Voici les photos que vous m'avez fait parvenir cette semaine! Et vous êtes nombreuses à avoir réalisé quelques unes de mes recettes! Commençons par Sylvie (Mamy de Yumi) et Geneviève qui se sont retrouvées pour une journée popotte! Elles ont réalisé les...
Pour 12 financiers : 3 blancs d'oeufs 40 g de poudre d'amandes 70 g de sucre glace 40 g de farine 70 g de beurre 60 g de miel quelques gouttes d'extrait d'amandes amères une vingtaine de cerises Posez votre plaque à financiers sur la plaque alu perforée...
Je fais souvent de la compote de pommes au Cook'in, mais j'ai voulu innover et y mettre quelques fraises.....après tout, c'est la saison et il faut en profiter! Ingrédients : 4 belles pommes 200 g de fraises 2 sachets de sucre vanillé 30 ml d'eau Epluchez...
Voici tout d'abord la réalisation de Valérie! Elle a fait les petits nids à la noix de coco et leur ganache et je trouve que sa photo est particulièrement réussie!! Bravo Valérie.....mais bon, question photos, Valérie a des leçons à me donner...... La...
Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée. Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 6 ou 7 pétales de tomates séchées 1 gousse d'ail 100 g de lardons alumettes 50 g de parmesan rapé 200 g de crème liquide...
Dès que j'ai vu cette recette chez Yas, je l'ai faite!! Mais moi je n'ai pas eu la chance que l'on m'offre un pot de 5 Kg de Nutella®!!!! Pour faire cette recette il vous faudra : 300 g de Nutella® 2 oeufs 60 g de farine 40 g de cacao en poudre non sucré...
A moi aussi il me restait un sachet de feuilles de brick approchant de la date limite....je me suis donc jetée sur cette recette qui m'a tapée dans l'oeil dès que Cachou l'a mise en ligne!!!! Ingrédients : 10 feuilles de brick 300 g de cerises 200 g de...
Aujourd'hui j'ai voulu tester les nouveaux cristaux d'huiles essentielles qui sont en vente sur le site Guy Demarle Gourmandises. J'ai choisi de faire cette recette dans les empreintes fingers, et j'ai tout simplement repris la même recette de base que...
Lorsque j'ai publié ma recette de Cookies au chocolat blanc et noix de pécan, Justine m'a mis un petit commentaire : "Il faudrait essayer en remplaçant le chocolat blanc et les noix de pécan par deux barres de kinder maxi!!!J'ai des fans à la maison..."...
Ingrédients pour 12 saphirs: 300 g de lait (pour moi du lait de ferme.....de chez Stéphanie!!) 3 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de farine Des éclats de caramel au beurre salé (déjà utilisés ici) Si vous n'avez pas d'éclats de caramel,...
Toujours avec le bon lait de ferme que m'a donné Stéphanie, j'ai fait du riz au lait dans mon Cook'in®. Je l'aromatise à la vanille mais aussi avec de la cannelle : on adore à la maison, mais si vous n'aimez pas, vous ne la mettez pas, tout simplement!...
Je vais commencer cette semaine par Octopus qui a testé le biscoflan, mais de façon super originale, puisque dans un moule Hellokitty!! Bravo Octopus!!!!!!!!! Au tour de Natt qui a fait deux de mes recettes!!! Les petits cakes crémeux à la noix de coco...
Ingrédients pour 6 saphirs : 130 g de lait entier 3 oeufs 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 g de farine 250 g de groseilles Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Fouettez ensemble les oeufs...
Bonjour à toutes et à tous!!! J'ai trouvé cette recette chez Maike, la photo m'a tout de suite attirée...... Par contre, moi, question déco....c'est pas tout à fait ça..... Mais je vous garantie que c'était très bon!!!! Au lieu de faire une crème patissière,...
Pour cette recette j'ai fait une pâte sablée au Cook'in, mais vous pouvez aussi l'acheter toute prête... Ingrédients pour la pâte sablée : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 cuillère...
Voici la recette du gâteau breton qui m'a été gentiment donnée par Florence. C'est une recette de famille dont je vous mets le copier-coller tel que Florence me l'a envoyée. Je me suis juste permis une fantaisie, avec son autorisation : je l'ai cuit dans...
C'est Sylvie qui m'a donné envie de faire cette petite recette que j'apprécie beaucoup. Elle l'a trouvée chez Soulef, Amour de cuisine , un très beau blog!! En fait Sylvie a mis les photos de ses réalisations sur Facebook, Isabelle lui a aussitôt emboité...
Cette semaine, je n'ai que l'embarras du choix!!!! Je commence par Stéphanie, que vous connaissez bien maintenant car elle n'arrête pas de cuisiner et de tester mes recettes!!! Ci-dessus, son sablé géant aux framboises...très joli et certainement excellent!...
Ces petits moelleux sont tous légers : j'ai choisi de les faire dans les empreintes quenelles. Ingrédients : 3 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de beurre 7 pincées de cristaux d'huiles essentielles ronde d'agrumes Posez vos...
De temps en temps, je m'efforce de faire du vide dans mon congélateur... Il a donc fallu que j'utilise un paquet de mélange de fruits de mer. Je les ai mis dans des petits flans faits dans les saphirs. Ingrédients pour 6 saphirs: 1 paquet de 400 g de...
Hier j'ai donc fait ce Carameloos maison pour pouvoir réaliser au plus vite la recette d'Amélie....et je n'ai pas été déçue!!!! Nous nous sommes régalés....... Voici sa recette : Ingrédients pour 6 saphirs, mais vous pouvez doubler la recette pour remplir...
Commençons cette semaine avec Claire qui m'a envoyé les photos de ses baguettes et de ses flans de légumes! D'ailleurs si vous passez en Normandie, à Rouen n'hésitez pas à réserver dans sa maison d'hôte pour la nuit, elle est magnifique,c'est la Villa...
Danny, ma voisine, est venue m'apporter tout un plateau de délicieuses prunes de son jardin! Elles sont délicieuses et très sucrées....et je me suis souvenue de la recette qu'avait posté Lolotte la semaine dernière : elle a fait une "ronde des abricots"...
Pour cette 18ème édition de la ronde Interblog, c'est Amaryves qui vient piocher chez moi, et je suis allée piocher chez La Marmotte! Je me suis régalée à faire cette nouvelle ronde!!! J'ai choisi les petis cakes au fraises Tagada, voici un copier-coller...
Je commence aujourd'hui par Valérie! Elle a fait le lait concentré sucré au Cook'in (photo ci-dessus) et le riz au lait au Cook'in avec le bon lait qu'elle a acheté elle aussi à la ferme! Et voici le Carameloos maison de Nicole! Je crois bien que ses...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!
Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.
J'attends vos commentaires avec impatience!!
Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :
aufildemesrecettes@gmail.com
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation
Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.