750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

MUFFINS ANGLAIS ET MARMELADE D'ORANGE

MUFFINS ANGLAIS ET MARMELADE D'ORANGE

Voici la toute dernière vidéo mise en ligne sur la chaine Youtube de Guy Demarle! Ce sont deux recettes que vous pourrez faire au Cook'in et elles me tentent bien pour un prochain essai! Vous pouvez aussi retrouver toutes les recettes Guy Demarle sur...

Lire la suite

MOELLEUX POIRES CHOCOLAT

MOELLEUX POIRES CHOCOLAT

J'ai fait ce moelleux sur dans le moule à parts qui est un très grand moule (200 cl) et il était rempli presque à ras bord, donc attention, si vous prenez un moule plus petit, n'hésitez pas à réduire les proportions! Ingrédients pour le moule à parts...

Lire la suite

FINANCIERS GLACÉS AUX ÉCORCES D'ORANGES CONFITES

FINANCIERS GLACÉS AUX ÉCORCES D'ORANGES CONFITES

Pour 12 petites charlottes : 3 blancs d'oeufs 40 g de poudre d'amandes 120 g de sucre glace 40 g de farine 100 g de beurre Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères quelques écorces d'oranges confites Pour le glaçage : 1 blanc d'oeuf 180 g de sucre...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Commençons par Isabelle qui a transformé mes mini tartelettes au magret et au chèvre en tartines!! Bonne idée Isabelle! Et merci pour ta photo! Stéphanie m'a aussi envoyé sa photo! Elle a fait des cookies et ils ont disparu assez rapidement d'après ce...

Lire la suite

PETIT PLAT VAPEUR AU COOK'IN® POUR CULINOVERSIONS

PETIT PLAT VAPEUR AU COOK'IN® POUR CULINOVERSIONS

Ingrédients : 3 blancs de poulet 1 gros poireau 2 navets quelques pommes de terre (maximum 1 kg) 1 cube de bouillon de volaille 40 g de farine 100 g de crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne sel, poivre Mettez 700 g d'eau dans...

Lire la suite

GRAND JEU DE PISTE TOP CHEF!

GRAND JEU DE PISTE TOP CHEF!

Du 27 au 29 janvier 2012 A l’occasion du lancement de la troisième saison de TOP CHEF, M6 organise une chasse au trésor sur les réseaux sociaux et dans les rues de Paris du 27 au 29 janvier 2012 ! Six couteaux d’argent, sous la forme de QR Codes seront...

Lire la suite

BOUCHÉES MILKA® CACAHUETES

BOUCHÉES MILKA® CACAHUETES

Ingrédients pour la plaque "Petites Bouchées" : 1 oeuf 30 g de sucre 80 g de chocolat au lait Milka® 40 g de farine 30 g de Philadelphia 40 g de cacahuètes salées Préchauffez votre four à 200°c et posez la plaque petites bouchées sur la plaque alu perforée....

Lire la suite

BOUCHÉES CHOCO - BANANES

BOUCHÉES CHOCO - BANANES

Ingrédients : 2 petites bananes 1 gros oeuf 60 g de chocolat noir 60 g de beurre 50 g de sucre 70 g de farine Posez la plaque mini-cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez...

Lire la suite

SAPHIRS MARBRES CHOCOLAT MARMELADE D'ORANGES

SAPHIRS MARBRES CHOCOLAT MARMELADE D'ORANGES

Ingrédients pour 12 empreintes saphirs : 120 g de beurre 120 g de sucre en poudre 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 80 g de marmelade d'oranges 80 g de chocolat noir Posez les empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez...

Lire la suite

COOKIES BASQUES : FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES

COOKIES BASQUES : FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES

Cette recette vient de chez Lolo et sa tambouille! J'ai utilisé la confiture de cerises du colis que mon amie Sylvie m'a envoyé au moment des fêtes! Ingrédients pour 24 cookies : 180 g de farine 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 6 cl d'huile d'olive...

Lire la suite