crème fraiche liquide entière Pas de sucre, le Nutella® est déjà bien assez sucré... Mettez dans le bol du Cook'in tous les ingrédients,...

  • Mini financiers

    13 mars 2011 ( #Petites bouchées )

    La recette des financiers est une des plus simples... Pour une trentaine de mini financiers : 150 g de sucre glace 50 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 4 blancs d'oeuf 120 g de beurre "noisette" quelques gouttes d'extrait d'amandes amères Il faut...

  • FEUILLETÉS POIREAUX MAROILLES

    13 novembre 2011 ( #Silpat® )

    Quand je rentre tard, je n'aime pas passer trop de temps en cuisine....Il faut que ça aille vite! Dans mon frigo j'avais : 4 carrés de pâte feuilletée Un restant de fondue de poireaux Un restant de Maroilles (100 g) Posez la Silpat® sur la plaque alu...

  • Cookies au chocolat

    17 mars 2011 ( #Silpat® )

    I · 150 g de farine · 100 g de beurre · 150 g de pépites de chocolat · 100 g de sucre · 1 œuf · 1 cuillère à café de levure · 1 sachet de sucre vanillé · 1 cuillère à café d’extrait de vanille Préchauffer votre four à 180° C (th.6), mettre la Silpat®...

  • Coulants au chocolat

    21 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Attention, recette dont les proportions peuvent faire peur!!!!!!!!!! J'ai choisi les empreintes Muffins droits pour faire ces coulants : il y en a donc 12! 300 g de chocolat noir 300 g de beurre demi-sel 200 g de sucre 100 g de farine 6 oeufs Sucre glace...

  • Nuée de papillons à la pâte de spéculoos

    25 mars 2011 ( #Papillons )

    Cette idée de recette m'est venue en faisant des cookies au beurre de cacahuètes....je sais, aucun rapport!!!! En fait je n'avais plus assez de beurre de cacahuètes, je l'ai donc remplacé par de la pâte de Spéculoos.....et pour les cacahuètes, j'ai mis...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit