750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

PETITS PUDDINGS RHUM RAISINS CANNELLE

PETITS PUDDINGS RHUM RAISINS CANNELLE

Ingrédients pour 12 briochettes : Reste de pain (j'en avais 180 g) 1/2 litre de lait entier 1 cuillère à café de cannelle 150 g de raisins secs 90 g d'eau chaude + 40 g de rhum brun 3 oeufs extrait de vanille 100g de sucre en poudre 50 g de sucre Muscovado...

Lire la suite

AWARD GOURMANDISE ET STYLISH BLOGGER AWARD!

AWARD GOURMANDISE ET STYLISH BLOGGER AWARD!

J'ai été taguée....7 fois!! Je vous remercie toutes pour ces tags et je vais le faire par ordre chronologique, en espérant en pas me tromper! Donc un grand MERCI à : Yas, le blog de Unelyaasdebonneschoses Mélanie, Mélaniecuisine Capu, Les délices de Capu...

Lire la suite

Vos réalisations ...20ème!

Vos réalisations ...20ème!

Je vais commencer aujourd'hui par les non blogueuses...enfin pas encore... Donc voici le Carameloos maison de Stéphanie! Il est magnifique, et j'y plongerai bien ma cuillère! Les muffins extra moelleuxau chocolat de Justine! Elles les a fait dès que j'ai...

Lire la suite

FINANCIERS AU COEUR DE CREME DE SPECULOOS

FINANCIERS AU COEUR DE CREME DE SPECULOOS

C'est Corinne, une amie, cliente et aussi hôtesse, qui m'a donné cette recette! Je vous la conseille, nous nous sommes régalés..... Ingrédients pour 12 empreintes saphirs 80 g de sucre glace 80 g de beurre 60 g de farine 60 g de poudre d'amandes 3 blancs...

Lire la suite

TARTELETTES AU THON

TARTELETTES AU THON

Je cède devant la pression....et vous publie une recette salée!! Cette excellente recette vient de chez mon amie Sylvie, Quand ma plume chatouille mes cocottes. J'y ai apporté une variante importante : j'ai préféré une pâte brisée à une pâte feuilletée....

Lire la suite

MUFFINS EXTRA MOELLEUX AU CHOCOLAT

MUFFINS EXTRA MOELLEUX AU CHOCOLAT

J'ai vu cette recette hier chez Isma, Touche de Saveurs....un blog magnifique!!! Aussitôt lue, aussitôt faite... et nous avons beaucoup aimé ces petits muffins tout moelleux!! Voici un copier-coller de la recette d'Isma : Ingrédients pour 8 muffins :...

Lire la suite

N°1 DE TRYTOCOOK MAGAZINE

N°1 DE TRYTOCOOK MAGAZINE

Le numéro 1 de Trytocook Magazine est sorti!!!! Vous pouvez le feuilleter, le télécharger ou même l'imprimer gratuitement en cliquant sur l'image ci-dessous! Vous pourrez y trouver deux de mes recettes : les cookies au chocolat blanc et noix de Pécan...

Lire la suite

LES ORANAIS

LES ORANAIS

C'est Sylvie qui m'a donné envie de faire cette petite recette que j'apprécie beaucoup. Elle l'a trouvée chez Soulef, Amour de cuisine , un très beau blog!! En fait Sylvie a mis les photos de ses réalisations sur Facebook, Isabelle lui a aussitôt emboité...

Lire la suite

CHEESECAKE AU PHILADELPHIA

CHEESECAKE AU PHILADELPHIA

Pour faire ce régal j'ai suivi la recette de Pascale Weeks....tout simplement!! Ingrédients : Pour la base 250 g de biscuits (digestive biscuit ou spéculos : j'ai mis des Bastogne au bon goût de canelle) 125 g de beurre Pour la garniture 600 g de fromage...

Lire la suite

Petits flans de Vitelottes et courgettes

Petits flans de Vitelottes et courgettes

Ingrédients pour 12 briochettes : 400 g de pommes de terre Vitelotte 2 échalottes 1 gousse d'ail écrasée 300 g de courgette 100 g de crème liquide 3 oeufs 70 g de parmesan sel, poivre Posez vos empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez...

Lire la suite