Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Quand on rentre de vacances, que le frigo est vide, ou presque, et que le Cook'in est sur le plan de travail....à s'ennuyer depuis une semaine, et bien on fait une pizza rapide avec les ingrédients du placard!!! Pour faire la pâte à pizza, il vous faudra...
Lire la suiteDonc, pas de recette, juste un clin d'oeil.....(sans aucun rapport avec le mariage princier du jour!!) Merci Evelyne pour ce joli bouquet de muguet! Je sais bien que nous ne sommes pas le 1er mai, mais c'est "ma" journée à moi!! Je suis vraiment gâtée,...
Lire la suitePour faire ces petites tatins, il vous faudra tout d'abord faire votre pâte sablée. J'ai choisi de la faire au Cook'in....c'est tellement plus rapide! Mais vous pouvez toujours acheter votre pâte sablée toute faite si vous préférez. Ingrédients pour la...
Lire la suiteComme vous le savez, un Atelier Culinaire n'est pas une "réunion"!!! Pendant mes ateliers, tout le monde travaille......sauf moi!! Et oui, mon métier est avant tout un plaisir!! Plaisir de rencontrer mes clientes, mes hôtesses....et bien sûr mes collègues...
Lire la suiteC'est ma toute première participation au jeu Interblog!! J'espère donc faire les choses correctement.... C'est Cécile qui vient piocher chez moi, et à mon tour, je vais piocher une recette chez Isma!! Je me suis régalée à parcourir son blog et j'avoue...
Lire la suiteIl faut un temps magnifique, les oiseaux chantent.....et c'est l'heure des vacances!!!!!!!!!!! Je serai donc légèrement absente pendant quelques jours.....je dis bien "légèrement" car je vous ai prévu quelques publications et, ne sachant pas où nous allons,...
Lire la suiteWaouh!!!! Merci Yas!!!!! Mon amie Yas m'a décernée ce prix et je suis un peu empotée avec ce beau cadeau......Vous vous souvenez, c'est chez elle que j'ai pris les Fondants au Nutella!! Alors, je dois : Remercier la personne qui me l'a offert Mettre le...
Lire la suiteAujourd'hui j'ai voulu tester les nouveaux cristaux d'huiles essentielles qui sont en vente sur le site Guy Demarle Gourmandises. J'ai choisi de faire cette recette dans les empreintes fingers, et j'ai tout simplement repris la même recette de base que...
Lire la suiteLorsque j'ai publié ma recette de Cookies au chocolat blanc et noix de pécan, Justine m'a mis un petit commentaire : "Il faudrait essayer en remplaçant le chocolat blanc et les noix de pécan par deux barres de kinder maxi!!!J'ai des fans à la maison..."...
Lire la suiteIngrédients : 1 pâte brisée : j'ai choisi de la faire au Cook'in® 300 g de farine sel 150 g de beurre 1 oeuf 50 g d'eau 5 blancs de poireaux (je n'ai pas pesé) 20 g de beurre 1 bûche de chèvre 2 oeufs 20 cl (200 g) de crème fraiche liquide Poivre 6 tranches...
Lire la suite