750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Le Millasson de la Mamie de Sylvie

    04 mai 2011 ( #Cosy )

    Hier Stéphanie m'a offert une bouteille du bon lait de sa ferme......et je n'ai eu de cesse de penser à la bonne recette que j'allais faire avec! J'ai évidemment parcouru les blogs, mais je n'ai pas eu à aller très loin! J'ai tout de suite trouvé mon...

  • Aujourd'hui, c'est une journée spéciale pour moi!

    29 avril 2011 ( #Blabla... )

    Donc, pas de recette, juste un clin d'oeil.....(sans aucun rapport avec le mariage princier du jour!!) Merci Evelyne pour ce joli bouquet de muguet! Je sais bien que nous ne sommes pas le 1er mai, mais c'est "ma" journée à moi!! Je suis vraiment gâtée,...

  • Madeleines à la crème de nougat - Jeu Interblog16

    24 avril 2011 ( #Madeleines )

    C'est ma toute première participation au jeu Interblog!! J'espère donc faire les choses correctement.... C'est Cécile qui vient piocher chez moi, et à mon tour, je vais piocher une recette chez Isma!! Je me suis régalée à parcourir son blog et j'avoue...

  • Une pizza maison pour un retour le frigo vide....

    30 avril 2011 ( #Cook'in® )

    Quand on rentre de vacances, que le frigo est vide, ou presque, et que le Cook'in est sur le plan de travail....à s'ennuyer depuis une semaine, et bien on fait une pizza rapide avec les ingrédients du placard!!! Pour faire la pâte à pizza, il vous faudra...

  • PETITES CUILLÈRES AUX NOIX DE PECAN

    15 novembre 2011 ( #Cuillères )

    Ingrédients pour 18 cuillères : 40 g de beurre 40 g de sucre Muscovado 1 oeuf 50 g de farine 1 cuillère à café de vanille liquide 18 cerneaux de noix de Pécan Posez les empreintes cuillères sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c....

  • Vive les vacances!!!

    23 avril 2011 ( #Blabla... )

    Il faut un temps magnifique, les oiseaux chantent.....et c'est l'heure des vacances!!!!!!!!!!! Je serai donc légèrement absente pendant quelques jours.....je dis bien "légèrement" car je vous ai prévu quelques publications et, ne sachant pas où nous allons,...

  • Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart

    07 mai 2011 ( #Silpat® )

    Il est vrai que vous trouverez cette recette partout sur le net....mais j'ai vraiment adoré!!!! C'est la recette originale de Martha Stewart. 220 g de chocolat 80 de beurre 100 g de farine 165 g de sucre roux 1/2 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 2...

  • Notre activité de conseillère en loisirs culinaires

    02 mai 2011 ( #Vidéos Guy Demarle® )

    Voici une vidéo dans laquelle vous pourrez voir Monsieur Patrice Jacquelin, PDG de GUY DEMARLE vous présenter les activités de son entreprise spécialisée dans les loisirs culinaires grand public. Vous en saurez comme ça encore plus sur notre métier!!...

  • Petits sablés

    03 mai 2011 ( #Silpat® )

    Avec le restant de pâte sablée des tatins à la banane, j'ai fait des petits sablés. Je vous rappelle la recette au Cook'in : Ingrédients : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 cuillère...

  • Petits biscuits caramélisés

    13 juillet 2011 ( #Silpat® )

    Ingrédients : 100 g de beurre 100 g de vergeoise brune 1 œuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille 100 g de farine Sucre perlé Mélangez le beurre mou à la vergeoise brune en fouettant énergiquement. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et l'extrait de vanille....

  • Filet mignon de porc au Maroilles - Version Cook'in

    06 mai 2011 ( #Cook'in® )

    C'est une recette que je faisais très souvent à la casserole, je l'ai donc adaptée au Cook'in®. Ingrédients : 550 g de filet mignon de porc 2 échalottes 30 g de beurre 30 g de farine 150 g de fond de volaille reconstitué (15 cl) 100 g de vin blanc (10...

  • Vos réalisations!!

    08 mai 2011 ( #Vos réalisations )

    Aujourd'hui je vous présente les réalisations de Dominique et Stéphanie! Elles sont toutes deux conseillères Guy Demarle®. Et je vous présente ensuite la réalisation de Yas qui a bien aimé mes moelleux aux carambars!! Bien sur, je publie les photos de...

  • La flognarde aux pruneaux

    20 juillet 2011 ( #Tablette )

    Cette recette est issue du même petit livre "Les desserts du Sud-Ouest" gagné chez Wawaa! J'ai fait les massepains il y a quelques jours et je récidive avec cette flognarde aux pruneaux. Je l'ai faite dans le moule tablette (1,5l de contenance). Ingrédients...

  • Pim's pour le défi Home Made

    10 mai 2011 ( #Mini Tartelettes )

    Avec cette recette, je participe au défi Home Made organisé par Stéphane du site "Recettes de Cuisine"! Le but du jeu est de sublimer une recette industrielle en en faisant une version "maison"! J'ai réalisé mes pim's dans la plaque mini tartelettes,...

  • Vos réalisations!

    18 juin 2011 ( #Vos réalisations )

    Je commence par Sandrine qui est une cliente et hôtesse que j'ai vue samedi dernier et qui a réalisé les moelleux aux bananes caramélisées dans les fleurs de printemps : les quantités sont parfaites pour ces empreintes!! Merci Sandrine pour ces photos!!...

  • Financiers au chocolat

    16 mai 2011 ( #St-Honoré )

    Nous adorons les financiers et j'aime les décliner à toutes les sauces.... Voici une recette de financiers au chocolat faits dans les empreintes St-Honoré. Aucun rapport l'un avec l'autre, mais les empreintes St-Honoré ont l'avantage de pouvoir mettre...

  • Clafoutis de fraises

    13 mai 2011 ( #Briochettes )

    Pour cette recette j'ai choisi les empreintes briochettes. Dans un premier temps, posez votre plaque briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Ingrédients pour 12 briochettes : 2 oeufs 60 g de farine 60 g de sucre 200 g...

  • Financiers à la crème de nougat

    15 juin 2011 ( #Papillons )

    Pour cette recette de financiers j'ai complètement retiré le beurre pour le remplacer par de la crème de nougat qui est elle-même très grasse! Ingrédients : 3 blancs d'oeuf 70 g de sucre glace 40 g de farine 40 g de poudre d'amandes 100 g de crème de...

  • Petits nids de Noix de coco et leur ganache

    25 mai 2011 ( #St-Honoré )

    J'aime beaucoup ces petites empreintes St-Honoré! Et l'alliance de la noix de coco et du chocolat se fait tellement bien que j'ai fait cette petite recette en espérant qu'elle vous plaise! Ingrédients : 50 g de beurre 2 oeufs 80 g de sucre 100 g de noix...

  • Quenelles aux Mars®

    12 mai 2011 ( #Quenelles )

    Pour une fois, j'ai réussi à acheter des Mars®, les rapporter à la maison.....et les mettre dans une préparation!!!!! Et oui, la plupart du temps, je n'y arrive pas....s'ils arrivent à passer le seuil de la maison, ils n'arrivent jamais dans le cul de...

  • Moelleux aux bananes caramélisées

    27 mai 2011 ( #Saphirs )

    Ingrédients : 4 bananes 10 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 80 g de pépites de chocolat Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c....

  • Les scones de Trish Deseine

    14 mai 2011 ( #Silpat® )

    J'ai, une fois de plus, subtilisé une recette à mon amie Sylvie..... Elle m'a alléchée avec ses photos de scones et je n'avais plus aucune excuse pour ne pas faire cette excellente recette!! Par contre, je l'ai adaptée au Cook'in.....encore plus rapide...

  • TARTELETTES AUX PECHES A LA CREME D'AMANDES

    02 août 2011 ( #Grands ronds )

    Encore une recette délicieuse d'Isabelle! J'ai préféré la faire avec une pâte sablée, mais la recette d'origine est à base de pâte feuilletée. Ingrédients pour 6 tartelettes faites dans les grands ronds : 1 pâte sablée faite au Cook'in ou pas... 4 pêches...

  • Mi-cuits au chocolat blanc

    20 mai 2011 ( #Muffins droits )

    200 g de chocolat blanc 100 g de crème fraiche liquide entière 60 g de sucre 60 g de farine 4 oeufs Posez vos empreintes muffins sur la plaque alu perforée. Faites fondre le chocolat blanc dans la crème liquide au micro-ondes. Ajoutez le sucre, la farine...

  • Stylish Blogger Award

    15 mai 2011 ( #Blabla... )

    Merci beaucoup à Maike et Aurore pour m'avoir décerné ce prix!!! Il m'avait déjà été decerné par Yas le 22 avril dernier, mais ça fait vraiment plaisir!!!!! Je dois donc : Remercier la personne qui m'a donné ce prix, Mettre le logo sur mon blog Mettre...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit