750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Vos réalisations de la semaine!

    28 mai 2011 ( #Vos réalisations )

    Voici les photos que vous m'avez fait parvenir cette semaine! Et vous êtes nombreuses à avoir réalisé quelques unes de mes recettes! Commençons par Sylvie (Mamy de Yumi) et Geneviève qui se sont retrouvées pour une journée popotte! Elles ont réalisé les...

  • Financiers miel et cerises

    05 juin 2011 ( #Financiers )

    Pour 12 financiers : 3 blancs d'oeufs 40 g de poudre d'amandes 70 g de sucre glace 40 g de farine 70 g de beurre 60 g de miel quelques gouttes d'extrait d'amandes amères une vingtaine de cerises Posez votre plaque à financiers sur la plaque alu perforée...

  • Compote pommes fraises au Cook'in®

    26 mai 2011 ( #Cook'in® )

    Je fais souvent de la compote de pommes au Cook'in, mais j'ai voulu innover et y mettre quelques fraises.....après tout, c'est la saison et il faut en profiter! Ingrédients : 4 belles pommes 200 g de fraises 2 sachets de sucre vanillé 30 ml d'eau Epluchez...

  • Vos réalisations de la semaine!

    04 juin 2011 ( #Vos réalisations )

    Voici tout d'abord la réalisation de Valérie! Elle a fait les petits nids à la noix de coco et leur ganache et je trouve que sa photo est particulièrement réussie!! Bravo Valérie.....mais bon, question photos, Valérie a des leçons à me donner...... La...

  • Petits flans aux champignons de Paris et lardons

    23 mai 2011 ( #Quenelles )

    Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée. Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 6 ou 7 pétales de tomates séchées 1 gousse d'ail 100 g de lardons alumettes 50 g de parmesan rapé 200 g de crème liquide...

  • Fondants au Nutella

    13 avril 2011 ( #Briochettes )

    Dès que j'ai vu cette recette chez Yas, je l'ai faite!! Mais moi je n'ai pas eu la chance que l'on m'offre un pot de 5 Kg de Nutella®!!!! Pour faire cette recette il vous faudra : 300 g de Nutella® 2 oeufs 60 g de farine 40 g de cacao en poudre non sucré...

  • Les fleurs croustillantes de Cachou66...version sucrée!

    10 juin 2011 ( #Grands ronds )

    A moi aussi il me restait un sachet de feuilles de brick approchant de la date limite....je me suis donc jetée sur cette recette qui m'a tapée dans l'oeil dès que Cachou l'a mise en ligne!!!! Ingrédients : 10 feuilles de brick 300 g de cerises 200 g de...

  • Fingers Choco Menthe

    22 avril 2011 ( #Fingers )

    Aujourd'hui j'ai voulu tester les nouveaux cristaux d'huiles essentielles qui sont en vente sur le site Guy Demarle Gourmandises. J'ai choisi de faire cette recette dans les empreintes fingers, et j'ai tout simplement repris la même recette de base que...

  • Justine les a fait!

    21 avril 2011 ( #Vos réalisations )

    Lorsque j'ai publié ma recette de Cookies au chocolat blanc et noix de pécan, Justine m'a mis un petit commentaire : "Il faudrait essayer en remplaçant le chocolat blanc et les noix de pécan par deux barres de kinder maxi!!!J'ai des fans à la maison..."...

  • Petits flans au coeur de caramel

    19 juin 2011 ( #Saphirs )

    Ingrédients pour 12 saphirs: 300 g de lait (pour moi du lait de ferme.....de chez Stéphanie!!) 3 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de farine Des éclats de caramel au beurre salé (déjà utilisés ici) Si vous n'avez pas d'éclats de caramel,...

  • Riz au lait au Cook'in

    05 mai 2011 ( #Cook'in® )

    Toujours avec le bon lait de ferme que m'a donné Stéphanie, j'ai fait du riz au lait dans mon Cook'in®. Je l'aromatise à la vanille mais aussi avec de la cannelle : on adore à la maison, mais si vous n'aimez pas, vous ne la mettez pas, tout simplement!...

  • Vos réalisations de la semaine!!

    23 juillet 2011 ( #Vos réalisations )

    Je vais commencer cette semaine par Octopus qui a testé le biscoflan, mais de façon super originale, puisque dans un moule Hellokitty!! Bravo Octopus!!!!!!!!! Au tour de Natt qui a fait deux de mes recettes!!! Les petits cakes crémeux à la noix de coco...

  • Clafoutis aux groseilles

    23 juin 2011 ( #Saphirs )

    Ingrédients pour 6 saphirs : 130 g de lait entier 3 oeufs 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 g de farine 250 g de groseilles Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Fouettez ensemble les oeufs...

  • Saint-Honoré chantilly fraises

    09 mai 2011 ( #St-Honoré )

    Bonjour à toutes et à tous!!! J'ai trouvé cette recette chez Maike, la photo m'a tout de suite attirée...... Par contre, moi, question déco....c'est pas tout à fait ça..... Mais je vous garantie que c'était très bon!!!! Au lieu de faire une crème patissière,...

  • Mini tartelettes chocolat blanc framboises

    01 juillet 2011 ( #Mini Tartelettes )

    Pour cette recette j'ai fait une pâte sablée au Cook'in, mais vous pouvez aussi l'acheter toute prête... Ingrédients pour la pâte sablée : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 cuillère...

  • LE GATEAU BRETON MI-CUIT

    02 septembre 2011 ( #Grands ronds )

    Voici la recette du gâteau breton qui m'a été gentiment donnée par Florence. C'est une recette de famille dont je vous mets le copier-coller tel que Florence me l'a envoyée. Je me suis juste permis une fantaisie, avec son autorisation : je l'ai cuit dans...

  • LES ORANAIS

    26 juillet 2011 ( #Silpat® )

    C'est Sylvie qui m'a donné envie de faire cette petite recette que j'apprécie beaucoup. Elle l'a trouvée chez Soulef, Amour de cuisine , un très beau blog!! En fait Sylvie a mis les photos de ses réalisations sur Facebook, Isabelle lui a aussitôt emboité...

  • Vos réalisations!!

    21 mai 2011 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine, je n'ai que l'embarras du choix!!!! Je commence par Stéphanie, que vous connaissez bien maintenant car elle n'arrête pas de cuisiner et de tester mes recettes!!! Ci-dessus, son sablé géant aux framboises...très joli et certainement excellent!...

  • Petits moelleux au citron

    16 juin 2011 ( #Quenelles )

    Ces petits moelleux sont tous légers : j'ai choisi de les faire dans les empreintes quenelles. Ingrédients : 3 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de beurre 7 pincées de cristaux d'huiles essentielles ronde d'agrumes Posez vos...

  • Flans fruits de mer et poireaux

    06 juin 2011 ( #Saphirs )

    De temps en temps, je m'efforce de faire du vide dans mon congélateur... Il a donc fallu que j'utilise un paquet de mélange de fruits de mer. Je les ai mis dans des petits flans faits dans les saphirs. Ingrédients pour 6 saphirs: 1 paquet de 400 g de...

  • Gâteau au chocolat coulant au Carameloos

    22 juillet 2011 ( #Saphirs )

    Hier j'ai donc fait ce Carameloos maison pour pouvoir réaliser au plus vite la recette d'Amélie....et je n'ai pas été déçue!!!! Nous nous sommes régalés....... Voici sa recette : Ingrédients pour 6 saphirs, mais vous pouvez doubler la recette pour remplir...

  • Vos réalisations!!

    25 juin 2011 ( #Vos réalisations )

    Commençons cette semaine avec Claire qui m'a envoyé les photos de ses baguettes et de ses flans de légumes! D'ailleurs si vous passez en Normandie, à Rouen n'hésitez pas à réserver dans sa maison d'hôte pour la nuit, elle est magnifique,c'est la Villa...

  • CARRES AUX PRUNES

    11 août 2011 ( #Flexipan Plat )

    Danny, ma voisine, est venue m'apporter tout un plateau de délicieuses prunes de son jardin! Elles sont délicieuses et très sucrées....et je me suis souvenue de la recette qu'avait posté Lolotte la semaine dernière : elle a fait une "ronde des abricots"...

  • Mini cakes aux fraises Tagada pour la ronde Interblog#18

    26 juin 2011 ( #Lingots )

    Pour cette 18ème édition de la ronde Interblog, c'est Amaryves qui vient piocher chez moi, et je suis allée piocher chez La Marmotte! Je me suis régalée à faire cette nouvelle ronde!!! J'ai choisi les petis cakes au fraises Tagada, voici un copier-coller...

  • VOS REALISATIONS!

    06 août 2011 ( #Vos réalisations )

    Je commence aujourd'hui par Valérie! Elle a fait le lait concentré sucré au Cook'in (photo ci-dessus) et le riz au lait au Cook'in avec le bon lait qu'elle a acheté elle aussi à la ferme! Et voici le Carameloos maison de Nicole! Je crois bien que ses...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit