Hier Stéphanie m'a offert une bouteille du bon lait de sa ferme......et je n'ai eu de cesse de penser à la bonne recette que j'allais faire avec! J'ai évidemment parcouru les blogs, mais je n'ai pas eu à aller très loin! J'ai tout de suite trouvé mon...
Donc, pas de recette, juste un clin d'oeil.....(sans aucun rapport avec le mariage princier du jour!!) Merci Evelyne pour ce joli bouquet de muguet! Je sais bien que nous ne sommes pas le 1er mai, mais c'est "ma" journée à moi!! Je suis vraiment gâtée,...
C'est ma toute première participation au jeu Interblog!! J'espère donc faire les choses correctement.... C'est Cécile qui vient piocher chez moi, et à mon tour, je vais piocher une recette chez Isma!! Je me suis régalée à parcourir son blog et j'avoue...
Quand on rentre de vacances, que le frigo est vide, ou presque, et que le Cook'in est sur le plan de travail....à s'ennuyer depuis une semaine, et bien on fait une pizza rapide avec les ingrédients du placard!!! Pour faire la pâte à pizza, il vous faudra...
Ingrédients pour 18 cuillères : 40 g de beurre 40 g de sucre Muscovado 1 oeuf 50 g de farine 1 cuillère à café de vanille liquide 18 cerneaux de noix de Pécan Posez les empreintes cuillères sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c....
Il faut un temps magnifique, les oiseaux chantent.....et c'est l'heure des vacances!!!!!!!!!!! Je serai donc légèrement absente pendant quelques jours.....je dis bien "légèrement" car je vous ai prévu quelques publications et, ne sachant pas où nous allons,...
Il est vrai que vous trouverez cette recette partout sur le net....mais j'ai vraiment adoré!!!! C'est la recette originale de Martha Stewart. 220 g de chocolat 80 de beurre 100 g de farine 165 g de sucre roux 1/2 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 2...
Voici une vidéo dans laquelle vous pourrez voir Monsieur Patrice Jacquelin, PDG de GUY DEMARLE vous présenter les activités de son entreprise spécialisée dans les loisirs culinaires grand public. Vous en saurez comme ça encore plus sur notre métier!!...
Avec le restant de pâte sablée des tatins à la banane, j'ai fait des petits sablés. Je vous rappelle la recette au Cook'in : Ingrédients : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 cuillère...
Ingrédients : 100 g de beurre 100 g de vergeoise brune 1 œuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille 100 g de farine Sucre perlé Mélangez le beurre mou à la vergeoise brune en fouettant énergiquement. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et l'extrait de vanille....
C'est une recette que je faisais très souvent à la casserole, je l'ai donc adaptée au Cook'in®. Ingrédients : 550 g de filet mignon de porc 2 échalottes 30 g de beurre 30 g de farine 150 g de fond de volaille reconstitué (15 cl) 100 g de vin blanc (10...
Aujourd'hui je vous présente les réalisations de Dominique et Stéphanie! Elles sont toutes deux conseillères Guy Demarle®. Et je vous présente ensuite la réalisation de Yas qui a bien aimé mes moelleux aux carambars!! Bien sur, je publie les photos de...
Cette recette est issue du même petit livre "Les desserts du Sud-Ouest" gagné chez Wawaa! J'ai fait les massepains il y a quelques jours et je récidive avec cette flognarde aux pruneaux. Je l'ai faite dans le moule tablette (1,5l de contenance). Ingrédients...
Avec cette recette, je participe au défi Home Made organisé par Stéphane du site "Recettes de Cuisine"! Le but du jeu est de sublimer une recette industrielle en en faisant une version "maison"! J'ai réalisé mes pim's dans la plaque mini tartelettes,...
Je commence par Sandrine qui est une cliente et hôtesse que j'ai vue samedi dernier et qui a réalisé les moelleux aux bananes caramélisées dans les fleurs de printemps : les quantités sont parfaites pour ces empreintes!! Merci Sandrine pour ces photos!!...
Nous adorons les financiers et j'aime les décliner à toutes les sauces.... Voici une recette de financiers au chocolat faits dans les empreintes St-Honoré. Aucun rapport l'un avec l'autre, mais les empreintes St-Honoré ont l'avantage de pouvoir mettre...
Pour cette recette j'ai choisi les empreintes briochettes. Dans un premier temps, posez votre plaque briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Ingrédients pour 12 briochettes : 2 oeufs 60 g de farine 60 g de sucre 200 g...
Pour cette recette de financiers j'ai complètement retiré le beurre pour le remplacer par de la crème de nougat qui est elle-même très grasse! Ingrédients : 3 blancs d'oeuf 70 g de sucre glace 40 g de farine 40 g de poudre d'amandes 100 g de crème de...
J'aime beaucoup ces petites empreintes St-Honoré! Et l'alliance de la noix de coco et du chocolat se fait tellement bien que j'ai fait cette petite recette en espérant qu'elle vous plaise! Ingrédients : 50 g de beurre 2 oeufs 80 g de sucre 100 g de noix...
Pour une fois, j'ai réussi à acheter des Mars®, les rapporter à la maison.....et les mettre dans une préparation!!!!! Et oui, la plupart du temps, je n'y arrive pas....s'ils arrivent à passer le seuil de la maison, ils n'arrivent jamais dans le cul de...
Ingrédients : 4 bananes 10 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 80 g de pépites de chocolat Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c....
J'ai, une fois de plus, subtilisé une recette à mon amie Sylvie..... Elle m'a alléchée avec ses photos de scones et je n'avais plus aucune excuse pour ne pas faire cette excellente recette!! Par contre, je l'ai adaptée au Cook'in.....encore plus rapide...
Encore une recette délicieuse d'Isabelle! J'ai préféré la faire avec une pâte sablée, mais la recette d'origine est à base de pâte feuilletée. Ingrédients pour 6 tartelettes faites dans les grands ronds : 1 pâte sablée faite au Cook'in ou pas... 4 pêches...
200 g de chocolat blanc 100 g de crème fraiche liquide entière 60 g de sucre 60 g de farine 4 oeufs Posez vos empreintes muffins sur la plaque alu perforée. Faites fondre le chocolat blanc dans la crème liquide au micro-ondes. Ajoutez le sucre, la farine...
Merci beaucoup à Maike et Aurore pour m'avoir décerné ce prix!!! Il m'avait déjà été decerné par Yas le 22 avril dernier, mais ça fait vraiment plaisir!!!!! Je dois donc : Remercier la personne qui m'a donné ce prix, Mettre le logo sur mon blog Mettre...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!
Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.
J'attends vos commentaires avec impatience!!
Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :
aufildemesrecettes@gmail.com
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation
Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.