750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

NOEUDS PAPS FRAISES ABRICOTS

NOEUDS PAPS FRAISES ABRICOTS

Ingrédients pour 9 Noeuds Paps : 80 g de vergeoise brune 2 oeufs 70 g de flocons d'avoine 50 g de farine 100 g de fromage blanc Une douzaine d'oreillons d'abricots en boite Une douzaine de fraises Posez vos empreintes Noeuds Paps sur la plaque alu perforée...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Je commence cette semaine par la réalisation d'Annyvonne qui a fait, tout comme Maike la semaine dernière, les mini moelleux chocolat, en y mettant de la pralinoise! Maike a réalisé les petites charlottes moelleuses, mais en y mettant des cranberries...

Lire la suite

MOELLEUX AMANDES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

MOELLEUX AMANDES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Une délicieuse recette prise chez Amélie... Ingrédients pour 12 gouttes entrelacées : 100 g de poudre d'amandes 120 g de pépites de chocolat 2 oeufs entiers + 2 jaunes 50 g de farine 80 g de sucre glace 100 g de beurre demi-sel Posez les empreintes gouttes...

Lire la suite

LE CAFÉ GOURMAND GUY DEMARLE®

LE CAFÉ GOURMAND GUY DEMARLE®

Voici une vidéo qui a déjà un an mais dans laquelle vous avez 3 recettes! Retrouvez les ici : Café gourmand Guy Demarle® Régalez vous avec ce café gourmand! Bonne journée et à demain avec une nouvelle recette! Guy Demarle, Flexipan

Lire la suite

PYRAMIDES COCO PHILADELPHIA MILKA

PYRAMIDES COCO PHILADELPHIA MILKA

Ingrédients pour 12 pyramides : 150 g de Philadelphia Milka 100 g de sucre 100 g de farine 4 oeufs 100 g de noix de coco Posez les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez ensemble les oeufs et le sucre,...

Lire la suite

MARGUERITE FRAISES KIWIS

MARGUERITE FRAISES KIWIS

Ingrédients : 70 g de beurre 2 oeufs 80 g de farine 80 g de sucre 400 g de fraises 3 kiwis Pour la chantilly : 20 cl de crème liquide entière 40 g de sucre glace Posez le moule marguerite sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°C Faites...

Lire la suite

TARTELETTES AU CROTTIN DE CHÈVRE ET TOMATES CERISES

TARTELETTES AU CROTTIN DE CHÈVRE ET TOMATES CERISES

Voici une recette que j'ai emprunté à Papa Bosse et Maman Cuit! Une délicieuse entrée, ou encore un plat léger à manger le soir avec une salade! Je les ai faites dans les grandes tartelettes par 6. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée Des...

Lire la suite

BISCUITS A LA PÂTE A TARTINER CADBURY

BISCUITS A LA PÂTE A TARTINER CADBURY

Iza, la Petite Pâtisserie d'Iza, a publié cette recette hier matin, et aussitôt vue, aussitôt faite! Sauf que n'ayant pas de Toblerone, je l'ai faite avec de la pâte à tartiner Cadbury! Merci Iza pour cette bonne idée! Ingrédients : 1 blanc d'oeuf 25...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Je commence cette semaine avec la réalisation de Jackie qui a fait les financiers miel et cerises en remplaçant les cerises par des cranberges séchées : Afaurore a fait les barquettes Philadelphia - Chocolat : Et Samar a choisi la même recette : Carine...

Lire la suite

CHOCOLATS BLANCS A LA FRAISE TAGADA

CHOCOLATS BLANCS A LA FRAISE TAGADA

Cette recette vient de chez Salma, Cuisinons en Couleur, et c'est une pure gourmandise!! J'ai choisi les empreintes Ondulos pour les faire, je trouve ces empreintes vraiment très jolies! Ingrédients : 250 g de chocolat blanc 3 bonnes poignées de fraises...

Lire la suite