750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Encore du chocolat....

    02 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Cette recette je l'ai prise chez macarons in the city Je n'ai pas pu résister et je l'ai faite dès que je l'ai vue... Fondant au chocolat 200 g de chocolat noir 100 g de beurre 200 g de lait concentré sucré 4 oeufs 30 g de farine Posez votre moule cosy...

  • Merci...

    01 avril 2011 ( #Blabla... )

    Je viens d'avoir la surprise de découvrir que mon blog était classé dans le top des blogs over-blog ..... 550ème!!!! Je ne m'attendais vraiment pas à ça en créant cet espace rien qu'à moi il y a seulement 3 semaines! Je dois donc vous dire MERCI à toutes...

  • Puzzle noix et dattes

    19 mars 2011 ( #Cook'in® )

    120 g de cerneaux de noix 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 2 oeufs 150 g de pâte de dattes (ou dattes dénoyautées) 150 g de crème liquide entière Préchauffez le four à 180°c et posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu....

  • MOELLEUX AU FROMAGE BLANC

    16 novembre 2011 ( #Tartelettes )

    Tout comme les mini charlottes, les empreintes tartelettes carrées cannelées sont exclusivement en cadeau hôtesse durant tout le catalogue actuel! Cette recette est très moelleuse...on a adoré! J'ai séparé la pâte en deux pour en faire aussi des natures....

  • Barquettes Pommes Carambar

    04 avril 2011 ( #Barquettes )

    1 pâte sablée 1 grosse pomme Une dizaine de Carambars au caramel 1 oeuf 50 gr de sucre 70 gr de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée puis faites préchauffer le four à 200°c. Etalez la pâte...

  • Barquettes aux noix

    03 avril 2011 ( #Cook'in® )

    - 150 g de noix hachées finement (500 g de noix entières) - 40 g de farine - 3 oeufs - 150 g de sucre - 100 g de beurre - 1 pincée de sel Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et faites préchauffer votre four à 180°c. Mixer au Cook'in le sucre...

  • Lingots bananes fraises

    07 avril 2011 ( #Lingots )

    Encore une recette très simple....n'est-ce pas Valérie!!!! -100 gr de sucre -100 gr de farine -100 gr de Mascarpone -2 oeufs -3 bananes -200 g de fraises -Extrait de vanille liquide Préchauffez votre four à 200°C. Placez vos empreintes lingots cannelés...

  • Pizza chocolat bananes

    09 juin 2011 ( #Silpat® )

    Tout est possible!!!!!!! Vous commencez à me connaitre et vous savez à quel point j'aime ce qui est sucré.... Ingrédients : 100 g de chocolat au caramel, ou autre..... 3 banaes coupées en rondelles 1 boule de Mozarella 2 cuillères à soupe de sucre en...

  • Petites bouchées chocolat coeur de nougat

    08 avril 2011 ( #Petites bouchées )

    80 g de chocolat 45 g de beurre 60 g de sucre 1 cuillère à café bombée de maizena 1 œuf 70 g de nougat coupé en petits morceaux Faites préchauffer votre four à 200°c et posez vos empreintes petites bouchées sur la plaque alu perforée. Faites fondre le...

  • Le gâteau Tortue de Carine

    09 avril 2011 ( #Vos réalisations )

    Carine, une de mes hôtesses, a fait un gâteau tortue pour l'anniversaire de son petit garçon. Elle m'a envoyé les photos et c'est avec plaisir que je les partage avec vous!! Elle a donc commencé par faire un roulé au Nutella avec 3 oeufs au Cook'in® et...

  • Panacotta à la fraise

    05 avril 2011 ( #Cook'in® )

    C'est une première pour moi! Je n'ai jamais fait de panacotta.... Il me restait un peu de purée de fraises, que vous pouvez trouver sur le site Gourmandises Guy Demarle, et je me suis dit que je pourrai très bien les faire au Cook'in. Pour 12 petites...

  • Fingers pour l'apéritif

    12 juin 2011 ( #Fingers )

    Ingrédients : 2 oeufs 70 g de concentré de tomate 1 cuillère à café d'origan 60 g de farine 10 g d'huile 30 g de parmesan poivre une dizaine d'anchois Mettez la plaque fingers sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Mélangez ensemble...

  • Fondants au caramel

    11 avril 2011 ( #Muffins droits )

    Avec mon caramel au beurre salé j'ai fait des petits fondants dans les empreintes muffins. Voici les ingrédients dont vous aurez besoin : Le caramel au beurre salé 6 oeufs 200 gr de farine Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez...

  • Tatins de poireaux

    20 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Ingrédients : 1 pâte brisée : j'ai choisi de la faire au Cook'in® 300 g de farine sel 150 g de beurre 1 oeuf 50 g d'eau 5 blancs de poireaux (je n'ai pas pesé) 20 g de beurre 1 bûche de chèvre 2 oeufs 20 cl (200 g) de crème fraiche liquide Poivre 6 tranches...

  • Tatins de bananes

    28 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Pour faire ces petites tatins, il vous faudra tout d'abord faire votre pâte sablée. J'ai choisi de la faire au Cook'in....c'est tellement plus rapide! Mais vous pouvez toujours acheter votre pâte sablée toute faite si vous préférez. Ingrédients pour la...

  • Ce que vous avez fait cette semaine!!

    15 avril 2011 ( #Vos réalisations )

    Dimanche dernier Lolotte a testé mes petits carrés au citron! Bravo Lolotte, ils sont très réussis!! Voici sa photo : Lolotte est, elle aussi, conseillère chez Guy Demarle! Et elle fait de superbes réalisations..... Et voici la deuxième réalisation de...

  • Mini Madeleines aux huilles essentielles "Ronde d'Agrumes"

    11 mai 2011 ( #Madeleines )

    Après les huilles essentielles de menthe, j'ai voulu tester "ronde d'agrumes" au citron et à l'orange. J'ai fait des mini madeleines, toutes simples, ma recette habituelle.... Ingrédients : 70 g de beurre 70 g de sucre 70 g de farine 1/2 sachet de levure...

  • Moelleux aux Carambars®

    19 avril 2011 ( #Lingots )

    C'est Stéphanie qui m'a donnée envie de refaire cette recette!! C'est une des toutes premières recettes que j'ai faites lorsque j'ai commencé chez Guy Demarle®! Et Stéphanie fait aussi partie de mes premières recrues.....oui c'est difficile à suivre,...

  • Au tour de Stéphanie!!

    15 avril 2011 ( #Vos réalisations )

    Je ne résiste pas à l'envie de vous publier dès maintenant les photos des fondants au Nutella® de Stéphanie.......Elle vient de me les envoyer à l'instant! Bravo!!!!! Ils sont superbes!!!! Stéphanie fait son atelier de lancement demain et elle est en...

  • Un samedi d'avril chez Martine!

    26 avril 2011 ( #Vos réalisations )

    Comme vous le savez, un Atelier Culinaire n'est pas une "réunion"!!! Pendant mes ateliers, tout le monde travaille......sauf moi!! Et oui, mon métier est avant tout un plaisir!! Plaisir de rencontrer mes clientes, mes hôtesses....et bien sûr mes collègues...

  • Fudge au Toblerone®

    17 avril 2011 ( #Cosy )

    Cette recette vient de chez Khala!! Et j'ai craqué rien qu'en voyant les photos!! J'ai du travail si je veux tester toutes ses recettes!!!! Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour remplir le moule Cosy : 20 cl de lait concentré non sucré (une...

  • Mon premier prix!!

    22 avril 2011 ( #Blabla... )

    Waouh!!!! Merci Yas!!!!! Mon amie Yas m'a décernée ce prix et je suis un peu empotée avec ce beau cadeau......Vous vous souvenez, c'est chez elle que j'ai pris les Fondants au Nutella!! Alors, je dois : Remercier la personne qui me l'a offert Mettre le...

  • Vos recettes préférées en Juillet!

    01 août 2011 ( #Blabla... )

    Voici LA recette qui a battu tous les records ce mois-ci : le Carameloos maison! En seconde place, vous avez aimé les petits moelleux au lait concentré sucré : En troisième place, le Cheesecake au Philadelphia : Et enfin, en quatrième place, les muffins...

  • Petits pains

    18 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Pour 12 petits pains, il vous faudra 500 g de farine T55, 310 g d'eau, et un sachet de levure Gourmandises® Guy Demarle®. Je ne mets pas de sel car notre levure est déjà salée. Vous pouvez vous procurer cette levure en atelier culinaire, ou encore sur...

  • Crèmes au chocolat blanc

    14 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Un petit dessert rapide avec le Cook'in® pour accompagner les muffins au Nutella®?? Voici ce qu'il vous faudra : 200g de chocolat blanc 1/2 litre de lait 40 g de Maïzena® 20 cl (une briquette) de crème fraiche liquide (200g) Je ne mets pas de sucre car...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit