750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Voici tout d'abord les étoiles à la cannelle qu'a fait Nicole! Elles sont vraiment très belles! Et voici ensuite les pattes de chat d'Isabelle qui les a faites à l'huile d'olive et dans les empreintes mignardises. Merci Isabelle pour ton mail et tes photos!...

Lire la suite

Guimauve Fondante aux Fraises Tagada...et mon jeu!

Guimauve Fondante aux Fraises Tagada...et mon jeu!

Voici la toute dernière vidéo faite par Guy Demarle®! Et voici le copier-coller de la recette que vous pourrez retrouver ici : Ingrédients Pour la bavaroise Tagada : 250 g de lait, 8 + 25 fraises Tagada, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre, 8 g de gélatine...

Lire la suite

Macarons pétillants

Macarons pétillants

Pour les coques, je vous invite à suivre ma recette habituelle! J'ai choisi de colorer ces coques avec le colorant mauve, puis de faire une ganache au chocolat blanc, colorée en rose. Ingrédients pour la ganache : 100 g de chocolat blanc 100 g de crème...

Lire la suite

Mini Tartelettes crabe et tomates séchées

Mini Tartelettes crabe et tomates séchées

Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée 1 petite boite de crabe 5 pétales de tomates séchées 1 oeuf 80 g de crème liquide sel, poivre Posez votre plaque mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Etalez...

Lire la suite

Mini Tartelettes pour l'apéritif

Mini Tartelettes pour l'apéritif

Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée 150 g d'alumettes de canard 100 g de fourme d'ambert 1 oeuf 100 g de crème fraiche liquide thym serpolet poivre Posez la plaque mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four...

Lire la suite

Pain d’Épices au Cook'in®

Pain d’Épices au Cook'in®

En voyant passer cette recette sur le blog de mon amie Sylvie, Quand ma plume chatouille mes cocottes, j'ai eu envie de le faire, surtout qu'elle avait adapté la recette au Cook'in® et qu'en plus c'est une recette à l'origine de Manue, Hum ça sent bon,...

Lire la suite

VOUS AIMEZ LES CADEAUX?

VOUS AIMEZ LES CADEAUX?

J'ai le plaisir de pouvoir vous offrir ce beau cadeau grâce à mon partenaire le comparateur de prix Idealo que j'en profite pour remercier!! Je ne vois pas de meilleur moment qu'en ce jour de Noël!! Pour gagner, il vous suffira de me laisser un commentaire...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Voici tout d'abord la photo que m'a envoyée Carine, Chic chic choc...olat! Elle a fait les petites cuillères aux noix de pécan. Annyvonne, Les Délices de Thithoad, a choisi de faire les moelleux au fromage blanc : Natt, A table chez Natt, a réalisé la...

Lire la suite

BOULES FLAMANTS ROSES

BOULES FLAMANTS ROSES

J'adore faire cette recette et offrir cette friandise à mes amis au moment des fêtes! La recette vient du Journal des femmes à l'origine, mais je l'ai légèrement modifiée pour qu'elle puisse se conserver plus longtemps. Ingrédients : 300 g de biscuits...

Lire la suite

AMANDES CARAMÉLISÉES

AMANDES CARAMÉLISÉES

C'est une gourmandise que j'ai trouvé chez Bergamote, sur son superbe blog, Sucrissime. Ingrédients : Des amandes mondées Le même poids en sucre Le même poids en eau Une pincée de fleur de sel Posez une Silpat® sur la plaque alu perforée. Mettez les amandes,...

Lire la suite