750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

Sablés bretons au Cook'in®

Sablés bretons au Cook'in®

- 4 jaunes d'œufs - 150 g de sucre - 150 g de beurre demi sel - 250 g de farine - ½ sachet de levure chimique* -2 sachets de sucre vanillé Préchauffez votre four à 180°c et poser les empreintes mince pie sur la plaque alu perforée. Mettre tout les ingrédients...

Lire la suite

La dernière vidéo Guy Demarle®

La dernière vidéo Guy Demarle®

Les bâtonnets glacés praliné caramel Vous pouvez trouver cette vidéo sur le site Guy Demarle!! Je suis assez contente de moi d'avoir réussi à insérer cette vidéo....pas facile de démarrer un blog! Tout est à découvrir!!!

Lire la suite

Petits carrés méditerranéens pour l'apéritif

Petits carrés méditerranéens pour l'apéritif

- 5 œufs - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 20 cl de lait - 100g de parmesan - 250g de ricotta - 200g de feta coupée en petits morceaux - quelques olives noires coupées en morceaux - 1 poivron vert - 12 pétales de tomates séchées coupées...

Lire la suite

Sablé géant aux framboises

Sablé géant aux framboises

Pardonnez-moi mais je ne sais plus du tout où j'ai pris cette recette..... J'ai choisi de la faire dans le moule tournesol, même si je préfère les petites empreintes habituellement... Ingrédients : 240 g de farine 250 g de beurre demi-sel mou 4 jaunes...

Lire la suite

Vos réalisations, suite!!!

Vos réalisations, suite!!!

Et maintenant, c'est Aurélie, une cliente Cook'in et Flexipan qui s'est lancée dans les petits carrés au citron.... J'adore cette recette qui m'a elle même été donnée par Véro, une conseillère Guy Demarle du sud! Voici la photo d'Aurélie : Vous pouvez...

Lire la suite

Vos réalisations!!

Vos réalisations!!

Quand j'ai publié ma recette de petits pains au chocolat, Nadyne, une conseillère Guy Demarle, m'a beaucoup questionnée et s'est lancée dans leur réalisation.....pour un superbe résultat!!!!!!!!! Nadyne, tes pains au chocolat sont magnifiques et surtout...

Lire la suite

Mille feuilles Aubergines champignons

Mille feuilles Aubergines champignons

Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes Muffins sur la plaque alu perforée. Pour faire cette recette de légumes, mais pas light pour autant...il vous faudra : 3 aubergines pas trop grosses 5 gros champignons de Paris 3 boules de Mozarella...

Lire la suite

Cookies à la pâte de Speculoos

Cookies à la pâte de Speculoos

Après avoir fait mes petits papillons d'hier, il me restait un peu d'appareil dans le fond de mon cul de poule.... J'y ai donc ajouté 100 grammes de pépites de chocolat et voilà ce que j'ai obtenu : C'est exactement la même recette que pour la "nuée de...

Lire la suite

Nuée de papillons à la pâte de spéculoos

Nuée de papillons à la pâte de spéculoos

Cette idée de recette m'est venue en faisant des cookies au beurre de cacahuètes....je sais, aucun rapport!!!! En fait je n'avais plus assez de beurre de cacahuètes, je l'ai donc remplacé par de la pâte de Spéculoos.....et pour les cacahuètes, j'ai mis...

Lire la suite

C'est le printemps....

C'est le printemps....

Pas de recette aujourd'hui!!!!! C'est le printemps.....et aussi l'anniversaire de mon fils!! 21 ans!! Joyeux anniversaire Axel!!!!! Juste des photos..... J'ai voulu faire la recette Guy Demarle : les petits papillons qui sont en couverture du catalogue!!!!...

Lire la suite