Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Voici pour commencer les coulants au Toblerone de Valérie! Puis les mini demi-sphères aux deux chocolats de Caroline : Florence à fait le flan de poireaux et de chèvre, en remplaçant les poireaux pour des courgettes! Emmanuelle a fait les fondants aux...
Lire la suiteCette recette super gourmande vient de chez Aurélie! Elle l'a faite dans le moule tablette, et j'ai voulu la tester dans mes empreintes Coeurs Chataigne. Les proportions vont impeccablement bien dans ces empreintes! Ingrédients : 3 blancs d'oeuf 100 g...
Lire la suiteIngrédients pour 12 gouttes entrelacées : 2 oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 80 g de crème liquide 1 cuillère à café de vanille liquide du caramel au beurre salé Posez les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Séparez...
Lire la suiteIngrédients : 100 g de sucre 100 g de beurre mou 150 g de farine 1 oeuf 20 Michoko® Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Mélangez ensemble le beurre et le sucre avec le fouet. Ajoutez l'oeuf, puis la farine....
Lire la suiteIngrédients pour 12 pyramides : 200 g de Toblerone® 200 g de beurre 4 oeufs 100 g de farine 100 g de sucre Faites fondre au bain marie le Toblerone® et le beurre. Posez les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée. Fouettez ensemble les oeufs et...
Lire la suiteVoici une petite recette très rapide et délicieuse que j'ai voulu faire dès que je l'ai vue à la télé dans l'émission "Petits plats en équilibre". J'ai donc été prendre la recette sur le site de l'émission et je l'ai faite dans les empreintes ondulos...
Lire la suiteIngrédients : 1 banane (environ 130 g) 1 oeuf 60 g de vergeoise blonde 60 g de farine 3 Maltesers par empreinte (45) Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Dans le bol du Cook'in® mettez la banane coupée...
Lire la suiteJe commence cette semaine par Lolotte qui a réalisé sa fondue de poireaux au Cook'in! Puis Céline, qui a fait les fondants chocolat mascarpone : Jeanne a fait les bouchées aux petits beurre, mais en les remplaçant par des speculoos : Mymie a réalisé les...
Lire la suiteVoici une des dernières plaques sorties au catalogue printemps-été de Guy Demarle® Ingrédients pour 12 Nœuds Paps : 2 œufs 100 g de cassonade 100 g de farine ½ sachet de levure chimique Vanille liquide 100 g de beurre 150 g de fruits confits en petits...
Lire la suiteVoici quelques idées de ce que vous pouvez faire avec vos Flexipan®. Comme vous pouvez le voir, les seules limites sont celles de votre imagination!! Bonne journée et à demain avec une nouvelle recette! Guy Demarle, Flexipan
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